发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:凯蒂猫女靴/龙子太郎男靴(最后一批73604货已到,部分订的妈妈请放款)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 doramama 于 2006-12-11 13:22 发表
可心妈,我想买以下鞋子: 一双给女儿,其余送人。其余两双尺码,你帮我参谋一下,谢了。

73609  紫色 17号
73604   红色  ?号 (脚净长约18.2)4岁女童
206  古铜色  ? 号  3岁男童

这些都有瓦?
你好,
73609紫色17码有货。
73604红的你要确定尺寸,4岁的宝宝有这么长的丫丫吗?如果是有的话,可以要19码的,内长19。2公分,(我还是觉得大了),我觉得18码的差不多了。这两个号都有货
206古铜色的也有货,关键是你要确定脚长。.

引用:
原帖由 lisa06 于 2006-12-11 13:39 发表
lz,73609黑色或紫色有19码的吗?73604有吗
你好,73609黑的有19码的。73604现在19码的没有.

可心妈,73609黑色19码有?

不好意思刚才没有看到.

那要73609黑色19码的,晚上付款,付款后短你.

引用:
原帖由 lisa06 于 2006-12-11 13:49 发表
那要73609黑色19码的,晚上付款,付款后短你
好的。.

可心妈,206古铜色,脚净长18厘米,30码对吗?如果对,而且有,我今天或明天就汇款了。.

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2006-12-11 14:28 发表
可心妈,206古铜色,脚净长18厘米,30码对吗?如果对,而且有,我今天或明天就汇款了。
对的,是要30码的。有货,你可以付款。.

引用:
原帖由 金帛 于 2006-12-11 16:27 发表
在哪儿评分啊? 谢谢可心妈, 东西到的好快!

可惜73615 黑色买的太大了, 哪位要我可以转让, 20 码的
呵呵,是的,这款号偏大的。有几位妈妈要这款的,而且这款20码的我也补不到货了,你可以问问他们。.

回复 #655 可心妈 的帖子

款已付,招行,105.5 请查收。73594 黑色21码,送货地址短信给你.

引用:
原帖由 rebecca323 于 2006-12-11 17:09 发表
款已付,招行,105.5 请查收。73594 黑色21码,送货地址短信给你
款已收到,明天给你发货,后天请注意查收。.

引用:
原帖由 rebecca323 于 2006-12-11 17:09 发表
款已付,招行,105.5 请查收。73594 黑色21码,送货地址短信给你
款已收到,明天给你发货,后天请注意查收。.

引用:
原帖由 涵涵MAMA 于 2006-12-11 22:24 发表
不知我要的鞋有着落没有?
涵涵妈妈,真是不好意思,73615黑的20码的补不到货了,今天我又去了一次,这款断码了,20码的完全补不到了,我给你退款吧,另一款给你明天发货,行吗?或者你看下要不要换别的款?.

还能团吗?hello kitty在徐家汇哪家店有专卖店?想先去试一试.

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2006-12-11 23:15 发表
还能团吗?hello kitty在徐家汇哪家店有专卖店?想先去试一试
还可以,看你要哪款。
HELLO KITTY在六百里有专柜,汇金百货里也有,尤其是汇金里面,这些靴子都有。你可以去试试.

可心妈,昨天晚上已经付款,招行79.03,请查收,要73609黑色19码的.

可心妈妈,要订货

型号:73594黑色
材质:牛绒
21.5一双
可心妈,如果有货请通知我付款。
付款一共105元对吗

我想卖鞋子,这些小鞋太漂亮了!

型号:73615黑

尺码:18
数量:1双

材质:牛漆皮
吊牌价:148元
团购价:74元

型号:73609酒红
尺码:19

数量:2双

应该有吧,谢谢啦!.

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-12-9 19:57 发表

好的。有货了我通知你。
可心妈, 我想要的206古铜色26码和505古铜色31码有消息吗? 谢谢!.

回复 #667 的帖子

金帛妈妈. 我定了一双73615 的19码鞋子, 现在我可能有改其他的,你愿意要这双小一点的吗?   

可心妈, 你看这样可以吗?.

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-12-11 22:53 发表

涵涵妈妈,真是不好意思,73615黑的20码的补不到货了,今天我又去了一次,这款断码了,20码的完全补不到了,我给你退款吧,另一款给你明天发货,行吗?或者你看下要不要换别的款?
可心妈, 如果这样的话,我定的19码的73615可以转给金帛, 金的20码就可以转给涵涵妈妈拉. 这样, 我们不是都搞定了吗, 你也不用退款了吗.........嘻嘻, 真高兴, 大家觉的怎么样?.

刚刚去汇金回来,小家伙穿了一双16的高帮的,不会走了,之后再也不肯试了

73615黑色 16码的内长多少?摸上去是硬硬的?还是软软的?.

可心妈,款收到没有,今天能不能帮我把靴子发出来啊
.

引用:
原帖由 lisa06 于 2006-12-12 07:28 发表
可心妈,昨天晚上已经付款,招行79.03,请查收,要73609黑色19码的
你好,款已收到,今天会给你发货,明天请注意查收。.

