发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:Hi-baby的内衣

收到啦.

收到了, ,跟楼主评分了,楼主还是尽最大努力满足了我的要求!.

回复 #1302炎炎妈妈 的帖子

.

衣服昨天收到了,退款也收到了,虽然缺货的厉害,但是还是感谢LZ,衣服质量确实不错!再一次谢谢!.

回复 #1304我爱斐儿 的帖子

.

衣服受到了。 .

我的YY了,
还没有发出来对吗?.

现在还差15个人的没发,都是没配全的 今天U盘忘记带出来了,都搞不清谁的配到多少了.

刚刚收到衣服了 .

东西收到了,去评分了。.

我是044号,老早就收到了,衣服质量很好,只是订了四套后来取消一套,退款一直没退i。我一直想等楼主有空了再说,不知道现在可以退吗,我只有工行的卡,行吗。.

回复 #1311彩霞满天5 的帖子

可以,把你的卡号短消息告我.

刚刚收到YY了, , 去评分了。.

衣服收到了,质量很好,这么多天的等待还是值得的  。 ,评分去。.

衣服收到了,质量很好, ,评分.

衣服收到了,面料很舒服,辛苦了,评分.

衣服收到了,质量很好, 谢谢,评分.

衣衣收到了.质量很好.但楼主给我发错了一件,薄的一套140的给了我一件130的上衣.

不过还好今年能穿穿的.

还是很感谢楼主,评分..

回复 #1我爱发仔 的帖子

已经付款,请确认.

后补货款19:54已转入你工行帐户!请查收!.

收到了,谢谢。
评分了.

谢谢各位评分

刚刚把大帐拢了一下,还有些MM要退款的,请把账号给我,我慢慢的退哈.

衣服收到了,谢谢。已评分.

衣服收到了,质地很好的,谢谢了!太辛苦啦!!.

YY收到了,质地很好,只是辛苦团长了,这么庞大的团一定累着了。 .

我的YY什么时候可以配到啊?头发都等白了..

衣服收到,谢谢!.

昨晚回家,电脑却坏了,打不开了,不过昨天要发的YY都发了,现在还剩下3个人没有联系我。

还有最早发货的尚未退款的MM,该退款的金额我都算出来了,请把账号给我,我有时间就退。.

衣服收到,谢谢!.

缺一条150的

我的编号市150,刚刚收到3条裤子(140的2条,150的一条),质量很好,还缺1条150的裤子,是发错了还是缺货呢?
给LZ添麻烦了!.

150的裤子是缺货,你那天给我发过短消息说退掉的,退款应该在衣服里,你找找,藏的比较秘密.

找到退款了,谢谢!

非常满意,这就给LZ评分去!.

报告团长!衣服收到!
谢谢!.

衣服和退款都已收到。谢谢!.

衣服收到了,谢谢!
评分去了!.

YY收到啦 ,已评分

衣服收到了,很不错欧,已评分.辛苦了,谢谢!

衣服收到了,质地很好的,谢谢了!太辛苦啦!!.

YY和钱(92元)都收到了,
这就评分去..

才看见一港
帮偶看看有适合偶家天添穿的吗?
下身要130以上
上身要120足够了

白色,粉红,橙色都可以

有就帮偶留着哈.

回复 #1340我爱夏天添 的帖子

本白的前面领口带扣子的可以吗?120的正好还有一件,130的本白女裤也有一条,给你留着?天添不要穿130的吧?我儿子穿120的还有点点长呢
要么你就留着明年穿?.

LZ,多余的还好订吗?
要130女薄本白粉红各一套。.

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2006-12-21 09:01 发表
本白的前面领口带扣子的可以吗?120的正好还有一件,130的本白女裤也有一条,给你留着?天添不要穿130的吧?我儿子穿120的还有点点长呢
要么你就留着明年穿?
天添130的可以穿的。
帮偶留着哈

钞票,帐号(最好工行的)侬短给偶.

团长,我要本白的薄裤子一条,是多大尺码的啊?我要120的,还有吗?

薄款我只买了上衣,女儿很不高兴,因为没有同颜色的裤子可配套。.

收到了!谢谢诶!
东西很好!很软,很舒服!.

亲爱的,工行已汇款,地址已短你。.

回复 #1343我爱夏天添 的帖子

账号在1277楼,22+23+5=50元.

回复 #1344钰阳妈 的帖子

120的裤子只剩一条男式灰色的了,本来昨天还有一条本白的女裤的,昨天就已经被定掉了.

收到了,谢谢!.

请问还有吗?我想订男孩的,140,150都可以,厚薄,颜色(只要男孩可以穿的)都无所谓.

发新话题