发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束:乐高/智高/孩之宝68折

引用:
原帖由 cocotim 于 2006-11-24 10:26 发表
8028780918        变形金刚塞伯坦机关炮2      
是不是报好名就可以付款了?
是网站上折后价格再6.8折么?还是在原价上6.8折
是原价的68折.

引用:
原帖由 wywyjr69 于 2006-11-24 10:32 发表
7903救援直升机有货吗?没有的化,就订7239消防云梯车。
7903没有了。.

引用:
原帖由 大象妈妈 于 2006-11-24 13:31 发表
请问lz,为什么你统计截止今天的1300点,而没有我的名字,请问我到底能不能订购啊!
还没来得及更新。.

引用:
原帖由 sunnyapple 于 2006-11-24 15:57 发表
支付宝交易号  2006112440155384
银行订单号:  120061124200611244015538423531
需要支付金额:  259.00
实际支付金额:  259.00
这位妈妈太着急了啦,你还有两款缺货呢,我退款给你么?给我帐号。.

第一批截止报名此楼以上报名的算第一批.

以上两位已经短工行帐号了。汇款后不要忘记告诉我收货人地址/姓名/电话。.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2006-11-24 22:10 发表
变形金刚塞伯坦航行家级-黑狮*81148   229(原价)
能进第一批吗,原本要下单的,就进去陪孩子睡了一歇歇,
等第二批吧,第二批很快的。.

引用:
原帖由 刁缠 于 2006-11-24 22:14 发表
LZ请问有新款的4893没?
说是下周新货入库,会有的。.

引用:
原帖由 zyxue 于 2006-11-24 22:43 发表
4104是打几折,谢谢。
8折。.

引用:
原帖由 qinyuma 于 2006-11-24 22:46 发表
我看到统计表里的泰然妈妈有订4892的原始暴龙(没写缺货),应该就是我原来说的那一款吧,要有的话我也要一套.
不好意思,当时回答你的时候不知道下周会有新货入库 ,要不你等下一批吧。.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2006-11-26 22:06 发表
我这是第一次在网上订购东东   ,所以有个小小的问题想请教楼主和以前在这里订购过乐高的妈妈:商品应该是丹麦原装进口的吧?  ,有点担心.
另外我想用支付宝付款,可是不知道第一次怎么操作,请赐教.  
乐高都是原装进口全新的哦!.

引用:
原帖由 rooby 于 2006-11-27 09:41 发表
得宝系列积胶特别装*5480*特价*2-5岁

taobao上怎么变成209啦?到底多少钱呀
5480原价是238元,淘宝上是打了88折后的价钱,本次团购这款打8折,是190元。.

我准备明天下午下单给商家,让她周四或者周五发货,那么大家下周一应该可以收到了。.

引用:
原帖由 春暖花开(hanma) 于 2006-11-28 08:26 发表
LZ,你好!我很早就报了名,但没看到我的名字,不知是缺货还是LZ统计时漏了,不知道第一次是否还能赶上?想订【乐高LEGO】缤纷玩具屋*4689*2-5岁,原价368元。如果不行,第二次别忘了我哦。谢谢!
4689缺货,所以没有把你算进来.

引用:
原帖由 may5li 于 2006-11-28 13:32 发表
刚从支付宝付好款项,心想等着下周收货呀。正在开心,刚来短信说没有百变飞机。
4895        百变直升机      648  这款都没货。今天新的库存下来尽然一个都没有。.

引用:
原帖由 hcl 于 2006-11-28 15:12 发表
lz:购 4681         消防云梯车   1
4681目前是缺货的,等第二批截止的时候我再核对新的库存后通知你。.

引用:
原帖由 远远妈 于 2006-11-28 16:16 发表
不好意思,请问第一批什么时候可以拿到货?打算给儿子圣诞礼物
第一批已经截止了,估计本周四或者周五发货。

第二批的话应该圣诞前应该可以结束的。.

引用:
原帖由 莫迪 于 2006-11-28 17:57 发表
4891公路拖车
4883 多功能汽车
有货吗? 0.68折吗?谢谢!
从本周给我的库存清单看来,4883有的,4891没有,不过这个库存好像每周都有新的变化,要不你先定着,等最后截团的时候我再给你确认。.

引用:
原帖由 无忧无虑 于 2006-11-28 23:06 发表
lz, 麻烦订乐高的  4892        原始暴龙
                        7248        重型铲泥车

我怎么查不到价格了?能告诉我包快递的总价和短我工行帐号好吗?谢谢
4892        原始暴龙        1        228
7248        重型铲泥车        1        178

68折后总价276
快递费10
一共286

不过不要现在付款的,等第二团截止的时候通知付款。

引用:
原帖由 jjjnet 于 2006-11-29 08:40 发表
我也想参加。但是为什么没有价格方面的介绍呢?那个清单文件中也没有价格。
价格我已经添加进去了,请到3楼在下载一次。.

