发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购结束:保温杯

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2006-11-23 14:52 发表
截止付款日期为:11/25(14:00),届时如果未付款,将取消订单。谢谢大家配合!
截止截止,让我们好补充进去~~~~~~~~~~.

我要付款,可以不?

兰色维尼  38.16   自取,要付款,可否?.

款已付,38.11,少年宫自提,如何联系?.

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2006-11-24 14:18 发表
款已付,38.11,少年宫自提,如何联系?
55555555,我以为后面是自己随便加的,便加上了女儿生日的日子呢,看别人的好象是少划了0.16,怎么办呀?.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2006-11-25 19:12 发表
谢谢!谢谢!总算可以彻底截止了。
5555555,我怎么没看见我的名字呢?.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2006-11-25 20:36 发表
不哭,有你的,蓝色维尼,自提对不?不会忘了你的,我大名单没有更新,列出来的是没确认和没付款的。没你的事。
差点吓死俺,以为又没赶上,现在团上瘾了.下午去了鄂尔多斯的团购,收获580一件和30元手套一付..

引用:
原帖由 tq妈 于 2006-12-2 23:23 发表
我定的是蓝色维尼小熊的,昨天兴奋的拿回家给儿子显摆,儿子很内行的拿出他的正牌迪士尼的玩具呀,毛绒玩具呀给我看上面的商标,上面都有激光防伪的城堡标志,可是这个杯子却没有,这个包装的纸盒上面印是印了DISNEY的 ...
感觉跟LZ相同,是有些粗糙,要去谴责货主,不能这样欺骗我们~~~~
再次感谢团主的热心,我们怎么办?.

团主你的款应该还没有付给对方吧,如果这样的话,希望暂时不要付了.应该绝对不是正宗的东东~~我们要维权.我评分了.

昨天试了一下,质量问题没有. ,LZ真的是辛苦..

引用:
原帖由 为为妈55 于 2006-12-4 14:12 发表
我的杯子杯盖拧不紧,稍微用点力,就松开了,不知算不算质量问题?
我的也是这个问题..

发新话题