发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束:乐高/智高/孩之宝68折

引用:
原帖由 sunnydudu 于 2006-12-9 13:46 发表
紧急咨询!lz!
我女儿四岁多了,到底是买房屋拼砌超值珍宝箱好,还是创意变幻屋好啊?---家里有一盒基本颗粒。
问过了,说是两款都可以的,看你比较喜欢哪款了。一种是可以拼出一整个房屋的。.

引用:
原帖由 grcats923 于 2006-12-11 09:40 发表
LZ,不好意思, 又要改了,
原先的4896  黑影飞车不要了,帮我换成4895 百变直升飞机,原价648元。
谢谢,LZ辛苦了!
4895目前没有唉^^^^^^^^^^

4896还要换么?.

楼主,能帮我找下4892原始暴龙的连接么,自己一直没找到.

街头战车8420还有吗?订一个, 价格是648*0.68=441,

441+10=451元. 对吧. 要付款时请发个短信好吗..

引用:
原帖由 yaya0618 于 2006-12-11 10:53 发表
楼主,能帮我找下4892原始暴龙的连接么,自己一直没找到
在淘宝网上找了个链接,你看看http://auction1.taobao.com/aucti ... 2bb8b6c8175c2.jhtml.

LZ,
4896不要了,4895如果有就给我加一个,没有的话,就算了。.

谢谢,我要这个,麻烦楼主帮我换一个吧。
另外我是送人的,麻烦楼主发货前帮我检查一下玩具和包装,尽量给我个拆件器

等着付款,.

我刚已付款在你的工行帐号,并短你了我的收货地址,谢谢啦!.

引用:
原帖由 qinyuma 于 2006-11-25 21:01 发表

那我就下一批,现在提前预订吧.
LZ,别又把我漏了呀,我要订原始暴龙。.

也想要,请问,现在还能再定吗?.

lz,麻烦帮我算哈
我订的4407 幻变交通工具该汇多少钱?.

引用:
原帖由 yang021102 于 2006-12-11 13:41 发表
也想要,请问,现在还能再定吗?
可以的。.

引用:
原帖由 yingdong 于 2006-12-11 14:10 发表
lz,麻烦帮我算哈
我订的4407 幻变交通工具该汇多少钱?
141元,对么?.

谢谢了,购买清单:

费雪*音乐磁铁画架*J7343
费雪*学习积木组*J6394
费雪*弹弹小斑马*K0317
缤纷玩具屋*4689*2-5岁
各一件,该付多少?多久可拿到啊?.

引用:
原帖由 yang021102 于 2006-12-11 14:29 发表
谢谢了,购买清单:

费雪*音乐磁铁画架*J7343
费雪*学习积木组*J6394
费雪*弹弹小斑马*K0317
缤纷玩具屋*4689*2-5岁
各一件,该付多少?多久可拿到啊?
费雪我这里没有的啊!.

请问LZ 4895百变直升机现在到货了吗?如果有货我想定一架,谢谢.

引用:
原帖由 beibei妈 于 2006-12-11 15:03 发表
请问LZ 4895百变直升机现在到货了吗?如果有货我想定一架,谢谢
现在说是还有十几架,不过到下周收款完毕下单不知道还有没有,反正先把你记下了。.

那现在需要付款吗?我还想增加一个电动水翼船,货号是7244,请帮忙算算一共需要多少钱,谢谢.

参加了第一次的,东东很好玩,与家里已有的一起玩,能搭出很多东东。继续选货中。
订购:
4895        百变直升机            648          一件,
H20353    培乐多50周年(50色)  179   一件
上次没有买到百变飞机,很想要,希望这次有可能。
候选项:4894 传说飞龙      398   一件.

我的订单

8415#  重型运输车   298元
7248#  重型铲泥车   178元
4892#  原始暴龙      228元
lz,能不能再加两个拆件器,这是同事订了送人的,谢谢!.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2006-12-11 14:14 发表

141元,对么?
好的,帐号还是原来的吗?支付宝是163的那个?.

我想要』[乐高LEGO]得宝系列特别装-5480 不知道有没有.什么东西较适合3岁多的孩子玩?.

7793一直都没有了吗.

引用:
原帖由 yingdong 于 2006-12-11 16:40 发表

好的,帐号还是原来的吗?支付宝是163的那个?
是的,不过不急的这次,我想对好最新的库存后通知大家付款。.

引用:
原帖由 壮壮妈妈 于 2006-12-11 17:38 发表
我想要』得宝系列特别装-5480 不知道有没有.什么东西较适合3岁多的孩子玩?
引用:
原帖由 壮壮妈妈 于 2006-12-11 17:57 发表
7793一直都没有了吗
5480和7793现在都有的,不过不能保证新的库存清单里有,现在乐高的玩具出货很快。

如果喜欢我建议先定着,万一没货我会退款给大家的。.

