发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束:乐高/智高/孩之宝68折

问一下:H17355 培乐多-手术台组合 119元,是什么样子的?
另外要一个 :7902 医疗救护车 58元.

我也要了,太好了!

想要乐高的4685劲力起重机
乐高的4681 消防去梯车
麻烦楼主帮我加一下..

我要下面两样,麻烦楼主加一下。

房屋拼砌超值珍宝箱*5482
孩之宝闪光小马:62184

另外想麻烦楼主帮我确认一下,孩之宝的小马是粉红色的吗?如果不是麻烦帮我改成粉红色的。

多谢!.

引用:
原帖由 beibei妈 于 2006-12-12 12:02 发表
麻烦再帮忙问问卖家有没有乐高警察快艇,货号 7899 ,谢谢
库存不多,只有7件。.

引用:
原帖由 qinyuma 于 2006-12-12 13:04 发表
我也看到名单里自己的名字了,谢谢!
另外请给我个创意变幻屋的链接看看好吗,我找得眼睛都看花了也没找到。
Item#:  4886
Ages:  4+
Pieces:  667
可以和5477组成更大的房子哦!.

附件

引用:
原帖由 hb1115 于 2006-12-12 13:14 发表
问一下:H17355 培乐多-手术台组合 119元,是什么样子的?
另外要一个 :7902 医疗救护车 58元
实在找不到详细的说明和图片,你先看看商家的商品链接:http://auction1.taobao.com/aucti ... 2358c43c4560a.jhtml.

引用:
原帖由 lilyyue8 于 2006-12-12 13:54 发表
房屋拼砌超值珍宝箱*5482
孩之宝闪光小马:62184

另外想麻烦楼主帮我确认一下,孩之宝的小马是粉红色的吗?如果不是麻烦帮我改成粉红色的。

多谢!
小马一般都是粉红色的。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2006-12-12 13:55 发表

库存不多,只有7件。
如果有的话,我想要一件7899,7244就不要了
如果库存没了,就还是7244吧。
LZ幸苦了.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2006-12-12 14:20 发表

Item#:  4886
Ages:  4+
Pieces:  667
可以和5477组成更大的房子哦!
非常感谢,我仔细看看。.

现在团购还来得及吗?
想要一个能拼8个恐龙的4892,可以吗?

想作为新年礼物送给宝宝,所以对包装有点点要求,
另外,最好能送到拆件器,宝宝每次玩乐高的东西,拆起来太费力了!

谢谢了!.

引用:
原帖由 ^_^健健妈妈 于 2006-12-12 15:11 发表
现在团购还来得及吗?
想要一个能拼8个恐龙的4892,可以吗?

想作为新年礼物送给宝宝,所以对包装有点点要求,
另外,最好能送到拆件器,宝宝每次玩乐高的东西,拆起来太费力了!

谢谢了!
玩具包装应该没问题的。

拆件器现在不送了,需要可在收货后短我要商家地址,直接自己去取。.

找到我的名字了,请给个工行帐号和名字好吗..

我还要增定8670和8667 麻烦LZLE了.

团长,我要一套 4968奇趣动物。.

价格请短我,我在1楼没找到。.

我要定乐高的:
4681 消防去梯车
4968  奇趣动物园
请问有货吗?.

诶呀,怎么4407没了呢.

帮我加个
超市专供仓        4105        创意天地桶装
.

看到自己的名字了,LZ辛苦了

我订了4886创意变幻屋,看到LZ说可以和5477组成更大的房子,请问5477有货吗?如果有,请帮我加上,非常感谢!.

闲在定还来得及吗?
定单:4423   乐高积塑特别装        1      288
         69374    智高旋转趣味小丑  1       188
        4681        消防云梯车            1       248
还要两个拆件器,谢谢!.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2006-12-8 08:48 发表

下周二(12/12)我核对最新的库存清单后通知有货的筒子付款,我会站内短信给各位帐号。

下周日(12/10)截止付款,周一(12/18)我下单给商家,周二(12/19)发货,周三(12/20)或者周四(12/21)大家可 ...
LZ辛苦拉, 我看自己的东西就已经眼冒金星了, LZ真是个热心的妈妈.
我是在3楼看到名单的, 第28位的那个, 请问我想再加一块绿色大底板, 麻烦你了, 再给我个总价
非常感谢.

想要一个能拼8个恐龙的4892,还来得及吗?.

回复 #1 的帖子

商品名称:变形金刚钛系6英寸人物-威震天
商品品牌:美国孩之宝/Hasbro
商品型号:3390033908
适合年龄:5岁以上

LZ,这个能团吗?.