.

引用:
原帖由 s_y09 于 2006-12-12 09:26 发表
型号:73594黑色
21.5一双
可心妈,如果有货请通知我付款。
付款一共105元对吗
你 好,73594黑没有21。5的了,补不到了,咖啡色的我现在手上也没有,不知能不能补到。.

引用:
原帖由 兰心 于 2006-12-12 09:31 发表
型号:73615黑

尺码:18
数量:1双

材质:牛漆皮

型号:73609酒红
尺码:19

数量:2双

应该有吧,谢谢啦!
亲爱的,73609没有酒红色的,你要的是哪款啊.

可心妈,我已通过工行付款总共79.01元
请查收.

可心妈105收到了吧,能不能再明天上午送到,下午 我可能不在家.行吗/?.

请问男鞋206款的黑色30码有吗?
如果没有的话,就订一双205款的黑色30码吧!
今天下订单的话,最快何时能拿到?.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-12-12 09:43 发表

可心妈, 我想要的206古铜色26码和505古铜色31码有消息吗? 谢谢!
你好,505款没有货。

引用:
原帖由 jingssmile 于 2006-12-12 10:17 发表

可心妈, 如果这样的话,我定的19码的73615可以转给金帛, 金的20码就可以转给涵涵妈妈拉. 这样, 我们不是都搞定了吗, 你也不用退款了吗.........嘻嘻, 真高兴, 大家觉的怎么样?
你好,金帛要转20码的,不一定就要19码的,要问问她,当然能这样是最好的了.

订一双205款的黑色30码(脚净长17.5的话,订30码可以吗?)
今天下订单的话,最快何时能拿到?急急急!!!!!.

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2006-12-12 11:50 发表
刚刚去汇金回来,小家伙穿了一双16的高帮的,不会走了,之后再也不肯试了

73615黑色 16码的内长多少?摸上去是硬硬的?还是软软的?
73615黑的16码的内长16公分 ,牛漆皮的摸上去是硬的。.

引用:
原帖由 妞宝宝妈妈 于 2006-12-12 12:42 发表
可心妈,我已通过工行付款总共79.01元
请查收
款已收到,今天会发货的,明天请注意查收。73615黑17码一双。.

引用:
原帖由 雨儿妈 于 2006-12-12 12:47 发表
可心妈105收到了吧,能不能再明天上午送到,下午 我可能不在家.行吗/?
款已收到,我会在快递单上注明的,只是怕快递不一定会在这个时候送啊,最好能等等他们.

回复 #630 的帖子

可心妈:
    我想定一双73615 19码的鞋子.有货的话我马上付款.我家女儿也是01年的,看了你的贴子,觉得19码应该差不多了.先谢了..

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-12-12 12:52 发表

你好,505款没有货。206款昨天刚到的棕色的有这个号,量不多。
还是没有古铜色? 继续等. 可心妈, 你要拿货的时候有拿着的时候, 千万千万通知我, 要不我先预定着? 另505 再帮忙留心留心, 万分感谢!.

引用:
原帖由 zhaorong1971 于 2006-12-12 13:56 发表
可心妈:
    我想定一双73615 19码的鞋子.有货的话我马上付款.我家女儿也是01年的,看了你的贴子,觉得19码应该差不多了.先谢了.
这双 正好有,19码的是可以的,我女儿就是01年的穿这款19码的。你可以付款 了。.

73604酒红  一双  18码  7岁能穿吗?
要凑满多少才成团呢?想买了给侄女作圣诞礼物的.

引用:
原帖由 love-dai 于 2006-12-12 14:30 发表
73604酒红  一双  18码  7岁能穿吗?
要凑满多少才成团呢?想买了给侄女作圣诞礼物的.
这款红的一直缺货,好不容易补到几双又补分光了,呵呵
而且你侄女有7岁了,18码的肯定不能穿,她是不是虚岁7岁啊?大概只能考虑20码的..

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-12-12 15:34 发表

这款红的一直缺货,好不容易补到几双又补分光了,呵呵
而且你侄女有7岁了,18码的肯定不能穿,她是不是虚岁7岁啊?大概只能考虑20码的.
是虚7岁,比一般同龄的小孩高而且脚也长一点,请问什么时候有货?有的话我马上去银行付款.谢谢..

73604 酒红 材质:牛绒
团购价:74元(5折)

可心妈,我女儿的脚净长17cm,穿几号的呀,有没有货

鞋子收到了,很漂亮。谢谢!评分了。.

我搞错了!

我要的是73604酒红的19码.
什么时候我可以付款?.

靴子收到了,好像这19码好大
到哪里评分?

昨天收到货了,很漂亮的红,谢谢!我订的20,发的是19的,穿着正好!是不是LZ有心换的呢?非常感谢!.

可心妈,招行转账转好了,90.06。
206古铜色30码。.

今天收到货了,等晚上女儿回来就给她试试.

可心妈:
   我已汇款,请查收短消息. 请尽快发货,并通知我.谢谢!.

试过了,女儿很喜欢 .

发新话题