77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购结束:保温杯

自发团购结束:保温杯

天气越来越冷了,孩子学校没有热水喝,所以想买个好看的保温杯,给他带热水去学校。联系了淘宝上的一个卖家,信息如下:
产品名称:迪士尼维尼熊保温杯(带尼龙袋杯套);容量:0.48L;保温效力:32度以上(24小时);材料种类:本体/不锈钢18-8;盖子/聚丙烯(PP)食品级;开关/聚丙烯(PP)食品级;密封圈/食品级硅胶;执行标准:QB/T2332-97
与卖家谈下来的价格:
480ml的原价48元/只(不含送货费),特价的40元/只(不含送货费),现价38元/只,10只起购,卖家送货费为10元/批(如果10个人买的话,折算到每人头上只有1元钱)。
350ml的原价38元/只(不含送货费),现价30元/只,10只起购,卖家送货费为10元/批。
我想买480ml的那种,所以想看看是否还有MM愿意与我一起团购,只要凑满10个就可以取得个优惠的价格了。

定350ml的两款保温杯的TZ们注意了,由于卖家手里的货品数量有限(粉红豹只有9个左右,开心兔只有6个左右),故无法满足大家的要求。所以这两款只能按定购的先后顺序给货了。不好意思,让大家失望了

请大家核对名单及所购物品的颜色、规格,并发短信确认。注:快递价格为1公斤以下是5元。

如需自取的TZ请于短信中告知。
另外,卖家让我再跟大家说明一下,350ml的杯子里面的盖子是黑色的,如果不喜欢的TZ请尽快告诉我取消订单,免得订单发出后再更改,给大家造成不必要的麻烦。谢谢大家!

由于玛莉猫正在补货过程中,所以估计要等到下半周货会送到我这里,其他图案的货物已在发往上海的途中,我将在收到货物的第一时间发货给大家。

使用方法:

1.使用之前请将盖子,开关,内瓶充分清洗后再使用。

2.逆时针方向旋转,取下盖子和开关,在瓶中倒入热水,热水量不超过口部和杯体间的封水线。

3.按照先开关再盖子的顺序,顺时针方向确实地旋紧。

4.饮水时首先打开盖子,然后按下开关中间的按钮,拿起瓶体从出水口倒入盖子或者其它容器饮用,另外打开开关直接用金属杯体饮用时,注意不要被烫伤,请慢慢饮用。

注意事项:

一.为避免烫伤请注意:

1.避免幼儿可随意拿到;2.饮用时不要快速倾斜瓶体;3.不要过量倒入饮用物以免旋上开关时饮料溢出;4.不要在驾驶中使用;5.不要在制品倾斜或开关,盖子靠边缘的状态下打开开关和盖子;6.制品中装 有热饮料时不要激烈振动或摇晃。

二.请不要煮沸盖子和开关,以免造成变形。

三.请不要装入下列东西:干冰,碳酸饮料,含盐份的汤,牛乳,果汁,乳饮料。

四.清洗时请勿整个杯子浸在水中。

回复 #5 千慧妈 的帖子

350ml的只有两种,卖家另外有一款350ml的是透明盖子的小熊维尼的很漂亮,价钱太贵了,我就没谈。

回复 #4 lili72284 的帖子

高度为24.5CM左右,直径为6.5CM左右

回复 #7 文文妈 的帖子

当然,就是等350ml的满10个,才能用团购价。.

回复 #14 小兔妞妞 的帖子

对不起,350ml的没有玛莉猫。.

回复 #20 天妈妈 的帖子

对不起,这次想团的款式里面350ml的没有维尼熊的图案,只有6、7两种图案。.

回复 #25 小兔妞妞 的帖子

是的。.

谢谢小兔妞妞!
大家别急,我要遵守团购规则,现正在办理申请手续。请稍后.

回复 #45 chipmunk1 的帖子

谢谢提供信息,等会儿去砍砍价 。.

回复 #64 chipmunk1 的帖子

好呀

他们分内、外环线和市内、市外吗?.

回复 #52 怡儿妈妈 的帖子

应该不会漏水,我原来曾经买过一个350ml的,挺好的,就是倒不了几杯(杯盖)就没了。.

回复 #68 皎皎妈 的帖子

应该是有揿钮的那种。
蓝色的480ml的有两种:维尼的和星际宝贝的,你要哪种?

回复 #69 宇辰妈 的帖子

蓝色维尼是480ml的。.

回复 #70 歆羽妈妈 的帖子

我也急呀,等我联系好卖家,看她货齐不齐。如果没问题的话,我就通知大家付款。

另外,我还在等大家推荐信得过的快递公司给我呢。 .

