发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 烤鸡翅

回复 #147 的帖子

我要一包 谢谢.

引用:
原帖由 lisa06 于 2006-12-14 09:44 发表
很想要,我从地铁站怎么去你家??
地铁1号线漕宝路1号口出来,过天桥,到漕宝路坐公交车92,92B,953,旅游1号线,南佘线,上佘线,沪松线随便哪辆都可以,坐到静安新城站下来,然后步行到静安新城里,会不会对你来说远了点,你家在哪里啊?打车远吗?这东西没法快递吧?你看看吧,如果太麻烦,就算了。.

回复 #149 的帖子

加你了.

回复 #150 的帖子

加你了.

回复 #151 的帖子

加你了.

偶也要1包!!!!!!!!!
好象不止10包呢,加订些吧.

莫非偶是最后一包??.

回复 #156 的帖子

你好像在淮海中路哦,会不会不方便提货,最好是南方商城-莘庄附近.....看到了,你南方商城也可以的,加你了

引用:
原帖由 廷廷mom 于 2006-12-14 10:02 发表

地铁1号线漕宝路1号口出来,过天桥,到漕宝路坐公交车92,92B,953,旅游1号线,南佘线,上佘线,沪松线随便哪辆都可以,坐到静安新城站下来,然后步行到静安新城里,会不会对你来说远了点,你家在哪里啊? ...
真的好麻烦,只好放弃美食了.

团过的上来说说好不好吃。

我和yiheng已经拼了一部分了,还没有满,谁要的短我们。.

回复 #147 的帖子

就是说550元10包鸡翅10包肉丸是吗?.

回复 #161 的帖子

是的。是吴小姐主动提出送我的,我都不知道会有东西送,好开心。。。.

上次看到团的是52/包没说有送东西,这次贵3块钱换包肉丸也不错哦 .

回复 #162 的帖子

可以给我吴小姐的电话吗?我们公司的同事想团购..

呵呵!解释一下:52/包是买20包以上的价格(可以看看仁仁的妈的凑人数买鸡翅帖子,也在团购专区,往第2或第3页翻翻看),我只买了10包,所以还是55元/包的价格。有东西送很不错,上次仁仁妈团的时候好像还没有东西送的噢!.

引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2006-12-14 11:29 发表
可以给我吴小姐的电话吗?我们公司的同事想团购.
你没有仔细看帖 ,在第一页有的,荷美儿的吴小姐:13301829576.

看看有多少在中山公园或者漕河泾的,我也要参加。.

回复 #166 的帖子

难为情.

回复 #139 的帖子

地址电话都已短你
.

回复 #169 的帖子

我怎么还没收到?那个那个,。。。地址不用短我的,我只要知道你的联系电话就行了,自提噢。

回复 #170 的帖子

又短一次
收到没有.

回复 #171 的帖子

收到了,不好意思,刚才可能邮箱满了,我清掉了些邮件后就收到了!.

延延MOM:还有伐?我今晚就来拿,短你了!!.

收到短信了,加你了。不过,周六上午才能送到,周六来拿行吗?.

期待。。。。。。。。

今天订好了。明天送到。吴小姐蛮好,也送了肉丸子。.

昨天公司同事团购了鸡翅,就等今天下午收货了!.

引用:
原帖由 longlong妈妈 于 2006-12-13 15:49 发表
上面所说南方商城—莘庄的团购向谁报名呀
是呀,向谁报名呀?急!.

引用:
原帖由 水清人静 于 2006-12-14 11:05 发表
团过的上来说说好不好吃。

我和yiheng已经拼了一部分了,还没有满,谁要的短我们。
中山公园附近,想要3包..

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2006-11-25 20:37 发表
我住在浦东八百伴附近,有人团吗?团的话,我要3包。没人团的话,那我下周有空来组织。
您好!我要4包,太好吃了.上次订的太少了.我一定参加,谢谢 .

仁仁的妈(浦东八佰伴),您可不可以再团一次呀 ,好好吃的..

回复 #76 的帖子

浦东的有团了吗?.

南方商城地铁站附近有人团吗?有短我..

有没有人团人民广场附近的啊?.

有没有人团万体馆附近的啊有短我.

有没有人团徐家汇路附近的啊,一定短我。.

回复 #178mwq-sy 的帖子

我也要三包  也在中山公园附近,再凑4包,我们是不是就可以自己成团了?.

中山公园附近或徐汇区或万体馆都可以,想要2包..

回复 #174廷廷mom 的帖子

鸡翅我收到了,并吃过了,真的很好吃,女儿特喜欢。.

组织的MM咋都住的这么远啊,杨浦控江路附近友人发,看有十个人俺组织订.

浦东的有吗?或者市中心人民广场附近也可以,我要2包。谢谢.

杨浦或虹口江湾镇附近有团哇?看到别人说好吃,馋死了。我还没上中学不能组团。.

等浦东的,有了一定通知我.

回复 #191好朋友妈妈wte 的帖子

自己凑几个人买.我们这里也是的.下回带你.我在大连路..

虹口江湾镇附近我也要,谢谢!.

本来想参加南方-莘庄团的,但没赶上. 想问一下:莘庄地铁站附近的想买的人还有吗?如果能凑10包的话,就能送了.
可以直接到我家来取,出莘庄地铁站步行5分钟,名都新城四期内.有想要的,先在这儿跟贴吧..

引用:
原帖由 木子妈妈 于 2006-12-17 19:59 发表
我也要三包  也在中山公园附近,再凑4包,我们是不是就可以自己成团了?
恩,是的,还有人么?.

回复 #195zoeeben123 的帖子

已经短消息你了,我也想要二包,.

引用:
原帖由 程羊羊 于 2006-12-18 12:07 发表
已经短消息你了,我也想要二包,
我自己要四包,你要二包,还余四包,再有人凑的话,马上通知他们送货了.

提供消息, 20包的话, 52元一包, 很好吃, 一包我家三口用了一天半的时间消灭完了....

引用:
原帖由 zoeeben123 于 2006-12-18 11:20 发表
本来想参加南方-莘庄团的,但没赶上. 想问一下:莘庄地铁站附近的想买的人还有吗?如果能凑10包的话,就能送了.
可以直接到我家来取,出莘庄地铁站步行5分钟,名都新城四期内.有想要的,先在这儿跟贴吧.
我要4包。 。可以的话短我吧。.

发新话题