发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:Hi-baby的内衣

不好意思,有些更正(想想天冷还是要点厚的),给你添麻烦了:
原来是qinyuma 男薄扣上衣  110    本白/灰      各1件   44
               男薄扣上衣  120       本白          1      22
                 男薄裤     110       本白          1      21
                 男厚裤     110       本白          1      21
                 男薄裤     120       本白          1      21
现改为qinyuma 男薄扣上衣 110 本白/灰 各1件   44
               男薄扣上衣  120  本白         1      22
       男厚圆上衣 120本白        1    22
                 男薄裤     120 本白          1      21
                 男厚裤     110   本白        1      21  
衣服金额:130元
杂费:6元
快递费:7元
共计:143元

终于在统计表里找到我了 辛苦团长了 明天就去汇款.

搂主,179#价钱算错了,少算钱了

我一共12件上衣:264元
13条裤子:273元
团长费用25元

快递费怎么算?如果是20元,加起来一共是:582  ,你帮我算成559,麻烦确认一下。

引用:
原帖由 qinyuma 于 2006-11-24 22:17 发表
不好意思,有些更正(想想天冷还是要点厚的),给你添麻烦了:
原来是qinyuma 男薄扣上衣  110    本白/灰      各1件   44
               男薄扣上衣  120       本白          1      22
             ...
在统计表里找好你的定单,告诉我哪条改了.

引用:
原帖由 麦湘鱼 于 2006-11-24 22:24 发表
我一共12件上衣:264元
13条裤子:273元
团长费用25元

快递费怎么算?如果是20元,加起来一共是:582  ,你帮我算成559,麻烦确认一下。
你的东西太多了,算不清楚了,我没仔细看当做都是12 件了,快递是3件5元,超过的每3件加2元
你再算一下吧.

回复 #1 我爱发仔 的帖子

金额97.01,支付宝已经支付:2006112440392038(支付宝号码).

回复 #606 乾乾妈 的帖子

请按一楼格式给我短消息.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2006-11-24 23:00 发表
还来得及吗?我也想要两套160的男孩子的厚的薄的各一套,请问要付多少钱啊,第一次参加.不好意思了  
不好意思,已经截止了,等下次吧.

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2006-11-24 22:29 发表

在统计表里找好你的定单,告诉我哪条改了
是在统计表里的第175,更改项目为增加了1件男厚圆上衣 120本白,同时减少了一条男薄裤110的..

真是不好意思,原来的定单没写清楚,现在能更正一下吗?
原来是       妙鲜包        薄扣        140        本白        1                        
                妙鲜包        薄扣        150         本白        1                        
                妙鲜包        薄扣        150        本白        1        
现改为            妙鲜包        薄扣  (衣)      140        本白        1                        
                     妙鲜包        薄扣 (衣)       150         本白        1                        
                     妙鲜包        薄扣 (裤)       150        本白        1        
22+22+21=65+3+5=73
如果可以改的话我就付款了,如果不行的话也请告知一下.

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2006-11-24 22:31 发表

你的东西太多了,算不清楚了,我没仔细看当做都是12 件了,快递是3件5元,超过的每3件加2元
你再算一下吧
快递费算下来差不多20元。如果没有问题,我就汇款了:582元,请确认。谢谢。

太感谢您了,看到我的名字了,兴奋啊,我这就付款去.

回复 #12 我爱发仔 的帖子

pooh(22号)我一共是2件衣服,3条裤子,统计有误.明天汇款.119元.

LZ辛苦了麻烦请再加上我

佳华丘子       厚圆        150       灰            1               
佳华丘子       薄圆        140       灰            1               
佳华丘子       薄圆        140       本白        1            
佳华丘子       薄圆        160       粉红        1               

佳华丘子       男厚        150       灰            1               
佳华丘子       女薄        160       粉红        1               
佳华丘子       女薄        140       灰            1               
佳华丘子       男薄        140       本白        1               
          22*4+21*4+8+9=    189.

谢谢,我已付款
编号:176    网名:皎皎妈    金额:187    汇款方式:(支付宝).

lzmm,我是047号,中午已从工行汇款189.01,收到了吗?地址我已经按格式短你了。另外,明天我一天不能上网,如有事,请电话联系,谢谢!.

还是没有我,lz的这个团购是我参加旺网团购来最有难度的一个,我最早在302 楼就报名了,后来因为格式不符合要求,又重新报了两次,白辛苦了一场,白欢喜了一场.

回复 #618 亮亮妈咪 的帖子

请仔细看帖,在177号.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2006-11-24 23:19 发表
佳华丘子       厚圆        150       灰            1               
佳华丘子       薄圆        140       灰            1               
佳华丘子       薄圆        140       本白        1       ...
这次实在不行了,到现在我还没算明白呢,下次吧.

引用:
原帖由 妙鲜包 于 2006-11-24 23:11 发表
真是不好意思,原来的定单没写清楚,现在能更正一下吗?
原来是       妙鲜包        薄扣        140        本白        1                        
                妙鲜包        薄扣        150         本 ...
裤子分男薄、女薄,请按格式填写.

这次赶不上了,强烈要求团长再组一次.

妙鲜包         薄扣  (衣)      140        本白        1                        
                     妙鲜包        薄扣 (衣)       150         本白        1                        
                     妙鲜包        男薄(裤)        150        本白        1        
22+22+21=65+3+5=73.

引用:
原帖由 麦湘鱼 于 2006-11-24 23:13 发表

快递费算下来差不多20元。如果没有问题,我就汇款了:582元,请确认。谢谢。
名单里改过了,汇款吧.

