发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:凯蒂猫女靴/龙子太郎男靴(最后一批73604货已到,部分订的妈妈请放款)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 wcan 于 2006-12-1 15:18 发表
收到鞋了,很漂亮,谢谢!
呵呵,不用客气,方便的话,给我做下评分啊,.

引用:
原帖由 瑶瑶姆妈 于 2006-12-1 15:39 发表
昨天上午已经在工行汇款79.10元了,收到了吗?9点不到的时候。
等那双靴子收到后确定尺码以后,那双正在凑手的73615我想要的呢。就是不知道帮的最高处是否柔软?
款收到。
73615款帮的最高处里面有夹层棉的,蛮软。.

想买73609,(紫色),20的,还有吗?不知道,脚长最大多少能穿,回去量一下。.

可心妈, 206古铜色里料是什么?????? 16或16.7有货吗????.

再加一双73604棕色18码的,我一起打给你.

我要一双,我回家量量女儿的脚后,把尺寸告诉你。73615 黑色 牛漆皮.

73604,红色,20码。谢谢了。款已汇至招行帐户,79.13元。.

想要:73594黑色21.5码.我可以付款给你吗?.

回复 #390 可心妈 的帖子

下午4点多已汇到工行灵通,地址电话已短你,请查收。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-12-1 11:22 发表

你好,脚长16。5的,估计是要18码的,17码的内长是17。2公分,18码的内长18。2,18码的可能会有些长,但17码的又好像是正好,你考虑下看吧
那我要18码的一双,是等你凑成手再付款吗?.

73594黑

可心妈:我想要一双73594黑色的,脚长19.5cm,205是不是20.5cm?如果是我就要一双205的.谢谢!.

引用:
原帖由 雅妮妈妈 于 2006-12-1 16:04 发表
想买73609,(紫色),20的,还有吗?不知道,脚长最大多少能穿,回去量一下。
你好,这款紫色的20码和19码的都没有了,货不好补了,我明天再问下厂里吧.

引用:
原帖由 北北 于 2006-12-1 16:28 发表
可心妈, 206古铜色里料是什么?????? 16或16.7有货吗????
龙子太郎的205和206里面都是短毛的.这两个号都有..

引用:
原帖由 dfnygs 于 2006-12-1 16:33 发表
再加一双73604棕色18码的,我一起打给你
好的.一双73604红的20码,今天到货了,73604棕色18码的要后天去补.打好款通知我..

引用:
原帖由 宝贝小兔 于 2006-12-1 16:45 发表
73604,红色,20码。谢谢了。款已汇至招行帐户,79.13元。
款已收到,货已发出,明天注意查收.

引用:
原帖由 厘米 于 2006-12-1 17:40 发表
想要:73594黑色21.5码.我可以付款给你吗?
可以。现在就可以付款 。后天有货就可以发了.

引用:
原帖由 琦玥妈 于 2006-12-1 16:43 发表
我要一双,我回家量量女儿的脚后,把尺寸告诉你。73615 黑色 牛漆皮
好。.

引用:
原帖由 starniu 于 2006-12-1 22:18 发表

那我要18码的一双,是等你凑成手再付款吗?
是的。先凑吧。
天哪,你们都要的是17和18码啊,我晕哪,这样怎么能凑成手,怕厂里到时不给我啊都集中在这两个号上
现在我粗略看了下,大概17和18码各有三四双了,可是14-16码和20码的人不够啊,再凑~~~.

引用:
原帖由 diedie 于 2006-12-1 23:49 发表
可心妈:我想要一双73594黑色的,脚长19.5cm,205是不是20.5cm?如果是我就要一双205的.谢谢!
好的。你可以付款了,这款明后天就会有货到,今天已经到了一部分.

可心妈:
      好喜欢73615的.
型号:73615黑
尺码:14,15,16,17,18,19,20
材质:牛漆皮
吊牌价:148元
团购价:74元

订20码的.凑到了短我欧,谢谢!

鞋子今天收到了,很漂亮哦!就是女儿穿了正正好好一脚。所以打算定73615的时候要16码的。(因为是棉的,估计里面会更紧)

型号:73615黑
尺码:16
材质:牛漆皮

能凑到人数以后麻烦短我,我去汇款,呵呵。.

我也是凑好后短我哦,我去汇款.谢谢!.

我要一双
型号:73609黑
尺码:18材质:牛绒

孩子脚的净长17.5,穿18码没问题吧。何时汇款?

昨天在店里试了这款,17码正好,18码稍大。但穿的感觉脚面太宽,所以还是打算选73609黑款,请你帮忙看看这个尺寸可以吗?不会偏小吧!

附件

可心妈, 我要一双73904的,红色,19码(脚长17CM,尺寸合适吗?). 计79元. 对吗,还可定吗,能的话,我去付款..

回复 #470 可心妈 的帖子

好,明天就去汇款..

73615黑
这双鞋子有20.50的吗?.

可心妈:鞋子收到了,大小正好.谢谢了.

可心妈,忙得忘了说一下,206皮靴收到了,不错。不知鞋底是什么材料,是牛筋底吗?怎么那么软的?.

我收到206的了,难得儿子一下就喜欢上并穿上了,以前可都是死活不穿新鞋子的

还想要一双,等到有28码的告诉我一声,我继续买.

鞋子收到了,刚好,所以我想短靴还是不要了,虽然我很喜欢,但今年鞋子够穿了,谢谢你.

