81 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:亲子运动装没收到衣服的短信团长

引用:
原帖由 cola 于 2006-11-23 09:33 发表
珂珂妈:我是汇总表里37#cola,金额计算可能有误,淘宝网价(不含运费):(80+40+40)*8折=128;团购价(不含运费)108.8快递另外还要加5元,是不是应该这样。
.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2006-11-23 10:54 发表
我是订单上的22号亮亮妈咪,我要改动一下我的订单就是相应图上的字都不要,谢谢!还想问一下,如果我自提的话是拿的时候付款还是事先付款?
我下定单就要把钱全交集了,
事先付款.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2006-11-23 11:34 发表
终于可以正式下单了,定购1套亲子装,款式为第2号加厚带帽,具体为:
爸爸:黑色    XL号  图案:维尼  表情:q00199  备注:后面,大图
妈妈:灰色     M号  图案:维尼  表情:q00202  备注:后面,大图
女 ...
.

引用:
原帖由 青清妈 于 2006-11-23 11:53 发表
LZ我是33#青清妈
由于我自己 仙咯咯,给我们家大小看了一下,不想他们都有想法
,现在想修改一下,不好意思
青清妈     第二号     爸爸     XL    灰色    900741 大力水手
              第二号     妈妈   ...
.

引用:
原帖由 sunnyapple 于 2006-11-23 14:18 发表
哪位老大教教我,我在130楼加的附件,怎么能把以前的删除,只留下最新的文件?
为什么我每次重新编辑都只能看到我的文字,看不到贴的文件,这么长的附件,容易搞混淆的。  
点击编辑后,出现有
附件
删? 附件 aid 时间 文件尺寸 下载次数 阅读权限 描述

在删的方框里点击一下就可以了.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2006-11-23 15:29 发表
请问招商银行一卡通的账号对不对?咋我同事的卡号是好长一溜
对啊,估计是外地的,有区号或是别的招商卡吧.

引用:
原帖由 小闹妈妈 于 2006-11-23 16:13 发表
购一套亲子装,款式为2号加厚带帽子。
          件数     尺寸     颜色     图案        备注
孩子:  1          6        鲜红    Q00208  不要字,正面大图(Q00208)后面左下方小图(Q00209/Q00210)
...
可以的,截止日期是27号.

引用:
原帖由 丁丁兔妈妈 于 2006-11-23 16:35 发表
sunnyapple:
能否把团购价格列如清单, 我明天可以汇款.另外, 快递的钱是与衣服款一同汇给公布的帐号,还是货到后直接付给快递?
一起付到帐号.

引用:
原帖由 皓妈妈 于 2006-11-23 22:06 发表
终于可以正式下单了,定购1套亲子装,款式为第2号加厚带帽,具体为:
爸爸:黑色    XXL号  图案:维尼  表情:q00205  备注:正面,大图
妈妈:黑色     L号     图案:维尼  表情:q00202  备注:正面,大图 ...
金额是对的,
但就是爸爸的XXL的尺寸没有.

引用:
原帖由 皓妈妈 于 2006-11-25 10:00 发表
楼主,我上面要求不要字,能否帮我在统计表格上注明一下!确认好我准备付钱了,  
爸爸的尺寸没有XXL,只有XL.
关于不要求字的,我们会统计的.
.

引用:
原帖由 皓妈妈 于 2006-11-25 10:51 发表
但是统计表格中写着是有XXL的呀!楼主麻烦您确认一下!
我在一楼的注意事项里有尺寸,
铜子是另外一个妈妈做的,她是照你们发帖统计的.
店家没有这个尺寸的衣服..

引用:
原帖由 running 于 2006-11-25 12:33 发表
亲子装团购清单中25修改
款式:第2号加厚带帽
             件数      颜色      尺寸             图案              备注
孩子:      1       黑色        6号            ff0029      不要字,大图,背面 ...
团购价:135元
快递费:5元.

引用:
原帖由 皓妈妈 于 2006-11-25 14:29 发表
如果没有XXL的,爸爸的就不订了,只要妈妈和孩子的!请重新帮我计算一下!谢谢!不要字!
就是92元,
快递费:5元.

请大家注意了.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2006-11-27 13:41 发表
啥辰光好奈啊?
我现在可是与店家对对碰,
店家把资料搞清楚才能下定单.
还有请大家注意了 
衣服只印一个图案,
如需多加图案,要付3元钱一个图案的..

