77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购结束:保温杯

我今天联系过卖家了,说货已经到上海,来得及就今天送到我这儿,来不及就明天送到我这儿,我的前期准备工作已经做好了,就等货到了,货到我就可以直接发货了。.

回复 #262 为为妈55 的帖子

短信收到了。.

刚忙完。
除玛莉猫外的其他的货是今天中午到我这儿的,所以没来得及检查质量就匆匆发货了, 刚刚才跟快递公司办完手续,不出意外的明天应该大家会收到。
可以吃中饭了。

差点忘了,由于这次我们货定得比较多,所以卖家免了我们的送货费(不是快递费),我要把多收的钱(后面的零头)退还给大家。

麻烦大家把退钱的帐号告诉我吧

回复 #280 yingyingma 的帖子

没想到吔 .

自己提货的TZ请提前一天短信告诉我是到哪里提货以及提货的时间,否则我不带的话,来了也提不到货.

回复 #286 千慧妈 的帖子

那我会被人狂扁的。 .

回复 #316 馨怡妈 的帖子

我今天回去就联系卖家让她退钱给你吧,因为粉红豹的就这么几个没办法换。你先把东西寄给我,我会把寄的费用一并给你的。.

回复 #321 杰杰宝贝 的帖子

把有问题的寄给我(费用我来),我去联系卖家,告诉我有问题的颜色和图案。.

回复 #324 千慧妈 的帖子

都怪我不好,昨天收到货后光顾着快点给大家发货了,就没有检查质量。 我可是千叮咛万嘱咐呀.

回复 #329 bluemoon 的帖子

收到就好,刚想打电话给快递公司呢.

回复 #331 家有大头女儿 的帖子

你帮我寄过来吧,请先告诉我颜色和图案,我叫卖家换。.

回复 #335 廷廷mom 的帖子

先在这里谢过了.

我在这里先谢谢所有理解和支持我的TZ们

附件

回复 #340 嘟、佳妈妈 的帖子

,真不好意思,都怪我没验货.

附件

回复 #343 可心妈妈 的帖子

卖家说清楚350ml的不是disney的,而且disney里面根本就没有粉红豹和开心兔呀,不过你们不想要就退给我吧,把帐号告诉我,我划帐给你。东西就通过快递或其他方式给我吧。不过这个费用要你承担了(有质量问题我承担)。不好意思了。.

回复 #345 小兔妞妞 的帖子

是吗?洗好以后水倒干净了吗?有可能是两层之间的缝隙有水,再试试,不行就帮你退或换好吗?

回复 #348 尧尧妈妈 的帖子

先检查一下质量吧,如果有问题尽快告诉我。没问题最好。.

回复 #350 小兔妞妞 的帖子

谢谢理解, 不过还是再试试吧,如果却有问题还是换了比较好,要买就要买了开心才好.

原来只是想给孩子买个能保温的杯子喝水,既然那么多TZ都想要,就想索性做做好事,大家能省点就省点,没想到给自己惹来了这么多的麻烦。
下面是我同卖家的对话内容:
我:略(反映大家的问题)
卖家:让他们去到专柜去对一下了,是不是和我的一样的了
卖家:我这批货和上海的专柜是一批货的了,呵呵
我:我知道,防伪标签确实和买的其他的disney的不一样。你能告诉我上海的专柜在哪里吗?
我:被这么怀疑,心里很不舒服
卖家:各大商场都有的了,太平洋
卖家:新世界等
我:可那防伪标志是怎么回事,确实不像呀
我:你能确认防伪标签也是一样的吗?
卖家:我这里卖的都不带防伪标的呀,带标的只是带个标,货是一样的了,呵呵
卖家:带标要去买 的
我:是不是,只是外包装不一样?如果外包装要一样的话,就要增加钱?便宜的原因就在于此?
卖家:包装也是一样的,只是瓶底少个标
我:大商场的就是买了个标,才卖大价钱的
我:实际上是同一个厂家生产出来的,对吗?
卖家:是的,说句实话,我是在这家生产迪士尼东西的公司上过班的了
卖家:同一个厂商生产的,这批还是一同生产的呢
我:懂了
卖家:以前在这家公司做采购
卖家:所以货源都知道的了
我:那么能不能多透露一点儿,这个厂家是在上海还是长沙?
卖家:浙江永康
……

以上就是我与卖家的对话,如果大家还觉得不满意,那就索性都退还给我吧,我来退钱给大家,我也就花钱买个教训好了。.

回复 #356 彤彤妈妈 的帖子

既然心里不舒服,就不要了吧。你看我怎么退钱给你比较好呢?.

回复 #362 chipmunk1 的帖子

好的,谢谢理解。.

回复 #373 的帖子

我已经帮你做了退货,请告知我你汇款或转帐方式和帐号。谢谢!.

回复 #362 的帖子

我已对你的订货做了退货处理,请告知退款的方式和帐号。谢谢!.

这次卖家为了慎重起见,在发货前都做了检查,包括外观,是否漏水,杯盖是否松等。.

回复 #377 的帖子

卖家是昨天收到货的,我让她仔细检查好货,确认没问题了再发货。刚跟她联系过,她已经100%全检了,所以发货就晚了,一批是今天发货的,还有一批是明天发货,后天会到我这儿。不好意思,让大家久等了。.

由于跟卖家核对退换货事宜耽误了一天,所以最后一批货将在星期六到上海,我要星期一才能发快递送出。.

77 12
发新话题