发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 自发团购结束:杭州临安小核桃

呵呵,我要报名,同事一听说有这个团购,真是踊跃呀,我要9斤手剥奶油,半斤椒盐,半斤手剥椒盐,凑足10斤,要快递.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2006-11-23 15:08 发表
呵呵,我要报名,同事一听说有这个团购,真是踊跃呀,我要9斤手剥奶油,半斤椒盐,半斤手剥椒盐,凑足10斤,要快递
我再要增加,1斤奶油手剥,1斤椒盐,这样一共是10斤奶油手剥,1.5斤椒盐,0.5斤椒盐手剥,真是多呀 ,请问我一共需要支付多少(含运费)?是不是453+15(快递)?如果确认,待会儿就用支付宝了,同事们都等不及了.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2006-11-24 10:03 发表

我再要增加,1斤奶油手剥,1斤椒盐,这样一共是10斤奶油手剥,1.5斤椒盐,0.5斤椒盐手剥,真是多呀 ,请问我一共需要支付多少(含运费)?是不是453+15(快递)?如果确认,待会儿就用支付宝了,同事们都等不及了
我又要加了 ,又有同事加入,再加1斤奶油,1斤椒盐,这样就是10斤奶油手剥,1斤奶油,2.5斤椒盐,0.5斤椒盐手剥,一共525元+17元(快递)=542元,请确认。如果没有问题我就付款了,谢谢!!我们真能吃呀.

回复 #1 雯妈妈 的帖子

周六我已经拿到了, !!报告成果:已经吃掉1斤,我老爸欲罢不能;不知道为什么我不能评分 ,真是对不住.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-11-28 12:04 发表
亲爱的,第一批手剥奶油的分完了,第二批大概周四左右到,到货了我短你自提地址好吗?
我又来了,同事们的热情真是高涨呀,这次我要订3斤椒盐手剥,3斤奶油,2斤椒盐,如果货齐了,通知我付款;这次可能用快递.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-12-5 20:34 发表
由于出现快递出去的小核桃压碎了,故希望大家能自提尽量自提,以免引起矛盾!
鉴于最近私事比较忙,以上已报名的我会安排发货,不再接受新的报名了!

你好,我订的小核桃已经全部通过支付宝付款给你,请尽早安排发货,谢谢!!.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-12-7 22:37 发表
因为发生过快递出去的小核桃全都破碎了,实在怕怕了,特别是箱子装的,快递要扔来扔去的,
只好让雯爸当回快递了
不过今天送了一家MM特远,又赶着回来看女儿,后面几家来不及送了,真不好意思了!
这个特远的MM估计就是我吧,真是不好意思 ;本来想用快递,不耽搁你们时间,团长那么热心,真是感动呀,祝你家宝贝早日康复;小核桃我都分给同事们了,.

发新话题