发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:亲子运动装没收到衣服的短信团长

我也想订。
要2号,加厚戴帽的阿童木,枣红,大红均可。
宝宝:2号
妈妈:M
爸爸:大概XXL,大概XL。
价钱是不是148X8.5 ?
我可以自提吗?

我家小妞12月2日幼儿园开运动会,我很想一家人穿亲子装出出风头

第2号:加厚带帽
                 件数     颜色    尺寸  图案
孩子:           1        鲜红    2号    阿童木
大人(M):      1        枣红色  M     阿童木
大人(F):       1        枣红色  XXL    阿童木   (无XXL 就XL)
金额:  【158元(淘宝价)×0.85】135元
按淘宝网上的金额打8.5折
快递(地址:一个在虹口曲阳易买得,一个在徐汇) 快递费到付

回复 #115 yueyuetou 的帖子

引用:
原帖由 yueyuetou 于 2006-11-18 10:02 发表
我家小妞12月2日幼儿园开运动会,我很想一家人穿亲子装出出风头  

第2号:加厚带帽
                 件数     颜色    尺寸  图案
孩子:           1        鲜红    2号    阿童木
大人(M):      1      ...
加急加急,我同事也要订。
再加订两套,款式同上。
小孩:一个2号一个6号。(红色)
妈妈:M (红色)2件
爸爸:XL(红色)2件 快递费倒付
乖乖,这样一来,亲子装要变成公司制服了。

LZ,我原要快递费倒付的,现改为快递的钱与衣服钱一起付了。明天将汇到工商银行帐户,共计402.9+5=407.90.地址短你。
另有一个小要求,希望12月1号能拿到衣服,因为12月2号宝宝要开运动会,可以出出风头。

=====================================
货款已入工行帐号 请确认一下。交易流水号为HQH000044972838。请尽量12/1前能送到。

周五可以收到了吧... 等着呢.. .

我周五徐家汇自提的。看到那么多衣服要分拣。辛苦辛苦。
今天宝宝幼儿园开运动会,我们一家三口穿着亲子装很出风头哦 我好像还不能发照片,不然发一张风头照给你们看看。
衣服质量不错,样板也还可以。只是妈妈的衣服选的是M号,大了点。我老公本来吵着要XXL的,还好只有XL,不然也会大了。大概这是欧版的号吧。.

发新话题