回复 #75 DXN1997 的帖子

外形你可以看1楼的图片,
480ml的高度为24.5CM左右,直径为6.5CM左右。.

回复 #76 小兔妞妞 的帖子

都已经开团了呀,就是要等我联系好卖家,看她货齐不齐。如果没问题的话,我就通知大家付款。
.

大声呼吁:要订350ml的保温杯的TZ们请暂停定购,卖家这两种的货不足,现在她去确认具体可以提供给我们的数量了。

确认结果:粉红豹只有9个,开心兔只有5个。

回复 #88 杰杰宝贝 的帖子

谢谢! .

回复 #89 廷廷mom 的帖子

你也发现了,我也正纳闷儿呢.

回复 #93 amysun 的帖子

是不透明的。1楼有图的。.

回复 #105 毛豆妈 的帖子

350ml的粉红豹没有了。.

回复 #109 jhz 的帖子

10:00-11:40.

回复 #115 lee1219 的帖子

好的。.

回复 #122 青清妈 的帖子

改了。.

回复 #124 畅畅 的帖子

里面的盖子是黑色的没问题吧?.

请大家先不要急着付款,先尽快确认,以便我先跟卖家把货先订好。.

今天中午12:00关团,统计好数量后,请大家再付款,收到付款后,再通知卖家发货。谢谢大家的配合!

终于可以截团了,请还没有确认的TZ抓紧时间确认。再过5分钟我将把最新的名单信息公布在1楼,如果有问题请用短信的方式尽快与我联系。
大家。
.

回复 #155 皓枫妈妈 的帖子

账号在1楼.

回复 #164 jacky妈 的帖子

????.

后面不要再跟帖报名了,已经截止了(就到175楼吧)。.

截止付款日期为:11/25(14:00),届时如果未付款,将取消订单。谢谢大家配合!.

回复 #177 宇辰妈 的帖子

后者.

回复 #194 猪宝贝 的帖子

收到.

回复 #195 子麟妈妈 的帖子

收到了。.

回复 #193 彤彤妈妈 的帖子

收到.

回复 #216 zhanglijuan 的帖子

可是昨天就已经截团了呀,你没有订货呀 .

回复 #227 欣延妈 的帖子

已经截止了,不能再加了。.

回复 #231 歆歆妈 的帖子

你是谁呀?名单里没你呀.

今天通过招行汇款的有两位还没有告诉我是谁呀?快点告诉我,两笔人民币招领

43.00和43.07分别是谁的,上来说一声呀。

回复 #231 歆歆妈 的帖子

刚才发错了,你的款子收到了。.

回复 #238 yinchunyan 的帖子

谢谢!谢谢!总算可以彻底截止了。.

回复 #240 点点妈妈~~ 的帖子

不哭,有你的,蓝色维尼,自提对不?不会忘了你的,我大名单没有更新,列出来的是没确认和没付款的。没你的事。.

回复 #242 点点妈妈~~ 的帖子

大家现在都团出瘾了。.

使用方法:

1.使用之前请将盖子,开关,内瓶充分清洗后再使用。

2.逆时针方向旋转,取下盖子和开关,在瓶中倒入热水,热水量不超过口部和杯体间的封水线。

3.按照先开关再盖子的顺序,顺时针方向确实地旋紧。

4.饮水时首先打开盖子,然后按下开关中间的按钮,拿起瓶体从出水口倒入盖子或者其它容器饮用,另外打开开关直接用金属杯体饮用时,注意不要被烫伤,请慢慢饮用。
.

注意事项:

一.为避免烫伤请注意:

1.避免幼儿可随意拿到;
2.饮用时不要快速倾斜瓶体;
3.不要过量倒入饮用物以免旋上开关时饮料溢出;
4.不要在驾驶中使用;
5.不要在制品倾斜或开关,盖子靠边缘的状态下打开开关和盖子;
6.制品中装 有热饮料时不要激烈振动或摇晃。

二.请不要煮沸盖子和开关,以免造成变形。

三.请不要装入下列东西:干冰,碳酸饮料,含盐份的汤,牛乳,果汁,乳饮料。

四.清洗时请勿整个杯子浸在水中。
.

回复 #246 小兔妞妞 的帖子

是怕水进入内外两层的夹缝中,里面残留有水,即会影响保温效果,也会在杯体倾斜时流出造成杯子漏水的假象。.

回复 #248 千慧妈 的帖子

不会太慢的,本周末会到的,就是希望不要星期五下午到,以至于我来不及叫快递,我会争取在第一时间发货给大家。.

回复 #251 wangonly 的帖子

收到。货到后我会在本帖中通知大家的。.

回复 #255 馨怡妈 的帖子

款已收到,未收到短信。请速提供收货人姓名、地址、联系电话。.

77 12
发新话题