发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 烤鸡翅

南方商城附近有人团的话,我要一包!.

南方商城+莘庄附近的妈妈们,联合起来应该有10人以上了,有谁的积分100以上的来做团长吧!.

回复 #127 的帖子

谢谢提醒 !刚看了要求:组织者必须注册时间超过3个月、论坛级别达到中学级!.

我刚才跟荷美儿的吴小姐联系过了,可以订的,可是我级别不够,不能组团,有没有哪位符合条件的愿意组团呀 ?要不我先订好10包(太多我怕分不完,10包大不了自己慢慢吃喽 ),谁要就到我家来拿,我家住在漕宝路龙茗路的静安新城。有要的先在这里说下,不知道这样做有没有违规, 羊班长不要罚我,我可是为大家服务啊!.

好的,各位!我已经跟吴小姐订好10包了,本周六(2006-12-16)上午送到我家,另外她还会送10包宜家的肉丸给我们 ,到时就一包鸡翅搭送一包肉丸!荷美儿鸡翅:55元/包。货到付款,大家到我家自提时付款就可以了! 我家地址和我的联系电话已经短给大家了。

引用:
原帖由 lisa06 于 2006-12-14 09:44 发表
很想要,我从地铁站怎么去你家??
地铁1号线漕宝路1号口出来,过天桥,到漕宝路坐公交车92,92B,953,旅游1号线,南佘线,上佘线,沪松线随便哪辆都可以,坐到静安新城站下来,然后步行到静安新城里,会不会对你来说远了点,你家在哪里啊?打车远吗?这东西没法快递吧?你看看吧,如果太麻烦,就算了。.

回复 #149 的帖子

加你了.

回复 #150 的帖子

加你了.

回复 #151 的帖子

加你了.

回复 #156 的帖子

你好像在淮海中路哦,会不会不方便提货,最好是南方商城-莘庄附近.....看到了,你南方商城也可以的,加你了

回复 #161 的帖子

是的。是吴小姐主动提出送我的,我都不知道会有东西送,好开心。。。.

呵呵!解释一下:52/包是买20包以上的价格(可以看看仁仁的妈的凑人数买鸡翅帖子,也在团购专区,往第2或第3页翻翻看),我只买了10包,所以还是55元/包的价格。有东西送很不错,上次仁仁妈团的时候好像还没有东西送的噢!.

引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2006-12-14 11:29 发表
可以给我吴小姐的电话吗?我们公司的同事想团购.
你没有仔细看帖 ,在第一页有的,荷美儿的吴小姐:13301829576.

回复 #169 的帖子

我怎么还没收到?那个那个,。。。地址不用短我的,我只要知道你的联系电话就行了,自提噢。

回复 #171 的帖子

收到了,不好意思,刚才可能邮箱满了,我清掉了些邮件后就收到了!.

收到短信了,加你了。不过,周六上午才能送到,周六来拿行吗?.

发新话题