发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购结束:保温杯

LZ,已经收到啦,很漂亮
评分去喽!~.

已经收到,很漂亮,小东西一定会喜欢的.

辛苦了,谢谢!

东西收到了,很好!谢谢
钱不用退了!.

等待ing..

继续等待.

杯子还没收到!等待中......余额就不用退了.楼主辛苦了!.

东西收到了,很好!谢谢.

刚发了短信,杯子就收到了. 很好看!.

前一分钟发贴,后一分钟收到, LZ辛苦了,
余额别退了.评分去了.

收到了, .

4个都收到

我的4个都收到了非常感谢.明天就可以开始用了呀..

收到了, 谢谢! 去评分. .

中午收到了,谢谢,评分了.

收到了。明天去评分。.

我也收到了,谢谢!.

刚到家,爸爸已帮忙收到杯子,但我打开一看,盖子上面有很深的地方凹进去了。.

东东收到了,不错的,谢谢!.

我也收到了,谢谢!.

回复 #316 馨怡妈 的帖子

我今天回去就联系卖家让她退钱给你吧,因为粉红豹的就这么几个没办法换。你先把东西寄给我,我会把寄的费用一并给你的。.

LZ,已经收到啦,很漂亮
评分去喽!~.

我也收到了.可是订了4个,2个有问题.一个盖子上有好大的凹陷,另一个杯子里面和外面很脏很脏的..

回复 #321 杰杰宝贝 的帖子

把有问题的寄给我(费用我来),我去联系卖家,告诉我有问题的颜色和图案。.

等.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2006-12-1 15:46 发表
把有问题的寄给我(费用我来),我去联系卖家,告诉我有问题的颜色和图案。
没有发出的货能否先和卖家打个招呼?想想满心欢喜的收到个次品,那心情真不好啊

回复 #324 千慧妈 的帖子

都怪我不好,昨天收到货后光顾着快点给大家发货了,就没有检查质量。 我可是千叮咛万嘱咐呀.

回复 #325 mickeymouse1999 的帖子

怎么能怪你呢,烦麻你已经不好意思了,真要谢谢你。.

楼主,太辛苦了.
我的可能还在路上吧..

晚点不要紧,今天收不到,你叫他们周一送也可以,我双休日可能不在家..

话还没说完,就收到了.不错的.
谢谢.
里面没有使用说明书,我把楼主一楼的说明打印下来了.让小银好好看看.

回复 #329 bluemoon 的帖子

收到就好,刚想打电话给快递公司呢.

是同事帮忙收的,东西底部有凹陷,放桌上有点不稳.

回复 #331 家有大头女儿 的帖子

你帮我寄过来吧,请先告诉我颜色和图案,我叫卖家换。.

这次团购太辛苦你了。还是拜托你关照卖家先验收后发货。我们不着急的。玛丽猫在等一段时间都可以的。谢谢谢谢。

大家都收到货之后都记得给楼主评分啊。是对她的劳动的精神奖励。.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2006-12-1 16:06 发表
都怪我不好,昨天收到货后光顾着快点给大家发货了,就没有检查质量。 我可是千叮咛万嘱咐呀
我是觉得卖家自己要自觉。。你辛苦了,非常感谢.

收到了! 很满意! 回家马上就给儿子用上了,他喜欢的不得了,以后出去玩或者上课就可以有温水喝了。评分今天不能再评了,改天我再补上吧!.

收到了, 。.

回复 #335 廷廷mom 的帖子

先在这里谢过了.

我在这里先谢谢所有理解和支持我的TZ们

附件

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2006-12-1 21:05 发表
我在这里先谢谢所有理解和支持我的TZ们   
寒冷的冬季里,团主为我们团的保温杯,
可以温暖我们整个冬天.
我已评分了哦..

盖子上稍有缺陷。孩子不让拿走了。自用,没关系了。.

回复 #340 嘟、佳妈妈 的帖子

,真不好意思,都怪我没验货.

附件

东西已经收到了, 谢谢LZ,俺去评分了.

盼了很久的保温杯终于在昨天收到了,可拿到手一看,这哪是什么迪斯尼的,就象地摊货,外壳没有任何说明是该牌子的,没中文,不知道什么乱七八糟的牌子,里面的杯子图案粗糙,漆水没有光泽,心里很失望,我一共定了3个兰色开心兔,另外两个是帮同事定的,同事都说要退掉,昨天单位网不通,所以没法及时与楼主联系,现在,是退还是换看楼主怎么方便就怎么来了,不管怎么说楼主都辛苦了,只是这卖家信用度很不好,该暴光一下.三个杯子都在单位,都不想带回家.所以不管怎么样都星期一再说了..

收到了,很好看, 就是我没经验480ml的好象大了点,有350ML的再团一个

有点疑问

看了#343楼可心妈妈的帖子觉得好象350ML的保温杯是不是有点问题啊,昨天拿到的时候就觉得奇怪外包装没有中文看不出什么牌子,回家女儿倒是很喜欢急着用了,今天上课带出去了,发觉好象有点点漏水,不厉害但有点,不知道其它的MM是不是有相同的问题啊.

回复 #343 可心妈妈 的帖子

卖家说清楚350ml的不是disney的,而且disney里面根本就没有粉红豹和开心兔呀,不过你们不想要就退给我吧,把帐号告诉我,我划帐给你。东西就通过快递或其他方式给我吧。不过这个费用要你承担了(有质量问题我承担)。不好意思了。.

回复 #345 小兔妞妞 的帖子

是吗?洗好以后水倒干净了吗?有可能是两层之间的缝隙有水,再试试,不行就帮你退或换好吗?

回复 #338 mickeymouse1999 的帖子

东西已经收到了,谢谢!.

回复 #348 尧尧妈妈 的帖子

先检查一下质量吧,如果有问题尽快告诉我。没问题最好。.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2006-12-2 18:50 发表
是吗?洗好以后水倒干净了吗?有可能是两层之间的缝隙有水,再试试,不行就帮你退或换好吗?
不用换了,我外包装都扔掉了,反正有一点点渗水不厉害,大不了我自己用,组织一次团购真的不容易,还是要谢谢LZ!下次有机会再组织一次吧!.

发新话题