发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 烤鸡翅

回复 #108 的帖子

我也在中山公园附近  要团我就要3包.

回复 #178mwq-sy 的帖子

我也要三包  也在中山公园附近,再凑4包,我们是不是就可以自己成团了?.

回复 #226priscilla_zhou 的帖子

10包和20包的价格一样吗?= = 我问问吴小姐,再说.

刚才问了吴小姐,对于老客户,买20包可以打95折。所谓老客户大概就是以前买过4000元金额的。我们这样第一次买的,就是新客户了。价格55元/包,送肉元。这样吧,我们自己组织吧,我在新华路定西路,我自己和同事要5包,如果哪位确认要的话,短消息给我,明天下午4:00截止。后天送货到我公司,要的自己来提货,可以吗?.

统计一下,MWQ-SY4包,AAAAYUANYE2包,SALLY小羊1包,PRISCILLA—ZHOU 2包,加上我5包,共14包,和20包还有点点距离。.

加油拉,各位妈妈,到中午一点的时候就截止了,还有6包就凑齐20包了.

统计一下,MWQ-SY4包,AAAAYUANYE2包,SALLY小羊1包,PRISCILLA—ZHOU 2包,LM1包,cherfange 2包,加上我5包,还有三包就20包了,还有那一位妈妈要抓紧拉,很好吃的呢!加油! ,.

回复 #239cherfange 的帖子

来得急的,截止时间延迟到下午1:50.

引用:
原帖由 LM 于 2006-12-20 12:40 发表
请问你公司在哪儿呀?还有提货时间?
我们公司在新华路定西路交接的地方,货明天就能到了,你留一下联系电话吧,货到了给你电话,好不好?.

要截止了,还有没有那一位需要订购?.

哈,我才是正宗的木子妈妈,前面是我公司的馋嘴妹妹,冒充我名号召大家一起团。我今天不在公司,馋嘴妹妹已经有汇报了,她已经定好荷美儿的新奥尔良口味的鸡翅20包,52元/包,据说每包都有送肉元或者鸡翅,馋嘴妹妹自做主张各拿一半,明天下午4:00前到我公司,请各位4:00---5:40之间来我公司自提,如果明天来不了的,我们放在冰箱里面,第二天来拿也不要紧。我公司地址,我短消息给你们吧。.

回复 #240cherfange 的帖子

这么远你也要啊,我。住在虹口,明天帮你带回来吧。我住曲阳,你来拿,还是在轻轨交接。.

回复 #259LM 的帖子

LM,不好意思,你前面说不要了,我已经把你取消了,不过等下我再确认一下名单,有多余的,一定给你。我没有这么早到江湾的,等等,今天太忙了。等我看看下午是不是可以早出来,在发手机短消息给你,你把你手机号码发到WW短信息里面吧。CHARFANGE,我已经帮你定好了。一样是要晚点联系你。.

MWQ-SY4包,AAAAYUANYE2包,SALLY小羊1包,CHEFANGE 2包,PRISCILLA-ZHOU 2包,天高云淡 2包,LX 1包。已经到货了,不过荷美尔公司不大守信用,说好的送10包肉元和10包鸡翅小样的,结果来的时候只有10包肉元,鸡翅小样没有了。和吴小姐联络后,定好周一可以补送小样,吴小姐说今天缺货,她也没有办法,哎,这就是他们的服务。这里要麻烦各位,要分2次来拿了。如果不愿意分2次的,鸡翅现在已经放到公司的食品冷冻冰箱里面的,放心好了。帮你们照管好你们的鸡翅,可以周一来拿。.

回复 #266priscilla_zhou 的帖子

还有2包肉元,你来拿吧今天。天高云淡,你周一来拿吧,周一应该有赠送的肉元送来;还有LM和AAAAYUANYE,你们的赠送肉元还没有给你们,还要麻烦你们来拿一下。.

回复 #269youyouou 的帖子

我们自己组团的已经结束了,昨天鸡翅已经送到我这里了。不过还是要给你点建议,关于赠品,你还是要和他们公司的业务员敲敲实。.

回复 #279天高云淡 的帖子

你最好下午四点以后来拿,因为上次也是说好下午四点送货,结果到4:30才送来的.你来前打我电话吧..

回复 #284天高云淡 的帖子

天高云淡,你还是周二来拿吧,刚才联系了吴小姐,一包气,开始居然不肯送过来,叫我们自己去拿。后来协商后,同意明天她自己送过来,她答应尽早送来。我明天一旦拿到肉元,就发手机短消息给你,然后你再来拿,免得白跑。.

终于送的肉元拿来了,天高云淡可以来拿了,你可以把车停在广发银行门口,打电话给我,我让同事送下来。还有LM,欠你一个肉元,你看什么时候乘轻轨晚一点出来的话,我们在轻轨约好交接。还有AAAAYUANYE,麻烦你老公再来一趟吧。据说这个肉元是他们专门配送给宜家的,不要错过哦。还有吴小姐今天来送肉元时说,元月份这个买鸡翅送肉元的活动就截止了,要定的看来要抓紧了。.

发新话题