发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束:乐高/智高/孩之宝68折

引用:
原帖由 龙心逸 于 2006-11-20 12:39 发表

可以看看这个:

2)培乐多桶装工具套装开心野餐组合*H22355*htt ...
这个清单里面好像没有看到价格呢?有吗?.

我要

H20296       培乐多   奇趣理发师                         数量1  原价119
225302251  孩之宝   儿乐宝-土豆太太*2               数量1 原价69
H90020       培乐多   妙趣工厂                            数量1  原价59
H22355       培乐多   桶装工具套装开心野餐组合    数量1  原价119

总的原价366元,团购价248.88元,加上10快递,累计总价258.88。

计算的对伐?请LZ给予确认。

LZ,给个回音阿

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件 ___我看不到文件,确认不了啊,原来还看得到的,怎么回事啊??!!!

我周末不上网的,原来LZ贴的jpg的统计名单里面有我,20号,总价是对的,我今天就可以给你付款了吗?还有,看不到附件,也就看不到支付宝帐户。请一起提供。

哪位能下载最新统计表的,能给我发一份吗

昨天还能下载压缩包的,今天上网就发现说我没有 权限了,请哪位能下载的给我发一份,我预定了东西,需要确认之后付款。
Sunnyswatch@126.com
.

统计表20号已经付款

支付宝交易号  2006112440155384
银行订单号:  120061124200611244015538423531
需要支付金额:  259.00
实际支付金额:  259.00.

哈哈,原来缺货的现在终于发现有了

2249522355        培乐多-桶装工具套装-开心野餐组合        1个

LZ,我是第一批订单里面的19号(原来编号20),原定的22355第一批缺货,现在又了,我要订。

东西收到,包装得不错,但还没有拆,等回家给小太阳自己拆封。

谢谢。 .

第二批统计号22号加订

H22735培乐多-迷你工具装  1个  原价15
H22503培乐多-宠物发型屋  1个  原价119
2211422683培乐多-四色装系列  1个  原价39.

H22700 培乐多早餐组合
H17359 培乐多-牙医工具套装

最新清单里面有,但是原价是多少?
我定的大多数都没有,过不了圣诞节拉.

第二批订单22# 增加

新增加:      H17359 培乐多-牙医工具套装 原价119  1个

LZ,我是22#的,发现重点预订的都没有,我要过不了圣诞拉,能否把我这个单先下,我明天中午通过支付宝给你付款,行吗?

备注:我原来预订的原价为119和139的东西,加上这次增订的119的东西,我只要一个就可以了。三选一,有哪个给我哪个。其他小东西无所谓,有就给,没有就算。

计算: (15+39+119)*0.68+快递6 - 第一批退款40=84

附件

发新话题