那我还是要那个房屋拼砌超值珍宝箱吧,不好意思,老是麻烦lz,还有那个拆件器我也要的,--上次送了一个,被我女儿不晓得塞哪儿了,现在拆积木就很不方便。.

还有还有,什么时候付款啊?.

不好意思我抄错号码了:
之前的不对,我要:H20353  培乐多50周年生日彩泥
4892  原始暴龙
8668  铁牛竞赛车
8281  拖拉机

共四样东西,还要送拆建器哦!

赶个末班车:
5482 房屋拼砌超值珍宝箱  1  398
H22700 培乐多--早餐组合  1  199

引用:
原帖由 sunnydudu 于 2006-12-11 21:42 发表
那我还是要那个房屋拼砌超值珍宝箱吧,不好意思,老是麻烦lz,还有那个拆件器我也要的,--上次送了一个,被我女儿不晓得塞哪儿了,现在拆积木就很不方便。
那你是一共要这些么:

4886        创意变幻屋        1        498
4892        原始暴龙        1        228
5482        房屋拼砌超值珍宝箱        1        398.

lz,我不知道你的账号,怎么汇款给你,我已经核对我的清单了。.

lZ,短我账号,可以付款了?.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2006-12-11 19:35 发表

是的,不过不急的这次,我想对好最新的库存后通知大家付款。
好的,我等通知。

麻烦lz打听下,有没有卖螺丝刀的,乐高用的那种塑料的?如果有我要一把。

另外,我也要一个拆件器。 .

引用:
原帖由 超级妍妍妈妈 于 2006-12-12 08:37 发表
lz,我不知道你的账号,怎么汇款给你,我已经核对我的清单了。
引用:
原帖由 grcats923 于 2006-12-12 08:43 发表
lZ,短我账号,可以付款了?
不好意思,不好意思,新的库存新单要今天中午才下来,我对好之后会短信通知大家付款的。.

引用:
原帖由 yingdong 于 2006-12-12 08:48 发表

好的,我等通知。

麻烦lz打听下,有没有卖螺丝刀的,乐高用的那种塑料的?如果有我要一把。

另外,我也要一个拆件器。  
没有卖螺丝刀的

拆件器现在不送了,如果实在需要可以自己到商家办公的地方取。这个等大家收到货后再进行。

这次买乐高估计会送一块小底板,收到玩具就知道了,
.

那就算了,谢谢了..

lz我看到欢笑堂里4968奇趣动物园原价是588元啊,不是648元?.

现在还可以定不?如果可以,我要:

2975 跳跳虎  69

5964 拇指姑娘 68.

奇趣动物园 有吗?有的话请短我,我要一个。.

引用:
原帖由 绿茶 于 2006-12-12 10:07 发表
lz我看到欢笑堂里4968奇趣动物园原价是588元啊,不是648元?
欢笑堂没有改过来,乐高产品10月份调整过价格的。.

引用:
原帖由 六六他妈 于 2006-12-12 10:16 发表
奇趣动物园 有吗?有的话请短我,我要一个。
有的。.

对不起,改下定单.53号壮壮妈妈 要[乐高LEGO]变幻交通工具-4407和一个拆件器.

再加一个

我要再加一个小马宝莉柔软靓装60992,救援直升机和重型铲泥车均是2辆,谢谢。这次确认后给我工行帐号吧,超过500元,支付宝肯定又不行了。.

引用:
原帖由 荳荳妈妈 于 2006-12-12 10:44 发表
我要再加一个小马宝莉柔软靓装60992,救援直升机和重型铲泥车均是2辆,谢谢。这次确认后给我工行帐号吧,超过500元,支付宝肯定又不行了。
你的东西有点多,我有点

是不是这些啊:

7793        创意积塑桶装        1
7903        救援直升机        2
7248        重型铲泥车        2
4883        多功能汽车        1
6040860992        柔软靓装小马宝莉        1
8671        1:17 法拉利 F430开蓬跑车        1.

麻烦再帮忙问问卖家有没有乐高警察快艇,货号 7899 ,谢谢.

想要4895        百变直升机   原价648   一件, 还能赶上这一趟吗? 千万帮一个忙, 想作孩子的圣诞礼物! 谢谢!.

楼主,清单里我的玩具还没改过来.

我也要订一件,具体型号回去看好了在发给你.先占个位..

看到名单里自己得名字了,楼主辛苦了,

另外加一个 7893 积宝客机  498  .

我也看到名单里自己的名字了,谢谢!
另外请给我个创意变幻屋的链接看看好吗,我找得眼睛都看花了也没找到。.

发新话题