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2006-11-29 16:18 发表
我想要    生化系列 8905   1个
            绿色底板            1个
            灰色底板            1个
            拆件器               1个
           其他选后再加上
最好把货号写上哦。.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2006-11-29 15:46 发表
发货清单我打不开啊,说是文件错误,不知道我的发货了没有呢,谢谢lz
看到了
玩具今天快递发出,估计周五大家都可以收到了,.

引用:
原帖由 刁缠 于 2006-11-30 13:19 发表
这么多筒子收到啦,那我的应该也快了,我快乐的等着
我也没想到今天就有人收到玩具了,嘻嘻。估计只是小部分人,绝大多数要明天上午送到的。.

引用:
原帖由 grcats923 于 2006-11-30 10:07 发表
LZ, 3耧没有找到第二批的报名汇总,不知道有没有我呀
这两天弄第一批的订单有点忙不过来了。
第二批订单等第一批结束马上就上。.

楼上的明天回答你哦,那个单子我没在手边。.

引用:
原帖由 vivianshenhui 于 2006-12-1 09:20 发表
我也收到了, 能告诉一下,在哪儿评分吗?  
在我发的帖子的右下角,就是和“引用”“回复”等在一起的有个“评分”,点击进入就可以了。

还有还有,最近旺旺网推出diggs,我正在琢磨,争取领悟其精髓,你也帮我的帖子diggs一下啦!就在这个团购贴每页的右上角,红色,很醒目的哦。.

引用:
原帖由 x1604 于 2006-11-30 14:07 发表
4960        超级动物园
团购是多少钱?
这套是几件装?
谢谢
这套是126件装的。原价1088元,68折后为740元
引用:
原帖由 x1604 于 2006-11-30 14:49 发表
4886        创意变幻屋         498.00
5482        房屋拼砌超值珍宝箱        398.00
各一套,是否有货?6.8折?LZ给算个总价吧
这2件原总价896元,68折后610元,快递费10元,一共是620元。

引用:
原帖由 虾蜜 于 2006-12-1 13:38 发表
早上收到了,谢谢!评分了。
包装的很好,里面另有一个小袋子里装着的塑料的小东东,那是什么?
是不是拆件器啊?.

引用:
原帖由 rachelqiuqiu520 于 2006-12-1 16:56 发表
你好, 我想订购"LEGO创意变幻屋4886*6岁以上", 在TAOBAO欢笑堂摘录下来的名称, 市场价498

请问是否有货? 折扣后价格多少?

谢谢, Rachel
4886目前有货,原价是498,68折后339,快递费10元,一共349元..

引用:
原帖由 x1604 于 2006-12-1 20:42 发表
索性多买点,我要三样

4886        创意变幻屋         498.00
5482        房屋拼砌超值珍宝箱        398.00
H92370        地产大亨游戏         199.00
加邮费是760吧
对的。.

引用:
原帖由 x1604 于 2006-12-2 17:14 发表
不好意思哦,改下定单
天天研究,看花眼了
4886        创意变幻屋         498.00
5482        房屋拼砌超值珍宝箱        398.00
66694        滑冰套装         491.00

加快递费后上是959,啥时候能成团呀,好急
这次也对,哈哈,只要在我下单给商家前你都可以变更订单哦!.

引用:
原帖由 莫迪 于 2006-11-29 14:52 发表
7248重型铲泥车工178*0.68=121.04
7239消防云梯车218*0.68=148.24
折件器一个
共计:269.28元.谢谢!
如何付款?
一共279元,可工行或者支付宝转帐。.

引用:
原帖由 x1604 于 2006-12-2 18:50 发表
66694        滑冰套装         491.00
鞋子大小能伸缩吗?不能伸缩的话就不实用了
能伸缩的,大人小孩都可以穿的。.

引用:
原帖由 diandianma 于 2006-12-3 17:19 发表
有一个8合一的摩托车系列, 型号好像是4883?
不知道有没有, 没有搜到牙
4883有的。.

引用:
原帖由 荳荳妈妈 于 2006-12-4 16:25 发表
再加订二个:
4883多功能汽车 198元
8671法拉利F430开篷车 498元。
价格我已经算不清了,到汇总的时候再算吧!
我疯了,订这么多?
希望能快点开始第二批的团购。期待中。
.

第二批初步安排

[061204]消息:第一批应该都已经收到货了,如果还有没收到的,一定一定短信告诉我。第二批汇总名单放在2楼了,网页上看不清楚的话请直接下载到自己的机器看。第二批初步安排如下:12/12根据最新库存核对汇总清单;12/13公布最新清单开始接受付款;12/17截止汇款;12/18我下单给商家;12/19或者12/20商家下单给公司发货。如有变动我会及时通知已报名的筒子。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------.

