发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有团购中国福利会儿童艺术剧院的年底迎新音乐梦幻剧《马兰花》的吗?

有团购中国福利会儿童艺术剧院的年底迎新音乐梦幻剧《马兰花》的吗?

《马兰花》是中福会儿童艺术剧院优秀的保留剧目,是中国著名儿童戏剧家任德耀成名之作。几十年来该剧演出368场,拍成电影,翻译成英文、俄文、日文,并荣获第一届全国话剧观摩演出剧本二等奖,第二次全国少年儿童文艺创作评奖大会一等奖。
  故事取材于中国古老的民间传奇。传说在遥远的马兰山上有一朵充满了神奇力量的马兰花,它能满足人们的一切愿望,居住在马兰山上马郎是马兰花的守护神。马郎是一位英俊勇敢年轻人。在马兰山脚下,住着一对美丽的孪生姐妹--大兰和小兰。虽然两姐妹都有着一样美丽的面孔,但大兰懒惰而且虚荣,小兰勤劳而善良。大兰和小兰姐妹俩都爱上了勇敢的青年马郎,小兰凭借自己的善良获得了马郎的爱情,从此快乐地生活在马兰山的动物王国中。在黑暗的森林中,一位邪恶的老狼为了得到万能的马兰花,不择手段破坏马兰山上居民平静的生活。围绕着马兰花,一场正义与邪恶的斗争展开了。

演出单位:

中国福利会儿童艺术剧院

中国福利会上海儿童国际文化发展有限公司

演出时间:

2006年11月25日 (周六)         10:00      15:00
2006年11月26日(周日)      10:00    15:00

票价:
60元   100元   120元    150元

有兴趣啊!.

有兴趣.

有兴趣.

有兴趣!.

有兴趣,我们的小马还没看过这类戏剧呢,哈哈,好期待喔.

有兴趣!.

报名,有谁组织吗?.

用卡买是8折,团购可以几折呢?有兴趣!.

刚刚咨询过:上海儿童国际文化发展有限公司.加入会员可以拿到八折票.入会免费但要小孩姓名和家长联系方式和地址.以后有活动可以及时通知.各位 TZ 自己考虑.团购50张以上可以7.5折.会员免费送票上门.
11月25日上午10:00的票已经没有了.现在只有11月25日下午15:00和11月26日10:00,15:00的票子了.

回复 #10 八号桥 的帖子

好期待! 怎么入会呢?这个星期的,还来得及吗?.

很想去阿,去年就想去看了。不过25、26正好有事。.

现报名26日15:00来得及吗?打几折?如何付费?
担心来不及,刚订了8折票了,谢谢!

有团吗?.

关注.

引用:
原帖由 简爱 于 2006-11-21 11:25 发表
现报名26日15:00来得及吗?打几折?如何付费?
担心来不及,刚订了8折票了,谢谢!
能不能请教订票电话?谢谢!.

能团吗,如果电话订票有电话号码吗.

演出地点在哪呀?是在中福会少年宫吗?.

有兴趣,关注.

中国福利会儿童艺术剧院在华山路643号,
今年底明年初有 童话剧《海的女儿》木偶剧《新哪吒闹海》童话剧《田螺姑娘》童话剧《夜莺》大型童话剧《美女与野兽》
给大家个连接:http://www.childrentheatre.net/.

各位妈妈,一般几岁的小朋友可以看懂?.

引用:
原帖由 一一的妈 于 2006-11-21 15:07 发表
能团吗,如果电话订票有电话号码吗
我昨天从波波那订了8折的票,13671621621.

海的女儿

刚刚电话给波波哥哥,说是12月底有《海的女儿》,有哪位妈妈可以组织团一下呢?.

有兴趣,上次看了马兰花,女儿很感兴趣.好象元旦还有个木偶节目..

引用:
原帖由 syucca 于 2006-12-1 12:12 发表
刚刚电话给波波哥哥,说是12月底有《海的女儿》,有哪位妈妈可以组织团一下呢?
有兴趣,我有中福会会员卡,可打8折还是9折忘记了。.

我可以帮大家团,但我是初级会员,不知能否有团购。.

楼上的妈妈们有没有看过这个帖子http://ww123.net/baby/viewthread ... ;extra=&page=1?里面正在组织呢.

发新话题