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-12-2 00:22 发表

好的。你可以付款了,这款明后天就会有货到,今天已经到了一部分
可心妈:统计名单里没有我,今天下午我已经把钱汇入你工行帐户,联系方式短信你..

想要:73594黑色225码.我可以付款给你吗?

可心妈:我要一双73594 黑色的,可以付款吗?短我.谢谢..

心妈:我要一双205 黑色的30 头码,可以付款吗?短我.谢谢..

我也想定一双

型号:206棕色
材质:软牛皮
尺码:26,27,28,29,30
实际内长:16,16.7,17.4,18.2,19

市场价:218元
团购价:85元
我要一双28码的206棕色,我应该怎么付款呀?.

引用:
原帖由 xujielee 于 2006-12-2 20:56 发表
我要一双
型号:73609黑
尺码:18材质:牛绒

孩子脚的净长17.5,穿18码没问题吧。何时汇款?

昨天在店里试了这款,17码正好,18码稍大。但穿的感觉脚面太宽,所以还是打算 ...
你好,偶这两天没空上来,没想到这么多的妈妈跟贴了。 我一个一个来回答哈

这几款中童的靴子底是一样的,大小也差不多,我看你还是要18码的吧,17码的内长只有17。2公分,18码的内长18。2。你家宝宝脚长有17。5的了,看来是18码的好点吧?你说呢?这款你确定了要几码的,就可以付款 了,前天补了货回来,有。.

引用:
原帖由 JOYCE2001 于 2006-12-2 21:23 发表
可心妈, 我要一双73904的,红色,19码(脚长17CM,尺寸合适吗?). 计79元. 对吗,还可定吗,能的话,我去付款.
你好,你是要73604红的19码吧?这款还有一双,你可以去付款了。.

引用:
原帖由 烦烦妈妈 于 2006-12-2 22:13 发表
73615黑
这双鞋子有20.50的吗?
你好,这款最大码200,内长偏大,有20。5公分,估计你家的可以穿。

引用:
原帖由 simon妈妈 于 2006-12-3 15:11 发表
可心妈,忙得忘了说一下,206皮靴收到了,不错。不知鞋底是什么材料,是牛筋底吗?怎么那么软的?
呵呵,205和206这两款靴子真是不错的,不光皮质好,而且底特别软,应该是牛筋底的。.

引用:
原帖由 diedie 于 2006-12-3 19:59 发表

可心妈:统计名单里没有我,今天下午我已经把钱汇入你工行帐户,联系方式短信你.
你好,不要紧的,我稍后会把他登记进去的。款已收到,明天货到了会及时给你发货的。
另外,你那个尺码要不要加一个号,210的,如果宝宝脚长19。5,我觉得还是要210的好些,你看呢?确定下,回复我,明天好给你补货。.

73594 黑色的

可心妈:我要一双73594 黑色的34码,明天叫我公司的快递去拿好吗?鞋款一起带给你行吗?给我取货地址,电话 好吗?.

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-12-3 21:18 发表

你好,不要紧的,我稍后会把他登记进去的。款已收到,明天货到了会及时给你发货的。
另外,你那个尺码要不要加一个号,210的,如果宝宝脚长19。5,我觉得还是要210的好些,你看呢?确定下,回复我,明天好给 ...
好的,那就210吧..

引用:
原帖由 瑶妈 于 2006-12-3 21:32 发表
可心妈:我要一双73594 黑色的34码,明天叫我公司的快递去拿好吗?鞋款一起带给你行吗?给我取货地址,电话 好吗?
你好,明天白天到货可能晚些,你叫快递来时怕我这边货还没回来,就晚些吧,有货了,我通知你..

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-12-3 21:06 发表

你好,偶这两天没空上来,没想到这么多的妈妈跟贴了。 我一个一个来回答哈

这几款中童的靴子底是一样的,大小也差不多,我看你还是要18码的吧,17码的内长只有17。2公分,18码的内长18。2。你家宝宝脚长有 ...
谢谢,那我要一双18码的,晚上回家付款,帮忙留一下,付款后会短你。.

回复 #4 可心妈 的帖子

请问还可以订吗.若可以,请LZ回复消息,我马上安排付款
我要一双.
型号:73604黑色
尺码:17码.

我想订1双73615的。
但不知道这款鞋的内里厚不厚?上次订了双18码的73604偏大,宝宝的脚净长16.7。请LZ给点建议,谢谢!.

鞋子收到,谢谢可心妈,以后买鞋还找你 .

引用:
原帖由 于 2006-12-4 08:31 发表
请问还可以订吗.若可以,请LZ回复消息,我马上安排付款
我要一双.
型号:73604黑色
尺码:17码
这号现在正好有一双,我短信你了.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2006-12-4 09:38 发表
我想订1双73615的。
但不知道这款鞋的内里厚不厚?上次订了双18码的73604偏大,宝宝的脚净长16.7。请LZ给点建议,谢谢!
你好,73615黑的这款里面是夹层棉,不是很厚。
码子跟73604款的一样大。你也是在17码和18码间选择。17码正好一脚,18码稍大。你看怎么样?.

回复 #488 可心妈 的帖子

那给我订双20的,我今天就可以给你付到支付宝,什么时候可以给我发货?.

我预定73604/5红的20码中的一款。.

发新话题