引用:
原帖由 diandianma 于 2006-12-4 17:49 发表
变形金刚塞伯坦-激射*81183*
变形金刚经典系列航行家级擎天柱*81291*
变形金刚塞伯坦航行家级-*81149*
变形金刚经典系列加强级大火车*81294*

分别得价格? xx

这个还没有答复?
这个你看一下第一页2楼的汇总表吧。.

引用:
原帖由 angelaw1103 于 2006-12-4 23:37 发表
我的第二次订货明细要改动一下:

1.  4407  幻变交通工具    198元
2. 4406 百变建筑物或4104创意天地桶装哪个有6.8折就买哪个, 但只买一个, 4406优先,
3. 628  灰色底板
4. 培乐多-早餐组合*H22700    199元
现在都是以68折计算。上次是因为从商场调货,才会有8折的。

4104和4406现在都没有。

628现在的库存清单里也没有。

到下周新的库存清单出来我再核对后通知你。.

引用:
原帖由 顺顺妈妈 于 2006-12-5 17:28 发表
8127481291变形金刚经典系列航行家级擎天柱  原价229 这个这次不知道有没有,有的话就要这个。

想问一下9501、9538、9540是什么东西?网站上没有介绍。是什么跟什么的套装?
生化战衣礼盒装

里面具体的商家也没见过实物。.

引用:
原帖由 grcats923 于 2006-12-6 10:40 发表
LZ,我还要加一个
5482  房屋拼砌超值珍宝箱  398元
加上了。.

引用:
原帖由 meiswy 于 2006-12-6 10:51 发表
4681    消防云梯车   20粒    原价248*0.68=168.64
目前缺货,如果有货,我还是要定的,且要定两套。  
目前的库存清单里没有,到下周新的库存清单下来后我对一下,如果有我会通知付款的。.

引用:
原帖由 莫迪 于 2006-12-6 13:57 发表
能不能给我帐号提前付款呀,我12/12~12/17出差呀.可以的话给我帐号吧.

我的二件东西都有货的.还要加一个拆件器.如果拆件器自提的话也请告诉我地址,谢谢!!!
短你了哦。.

引用:
原帖由 绿茶 于 2006-12-6 17:54 发表
想要4968奇趣动物园,请问打几折?另5482房屋拼砌超值珍宝箱和7793创意积塑桶装哪个比较适合男孩子玩?
4968和7793现在的库存显示缺货哦!
5482有货的。.

引用:
原帖由 乔尼妈蜜 于 2006-12-7 09:16 发表
团个5482房屋拼砌超值珍宝箱,再加个拆件器哦~
加快递费一共几钱啊?现在可以付款了吗?
5482原价是398元,68折后是271元,快递费10元,一共281元。
拆件器不一定每个都送的,具体按照什么标准送我也不知道。如果到时候你收到的玩具里面没有拆件器就站内短我,我告诉你商家地址自己取。.

引用:
原帖由 sunnyapple 于 2006-12-7 11:34 发表
H22735培乐多-迷你工具装  1个  原价15
H22503培乐多-宠物发型屋  1个  原价119
2211422683培乐多-四色装系列  1个  原价39
已经加上了。.

引用:
原帖由 瀛妈妈 于 2006-12-7 11:45 发表
乐高8527   电脑创制玩具   1个   原价3688

共需付款:3688*0.68 + 15 =2522.84   对吗?

付款时,如何通知我你的工行帐号呢?
8527原价3688元,68折后是2508元,快递费15元,一共是2523元。

下周二我确认好订单后就站内短信通知各位报名的筒子付款,付款帐号短信中会写清楚的。.

引用:
原帖由 yaya0618 于 2006-12-7 11:55 发表
订一个4883多功能汽车 198元
收到。.

引用:
原帖由 babycoming_tu 于 2006-12-7 13:18 发表
请问清单里的价格是团购价还是原价阿?
清单里的是原价,团购价是68折。.

引用:
原帖由 rachelqiuqiu520 于 2006-12-7 17:45 发表

很不好意思, 最近没有上线来看.
我确定要这套4886的创意变幻屋, 可以做新年礼物给孩子, 但是第一次在旺网购物,
请问一下:
1. 大约什么时候付款? 请提前给我建行的帐号
2. 大约什么时候拿到货品?
...
下周二(12/12)我核对最新的库存清单后通知有货的筒子付款,我会站内短信给各位帐号。

下周日(12/10)截止付款,周一(12/18)我下单给商家,周二(12/19)发货,周三(12/20)或者周四(12/21)大家可以收到玩具。.

引用:
原帖由 helenchen_666 于 2006-12-8 11:32 发表
请问现在参加团购还来得及吗?
现在还可以报名的。.

发新话题