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2006-11-28 15:14 发表
楼主,偶家两件图案都是阿童木大头,放前面
与统计上面一样的吗?
如果不一样,也没有办法了.不好意思了.
定单交上去了..

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2006-11-28 15:11 发表
昨天偶们家附近的工行没开门,早上想去排队,人实在太多,决定下午去开通网上银行了,不知道来得及哇?如果不行的话就算了,麻烦楼主了
现在才想起来,不好意思了,
不行了.
我与店家搞了两天的脑子了,店家都怕怕我了..

引用:
原帖由 彩霞满天5 于 2006-11-28 10:39 发表
28彩霞满天5             134.34        确认(工行)           自提
这个昨天电话联系过了,因为没有XXL,改成母子装,都是鲜红色。
宝宝图案为q00207,妈妈图案为q00209。至于余款,我把工行卡号短你了。
这两天抽空给你汇回去..

啊,竟然有好几个妈妈汇了款,而地址没有给我,
是不是想留下给我
我可是有好多的穿了.
速速报上地址了..

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2006-11-30 09:19 发表
到底什么时候可以收到?请问LZ?明天就周五了
在等店家的通知了,
同胞们,我也急.
想穿亲子装是什么摸样了?.

刚接道店家的最新消息:
最快也的明天下午才能交货, 还不知道明天又有什么变化.
按这样的计划,明天下午提到衣服, 天啊,有100多件衣服要分清楚,还有这么图案与尺寸,
这样估计最快也得星期六到大家的手里.
如果有需要地址改变的,请尽快与我联系!.

我终于可以睡个安稳觉了!!!

向各位MM们汇报:  由于我一不小心说出亲子装小店距我家超近,于是乎。。。应珂妈同子要求。。。(她说是我让她团的亲子装,现在我也要负责才行!)我去提一下货,然后快递出去。。。

呵呵,这有多大的难事呀!不就签个字提货,然后挨个写上地址叫快递公司嘛!!我欣然同意!

。。。我带着小豆去提货,同时叫了快递公司,满以为一个小时弄完了,再带小豆去上课!因为珂妈这么跟我说滴! 可是我弄了三个小时,才找出两个家庭的套装!后来营业员,快递员,我儿子,我自己统统上阵,还是晕头转向。。。

看看时间,已经六点多啦!!打了N个电话给珂妈,在电话里未语泪先下,声声血讨呀!!只好叫来我家值班的爱心爸爸,重新把衣衣打包,装成四个大麻袋,拖出地铁站,拖到停车场,扛上车,拿回家!

晚上更是在网上追杀珂珂妈!(可怜她最无辜,当初也是被我逼着来团亲子装的!)终于想到高招,哈哈哈,让五个自提的MM来我家!甚至连没买衣衣的MM也被我骗来啦!

今天都来啦!哈哈哈!上帝保佑!整整弄了6个小时!终于一一分拣完毕!各位辛劳的MM们累得嗓子叫哑了,嘴唇起泡了,腰也直不起了,膝盖都跪麻木了!终于把快递的包裹都打理得一清二楚!我家的小客厅也是惨不忍睹!!光封袋的胶卷就用掉三卷!苦不苦,想想长征二万五!累不累,想想珂珂妈的团购!

另一番滋味:大家好开心哦!几位本来素不相识的女人,通过“流水线分拣衣衣”“流水线打包裹”,一会自嘲要去开快递公司,一会自嘲以后下岗可以免试去干包裹工人!呵呵,乐得哈哈哈的!小朋友骑了6辆小迷你在操场上你追我赶,有趣极了!然后到我家的卧室去疯,在床上打滚,在地上游戏,呵呵,真是热闹啊!两间房里都是热火朝天,说话声一个赛一个的响!

唉,现在她们都回去了,我家一下子好冷清哦!真怀念下午那热闹的时光呢!.

问过店家了,孩子的帽子与大人的是有点不一样,
还有尺寸孩子的0号,2号,6号的尺寸是对应S号,M号,L号,
请大家查看一下,
关于尺寸只是给你们参考的.是差不多的,大家去按照这个尺寸量一量,如果实在有太大的偏差,我好去与店家沟通.