按照lz的要求,我重新跟贴吧,请以这个帖子为准:

网名            样式         规格          颜色        件数
xiaoximama   薄扣         120          本白          1        22.00
                  薄圆         130           本白         1        22.00
                  厚圆         130           本白         1        22.00
                  厚圆         140           粉红         1        22.00

男薄         120           本白         1        21.00
                  男薄         130           本白         1        21.00
                  男厚         130           本白         1        21.00
                  女厚         140           粉红         1        21.00

衣服金额合计:88+84=172

团长杂费:8元
快递费用:9元?(对吗?你把1楼的介绍删了,我太不记得)

合计:189元

回复 #625 xiaoximama 的帖子

我也买了8件,快递费是没问题的,不过你看你最后一条KK,怎么写的是厚圆呢?快改一下吧.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2006-11-25 13:18 发表
按照lz的要求,我重新跟贴吧,请以这个帖子为准:

网名            样式         规格          颜色        件数
xiaoximama   薄扣         120          本白          1        22.00
               ...
请问你的编号,另外有哪里改动请说详细点,是第几条什么内容做了什么改变,我一条条翻起来太累了.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2006-11-25 13:40 发表
我也买了8件,快递费是没问题的,不过你看你最后一条KK,怎么写的是厚圆呢?快改一下吧

那条KK帮朋友带的,女孩,粉红色哦,写女厚对吧?.

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2006-11-25 14:03 发表

请问你的编号,另外有哪里改动请说详细点,是第几条什么内容做了什么改变,我一条条翻起来太累了
我的编号?昨天给你发短消息告诉你没有找到我的编号啊!
我前面两次发贴,一次是我自己的,一次是joyhong和我合并的(当时你还没有公布统计),后来看到你编号中有了joyhong的,但没有我的,给你了短消息,你回复让我重新跟贴,所以有了这第三个帖子。不知你想起来没有?

另外,我不知道你是怎么统计的,如果用TXT文件,那查找起来确实很困难,如果把TXT导入到EXCEL文件中,用户名单列,这样利用EXCEL的查找功能就快多了,我上次那个庞大的团购就是这么完成的,否则无法想象啊!

LZ辛苦了,如果实在困难,告诉我一声,我可以取消,还没汇款呢!.

anne88已汇款189.03元

111号anne88于周六14:50分左右网上汇款189.03元,交易成功!交易流水号为HQH000045112322 地址短您.

晕,我的也取消了吧,给楼主短消息都没时间回,早上去工商银行人太多了。。。,昨天短信问支付宝的事情也没回我,估计是太忙了呀。。。。我本来是让同事帮我用支付宝的。。。。楼主辛苦了哦。。。。人特多哦。。。.

134号弋妈妈已汇款

134号, 弋妈妈已汇款,地址短LZ了.辛苦了.

170号小富贵妈妈转帐给楼主了,请查收,谢谢

编号:   170     
金额:  189.06元
汇款方式:工行/转帐

麻烦楼主查收,11/25上午11:26:59工行转帐成功.交易序号:581742 地址已经短你了

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2006-11-25 14:10 发表

我的编号?昨天给你发短消息告诉你没有找到我的编号啊!
我前面两次发贴,一次是我自己的,一次是joyhong和我合并的(当时你还没有公布统计),后来看到你编号中有了joyhong的,但没有我的,给你了短消息, ...
亲爱的,你要累s我呀?你是061号,自己去找吧.

89#  3:45   工行 189.00元  请查收..

LZ,今天早晨托猫猫妈妈在你的工行卡里打了97元,请查收。.

既然楼主不愿意取消,那我的算上吧,明天汇款给你呀,不过我明天上不了网短信你呀,要不楼主给个其他银行的账号吧。。。金杨那边的工行人多的可怕。。。。

已汇款,具体已短LV,请确认。。。.

121#圆妈妈,今天下午4点多,通过工行汇了142.08元,请查收。具体地址另短你。辛苦你了,.

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2006-11-25 15:51 发表

亲爱的,你要累s我呀?你是061号,自己去找吧
啊,俺昨天真的没有找到俺的名字啊!
好了好了,没把俺抛弃就最好了!
不过,你的统计有点问题(其实是我一开始写错造成的 ),最后一件不是厚圆,是女厚,故是4件上衣,4条裤子。总金额比你算的少一元,189对吧?

辛苦你了! .

好象也没看到我的单子,原来#243,也是要求更正过的,LZ能确认一下吗?.

已汇款,具体已短LV,请确认.

#165,已汇款,已短LZ了,请确认了..

引用:
原帖由 笨小孩妈妈 于 2006-11-24 09:40 发表
编号 035,  支付宝汇款,ID:骑着扫帚飞。因为还不能发短消息,地址也在那里给。谢谢!
.

团长,下午从工行汇款97元,我看到名单了,我的编号是017,辛苦团长了! 注意休息.

楼主啊,我在第四页的173楼,为何耐心等到现在还不见我的名单,我之前之后的妈妈都上名单了呀,着急,请速回复,谢谢!.

回复 #646 芊芊妈 的帖子

对不起,正式团购后都按格式都重新报名了,你没有,本来准备再看一下最先报名的TX,可是量太大了,实在没精力。
等下次吧。.

回复 #647 我爱发仔 的帖子

不会吧,我在原来的帖子里按照格式编辑的呀,真是空欢喜一场,折腾人嘛.

这两天连儿子都没顾上 ,肠子都悔青了
今天到此为止,剩下的等明天晚上再更新.

团长.

发新话题