H22700 培乐多早餐组合
H17359 培乐多-牙医工具套装

最新清单里面有,但是原价是多少?
我定的大多数都没有,过不了圣诞节拉.

我找了半天,找不到昨天我说的话,我要一套飞机场的7894,一定要有货哦,否则圣诞节我就要抓瞎了。.

LZ哦!可能是我没有说清楚,我是说我就只要那个,房屋拼砌珍宝箱啦,麻烦LZ再改一下拉。还有,可以用支付宝吗?.

引用:
原帖由 x1604 于 2006-12-12 16:39 发表
帮我加个
超市专供仓        4105        创意天地桶装
这个库存只有一个啊,我怕到时候订不到的。你要订么?.

引用:
原帖由 语心妈 于 2006-12-12 16:42 发表
看到自己的名字了,LZ辛苦了  

我订了4886创意变幻屋,看到LZ说可以和5477组成更大的房子,请问5477有货吗?如果有,请帮我加上,非常感谢!
5477缺货的。.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2006-12-12 17:47 发表

LZ,这个能团吗?
这个有的,不过价格清单里没有,明天问了告诉你。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2006-12-12 20:51 发表

这个有的,不过价格清单里没有,明天问了告诉你。
LZ.

引用:
原帖由 sunnyapple 于 2006-12-12 19:36 发表
H22700 培乐多早餐组合
H17359 培乐多-牙医工具套装

最新清单里面有,但是原价是多少?
我定的大多数都没有,过不了圣诞节拉
H22700        培乐多-早餐组合   199

H17359 培乐多-牙医工具套装  明天问了才知道.

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2006-12-12 19:39 发表
我找了半天,找不到昨天我说的话,我要一套飞机场的7894,一定要有货哦,否则圣诞节我就要抓瞎了。
7894有的..

引用:
原帖由 sunnydudu 于 2006-12-12 20:35 发表
LZ哦!可能是我没有说清楚,我是说我就只要那个,房屋拼砌珍宝箱啦,麻烦LZ再改一下拉。还有,可以用支付宝吗?
.

看到我的名字了!

可以给我你工行的帐号吗?明天给你汇钱!.

不好意思,看到你的短消息了!

看来我太马虎了!.

款已付,就等着收玩具了,.

订购.

支付宝还得研究一下 晚些时候再付款.

已通过支付宝付款489元,请查收,地址已短你,谢谢!
52# wywyjr69.

那个培乐多-牙医工具多少钱
LZ先不要确定我要的名单,等我全部定了后,在加上我的名单。因为有几样东东还没有搞清楚

乐高4894有吗.

引用:
原帖由 婷婷ma 于 2006-12-13 10:33 发表
乐高4894有吗
4894有的。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2006-12-9 10:59 发表

拆件器等收到货后如果装箱里没有,就站内短信联系我,如果商家那里还有剩余,可以自己到商家那里去取。

7239        消防云梯车        1        218
7903        救援直升机        1        198

68折后是283元,快递费10元,一共是293元。
今天上午已经汇款,请查收。是款收齐再发货吗?如果能周六发货就要送到家里了。.

已通过支付宝付款161元,请查收,地址已短你,谢谢!.

订单修改:
4886 创意变换屋  1   498  
7903 救援直升机  1    198
4895 百变直升机  1   648
共计1344  折后914   另加快递费10  共924
谢谢楼主帮我算算对吗,我明天汇款.

引用:
原帖由 语心妈 于 2006-12-11 09:36 发表
订:4886 创意变幻屋,谢谢!
支付宝付款,349元,地址已短,谢谢!.

款已付,支付宝交易号:2006121351372710
4968奇趣动物园 +2304 绿色底板 +运费=538元
地址短你了。.

第二批订单22# 增加

新增加:      H17359 培乐多-牙医工具套装 原价119  1个

LZ,我是22#的,发现重点预订的都没有,我要过不了圣诞拉,能否把我这个单先下,我明天中午通过支付宝给你付款,行吗?

备注:我原来预订的原价为119和139的东西,加上这次增订的119的东西,我只要一个就可以了。三选一,有哪个给我哪个。其他小东西无所谓,有就给,没有就算。

计算: (15+39+119)*0.68+快递6 - 第一批退款40=84

附件

我要订:7700 龙翼号  1个,用工行付款,还来得及吗?.

回复 #498 的帖子

真的是非常非常同情你哦!
今天又有新的库存下来了,你订的里面只有2款有货:
H17359        培乐多-牙医工具套装        1        119
2211422683        培乐多-四色装系列        1        39
加上快递6元
一共是:114元,第一批退款40,所以实际应付74元。.

发新话题