发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 烤鸡翅

我在中山公园这里的,有谁团吗
.

引用:
原帖由 木子妈妈 于 2006-12-26 10:31 发表
终于送的肉元拿来了,天高云淡可以来拿了,你可以把车停在广发银行门口,打电话给我,我让同事送下来。还有LM,欠你一个肉元,你看什么时候乘轻轨晚一点出来的话,我们在轻轨约好交接。还有AAAAYUANYE,麻烦你老 ...
木子妈妈,肉元我就不来拿了。

就是没有赠品,也很感谢你了!.

我在莲花路地铁站,还有团购的吗,我要2包,谢谢.

20!!!

我们单位同事共凑20包,明天可以拿货啦!!!
不过吴小姐说只有会员才能52元一包。不知大家买的是什么价钱?
还有20包起52元中有没有送小样啊? 我是不是很贪啊?.

回复 #304yiheng妈妈 的帖子

我们12月19号团的!20包52元/包!没包送四只鸡翅(一小包)!
强吧!这要感谢我们的团长!.

打电话问过了:52元一包,还送小样的!!
今天拿货啦!!!.

曲阳附近的鸡翅团购我也想参加,我住欧阳路的,.

中山公园的,看了介绍心动了,还有人团吗.

我这里有7包了,南方商城,锦江乐园的妈妈还又要的吗?目标20包,价格问过了52元给我,但没有小样了。 快来啊!.

我也是中山公园的,有的话给我个消息,我要2包.

中山公园的,加我一个,团的话请短我,谢谢.

引用:
原帖由 yiheng妈妈 于 2006-12-28 12:38 发表
打电话问过了:52元一包,还送小样的!!
今天拿货啦!!!
你打的是那个电话?昨天下午问吴小姐,她说没有小样了。.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2006-12-29 16:26 发表
我这里有7包了,南方商城,锦江乐园的妈妈还又要的吗?目标20包,价格问过了52元给我,但没有小样了。 快来啊!
我靠近南方的有兴趣,就是不知怎么提货呢?元旦能拿到吗?钱怎么付呢?.

看来我们漕河径附近的MM吃不到了.咳!想着鸡翅直流口水.听说没肉圆送了,心里不舒服啊..

中山公园的,快点团,我们要8包.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2006-12-30 14:34 发表
中山公园的,快点团,我们要8包
人好多拉啊,谁牵下头吧,我对外打交道不行的啦,不过谁牵头让我帮忙我就没有问题啦.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2006-12-30 14:34 发表
中山公园的,快点团,我们要8包
10包就可以团了
我要两包,有人团吗?.

回复 #317zheng5277 的帖子

10 包不是52块的价格。我们上次是20包以上团的52元,还没送任何小样或者肉元,正生气呢!上次是我团的,哈哈,这次好像没资格了,规则改为要中学才行了。.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2006-12-30 10:27 发表

你打的是那个电话?昨天下午问吴小姐,她说没有小样了。
一开始,吴小姐也不肯的,被我死缠烂打,终于答应的。厉害吧.

中山公园的,我们要2包..

代别人要,中山公园附近,要2袋,成团了短我,谢谢!.

我也在中山公园的,团的话算我两包!.

还有漕宝路静安新城的妈妈团一下荷美尔鸡翅吗,才看见,上次的没赶上,真遗憾,想买一包尝尝。如有团,请短我。 .

亲爱的中山公园TZ们,现在数量不少了,需要中山公园的上中学的帮忙组团,哪位帮下忙啊?.

我也想要订,什么时候成团拉?.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2006-12-29 16:26 发表
我这里有7包了,南方商城,锦江乐园的妈妈还又要的吗?目标20包,价格问过了52元给我,但没有小样了。 快来啊!
我要1包,我在南方商城后面的龙茗路的。.

回复 #313大头女儿小头爸 的帖子

我去坐150,在莲花路站,只能下班来拿,我要2包,请问怎么提货呢,钱怎么付?行不行都短我吧!.

