发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 紧急:合买百吉福奶酪取消

紧急:合买百吉福奶酪取消

真可惜,我本来以为一起凑凑的,没想到也要按照团购来操作,太麻烦了。帖子被斑竹关闭了,所以这次凑份子只好算了。大家抱歉了!

已经汇款的妈妈请短我一下,我把汇款退还给你们。

我也在金杨,我想买大袋的,你呢.

引用:
原帖由 jenny920 于 2006-11-23 15:10 发表
我也在金杨,我想买大袋的,你呢
可以啊,哪个合算买哪个,哈哈.

刚才小麦mama帮忙打电话问过了,要5箱才起送,我想大家就凑一凑,到金杨或者联洋好吗?

最好登记一下要多少了。.

偶要两袋大袋的。.

金杨在哪那里呀?我就在他们公司旁边,方便的话我也要包大的。.

引用:
原帖由 jiajia_mama 于 2006-11-23 15:22 发表
金杨在哪那里呀?我就在他们公司旁边,方便的话我也要包大的。
不好意思,因为送货只送到一个地方,所以这次我们这里只好统计金杨附近的妈妈了
我们在浦东呢.

万体馆那边那家我记得是3箱起送的呀.

我刚才打的是在零陵路631号的那家,小姑娘说5箱起送,在爱乐大厦19楼b座。是同一家吗?.

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-11-23 15:25 发表
万体馆那边那家我记得是3箱起送的呀
我刚才打的是在零陵路631号的那家,小姑娘说5箱起送,在爱乐大厦19楼b座。是同一家吗?.

引用:
原帖由 jenny920 于 2006-11-23 15:10 发表
我也在金杨,我想买大袋的,你呢
我也在金杨附近,我要4袋原味大包的.

嗲卜卜要2袋大袋的.

是奶酪宝宝吗?如果是的话,我也要。一包多少?一袋多少?一箱又是多少?我指数量和金额。.

引用:
原帖由 旺宝妈 于 2006-11-23 15:41 发表
是奶酪宝宝吗?如果是的话,我也要。一包多少?一袋多少?一箱又是多少?我指数量和金额。
http://www.ww123.net/baby/thread-4403055-1-1.html
就这里的..

刚和越越妈妈确认了,她昨天刚打电话去的,是3箱起送的呀,地址好像对的,真奇怪啊

公司名称:上海津图商贸发展有限公司
地址:上海市零陵路631号爱乐大厦19B
邮编(ZIP):200030
电话(TEL): 021-64866612/64864179
传真(FAX): 021-64866610
电子邮件(E-MAIL):webmaster@shjtgs.com.

我也来大袋2包吧.

我要的是百吉福的奶酪棒棒,凑满箱数请短信给我.要4袋噢

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-11-23 15:46 发表
刚和越越妈妈确认了,她昨天刚打电话去的,是3箱起送的呀,地址好像对的,真奇怪啊

公司名称:上海津图商贸发展有限公司
地址:上海市零陵路631号爱乐大厦19B
邮编(ZIP):200030
电话(TEL): 021-64866612/ ...
欺负我讲普通话的,.

这样好吗?大家都要大袋的好吗?今天实在忙了,明天我再来统计统计..

我找长宁的妈妈拼..

我想找南方商城附近的拼。.

大袋1包,可以在联洋提货吗?.

中山公园或威海路电视台都可以,要大包的,2包.

偶住金杨,要两袋大袋的..

现在妈妈们能提供一个送货地点吗?决定一下到底金杨还是联洋?.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2006-11-24 09:56 发表
现在妈妈们能提供一个送货地点吗?决定一下到底金杨还是联洋?
问过千慧妈,说她上次也是好说歹说才答应给她3箱送货的,是不是因为越越妈妈是老客户?
不过如果有妈妈可以去自提,一箱也可以的.

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-11-24 10:03 发表

问过千慧妈,说她上次也是好说歹说才答应给她3箱送货的,是不是因为越越妈妈是老客户?
不过如果有妈妈可以去自提,一箱也可以的
谢谢了,可惜我们太远了,所以最好他们送货了..

我要大袋一袋,我在金杨,谢谢!.

我是去联洋方便点。从世纪公园南面过去。如果有联洋提货点,告诉一声啊。一起拼单的。

我也要大袋子的1袋

我也是联洋的,如果可能一起凑.

我离联洋不是很远,如果有联洋的提货点,我要1袋。提货前站内短信。谢谢!.

我要一袋,两个地方提货都可以.我在金桥.

我要大袋一袋,最好联洋提货,金桥也行..

我要两袋.两个地方都可以.因为离我上班地方近.双休日不会提货吧.

我们要1袋,两个地方都可以。.

我定两袋,联洋取货。谢谢!.

也想要,在金杨附近提货.想要两袋..

正好在找这种奶酪呢,我定两袋,我离金桥很近.

啊呀!赶上末班车,真高兴! .

我也想要两袋大袋的,还来得及吗?.

引用:
原帖由 susana0795 于 2006-11-24 14:49 发表
我也想要两袋大袋的,还来得及吗?
加入候补吧,要是上面有妈妈不要了,可以给你.
不好意思,定了太多,分起来也麻烦..

有金杨的bbmm要奶酪吗?组织一下金杨地点发货的吧..

已经付款给工商银行的卡

2袋,92元 (11/24日下午4点).

刚回来,确认!.

明天一早就去汇款!.

回复 #1 veeveezhou 的帖子

短信收到,明天下午汇款行吗.在联洋哪里拿货,具体地址给我好吗?.

没有合式的地点的话,就来我家吧,其他都方便,就是停车有点麻烦。
在联洋迎春路长柳路。电话短LD。.

请楼主仔细阅读自发团购规则,并短我团购申请。

在团购批准之前,请勿发布汇款帐号。

帐号删除,此贴暂时关闭!!
.

发新话题