发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购结束:保温杯

350ML我也要粉红的,有没有玛丽猫?.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2006-11-22 10:22 发表
对不起,350ml的没有玛莉猫。
那我就要350ML粉红豹的,是不是凑够10人你也可以帮我们团啊?.

可以成团啦,拜托LZ帮我们团一下吧

不好意思,眼力不好只顾看前面没看后面的了.

引用:
原帖由 冬冬妈 于 2006-11-22 11:20 发表
350粉红豹,顺便问一下,上面那个盖子应该是可以当杯子的是吧?
没错,等团保温杯等很久啦.

LZ350ML的团还是不团啊,我们可是等着呢.

不好意思问烦烦妈你到底要几个350ML蓝色开心兔啊?.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2006-11-22 14:48 发表
大声呼吁:要订350ml的保温杯的TZ们请暂停定购,卖家这两种的货不足,现在她去确认具体可以提供给我们的数量了。

确认结果:粉红豹只有9个,开心兔只有6个,不过她提供了可替代的品种,我再等她确认价格。
郁闷.

回复#178楼mickeymouse1999 (枫枫妈) 的帖子

我家附近没有招行啊 ,等等我,我一定抓紧时间付啊.

已经招行付款35.2,请查收,地址短你,.

LZ辛苦啦, 热切的期盼中啊,只是搞不明白"清洗时请勿整个杯子浸在水中"
.

真是太好了,好期待啊.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2006-11-30 14:23 发表
刚忙完。
货是今天中午到我这儿的,刚刚才跟快递公司办完手续,不出意外的明天应该大家会收到。
啊呀,太高兴啦,真是太棒啦 .

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2006-11-30 14:39 发表
差点忘了,由于这次我们货定得比较多,所以卖家免了我们的送货费(不是快递费),我要把多收的钱(后面的零头)退还给大家。

麻烦大家把退钱的帐号告诉我吧   
不用退了,一个零头太麻烦了, .

,等待中.

报告,收到啦,挺不错的 ,评分去.

有点疑问

看了#343楼可心妈妈的帖子觉得好象350ML的保温杯是不是有点问题啊,昨天拿到的时候就觉得奇怪外包装没有中文看不出什么牌子,回家女儿倒是很喜欢急着用了,今天上课带出去了,发觉好象有点点漏水,不厉害但有点,不知道其它的MM是不是有相同的问题啊.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2006-12-2 18:50 发表
是吗?洗好以后水倒干净了吗?有可能是两层之间的缝隙有水,再试试,不行就帮你退或换好吗?
不用换了,我外包装都扔掉了,反正有一点点渗水不厉害,大不了我自己用,组织一次团购真的不容易,还是要谢谢LZ!下次有机会再组织一次吧!.

发新话题