引用:
你好呀,现在凑到几包了呀。我在地铁莲花路站,只能下班来拿,我要2包,请问怎么提货呢,钱怎么付?有消息短我吧!.

鸡翅+肉圆

我也想团啊!什么时候能轮到我们啊!住在南方附近的有谁组织一下啊? .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 开心兔 于 2006-12-30 14:25 发表
看来我们漕河径附近的MM吃不到了.咳!想着鸡翅直流口水.听说没肉圆送了,心里不舒服啊.
我也在漕河径附近,有谁组织一下?馋了很久了,不是太远就是没赶上.

可以参加吗,中山公园附近的.

吃过的人我一个个问:好吃伐?没想到最喜欢吃的竟然是我老爸。 儿子不特别爱吃,老公也说一般。 下次我油炸了吃吃看。.

回复 #309Recy妈妈 的帖子

我想要两包,我乘地铁过来拿,还来得及吗/.

南方附近的有谁牵头啊!女儿喜欢啊.上次没有轮到,现在在家还被说呢.日子不好过啊! .

回复 #329大头女儿小头爸 的帖子

你还没吃上啊?上次有多打电话给你,你也没接,很快就让其他妈妈拿走了。.

回复 #328fxsong 的帖子

我另开贴组织的团购都结束了,没想到你们还在这儿根,我们上次的肉园还没拿到,吴小姐让我下周给他打电话,等拿到肉园再看吧,对他们感觉不太好。听朋友说农展馆搞促销元盛的40元/包都能买到啊。如果他家肉园不送了或者不好吃,下次直接买元盛的。.

虹口的有人团吗?我在曲阳附近,如有人组团算我一个,我要3包。最好是元盛的,因为我只吃过他们家的.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2007-1-3 22:58 发表
亲爱的中山公园TZ们,现在数量不少了,需要中山公园的上中学的帮忙组团,哪位帮下忙啊?
我在中山公园啊,而且好象上中学了,可我没团过啊,哪位JM教教我?.

浦东有人团嘛?.

回复 #338jerryfu 的帖子

我上班在曲阳附近,有团请短我.

我们单位自己先团着试试看。.

我等不及了,今天我们公司同事一起团了10包,55元/包的,送小包鸡翅,味道不知道怎么样,上次团过元盛的感觉一般,家里的虎妞倒是很喜欢吃,这次荷尔美的不知道味道怎么样,嘻嘻.

回复 #339涵涵妈妈 的帖子

团时算我一个啊.

yiheng妈妈

鸡翅本身有很多油,只需放很少的油,防止粘底。

比微波炉转的好吃,微波炉转出来的时间稍长就会偏干。.

团时算我一个。在锦江乐园附近。.

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2007-1-7 18:52 发表

我在中山公园啊,而且好象上中学了,可我没团过啊,哪位JM教教我?
我要2包的啊.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2007-1-5 15:06 发表
我另开贴组织的团购都结束了,没想到你们还在这儿根,我们上次的肉园还没拿到,吴小姐让我下周给他打电话,等拿到肉园再看吧,对他们感觉不太好。听朋友说农展馆搞促销元盛的40元/包都能买到啊。如果他家肉园不 ...
请问农展会在哪里啊.

回复 #345水清人静 的帖子

对呀,我是用微波炉转的,两次都好像过了,所以像吃鸡肉干呢。
下次试试煎。.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2007-1-5 15:06 发表
我另开贴组织的团购都结束了,没想到你们还在这儿根,我们上次的肉园还没拿到,吴小姐让我下周给他打电话,等拿到肉园再看吧,对他们感觉不太好。听朋友说农展馆搞促销元盛的40元/包都能买到啊。如果他家肉园不 ...
下次团鸡翅请带我一个,我的电话短信给你,这里我不常来,错过了真可惜,如果团元盛的我要5包,其他的少要些,2包吧尝尝.

发新话题