我家里孩子是定的大人的S号,穿起来差不多.
当天我们清衣服的时候,看到孩子的6号(L号)也感觉也点偏小.
6号  34cm  36cm  49cm  48cm  50-80斤  110-140CM也就是孩子对应的L号

S号 40cm 41cm  55cm  54cm  80-110斤 150-168CM而这个是大人的S号,儿子穿这个刚刚好..

引用:
原帖由 昂昂妈 于 2006-12-4 18:39 发表
lz,我的印错了!
儿子的那件我要的是表情K0045,只是底色想淡一点。我订的时候说清楚了!后来说是没有肉色的,只有黄色的,想想差不多就同意了!
现在拿到手,图案变成了k0056!儿子说:“我不要,我要那只 ...
我刚查了资料,店家与我统计的资料里图案也都是表情K0045,估计我们当时分货的时候把你孩子的衣服与小圆头妈妈的宝宝的衣服搞混了,因为你们俩的颜色,尺寸包括图案都差不多.当时分衣服的量太大了,还有我们对衣服的图案也不熟悉.所以要与小圆头妈妈联系一下. .

引用:
原帖由 刁缠 于 2006-12-4 19:28 发表
第二号       爸爸       XL      鲜红色     大力水手
第二号       妈妈       M       粉红        奥里佛
第二号       宝宝       2        鲜红色      大力水手
这是168#的时候订的,现在成了
第二 ...
我头一次搞团购就搞了复杂的衣服.
我刚看了统计资料,刚原始的资料是大力水手的,到最后确认的时候怎么变成了奥立佛的图案编码, 中间出了什么环节上的错误,我明天要与店家沟通了. .

请妈妈们根据你帖子上说明所定的尺寸与现在衣服的尺寸对照量一下,
实际测量后相差多少?请报上来..

关于衣服尺寸小的原因,如果是店家的说明有误导的话,才能换货.否则,店家不换货的,因为这个衣服是特制的.当初店家也一再说明了这个情况.
我先前在#95楼有说明提示过的
大家把情况反映过来,我与店家沟通一下.

大家把衣服的实际尺寸报上来才是,店家给出的
尺码肩宽  胸围  衣长  袖长   体重     身高

0号  28cm 30cm 41cm 38cm  10-30斤  80-110CM

2号 31cm  33cm  45cm  40cm  30-50斤  100-120CM

6号  34cm  36cm  49cm  48cm  50-80斤  110-140CM

只是一个参考,但我们要注意    尺码肩宽  胸围  衣长  袖长  与实际的相差多少.
大家把资料统计出来..

就是2号第三套
★星云☆ 11:11:08
的衣服图案,妈妈与宝宝的刚好掉换了一下
情侣装客服:  11:20:27
我是按照着你填的呀
情侣装客服:  11:20:53
而且这全家福装这样配也是很正常的呀
★星云☆ 11:18:19
是啊,我原始的统计表是与你的不一样
★星云☆ 11:18:52
可孩子是男孩子不愿意穿奥里佛
情侣装客服:  11:25:02
可是我没帮你改呀!
情侣装客服:  11:25:34
就是按你填的做呀.有不清楚的地方我都有问你的呀,就算是要改也是经过你的同意的呀,对吧
★星云☆ 11:24:04
可这个没有问过了
★星云☆ 11:24:33
我当初也是以为没有改动就没有改动
★星云☆ 11:25:27
还有小孩的实际衣服尺寸与你们公司公布的尺寸有很大的差距
★星云☆ 11:26:20
小孩的衣服尺寸明显偏小
情侣装客服:  11:29:20
这个尺寸是有误差的
★星云☆ 11:26:49
可误差很大
情侣装客服:  11:29:37
不可能每一件一模一样的
★星云☆ 11:27:48
如果有点误差还是可以允许的,但有一点现在我们按这个尺寸定下,可衣服就太小了,就是说实际的衣服尺寸太小
★星云☆ 11:28:04
就是说误差太大了
★星云☆ 11:28:35
现在只要定了孩子衣服的 都找我
情侣装客服:  11:33:56
我们小孩子衣服尺寸是给你们参照的呀
★星云☆ 11:32:47
是啊,参照,说明你们也是按这个标准去做的,对吧
情侣装客服:  11:36:14
对啊..这点误是有的呀
★星云☆ 11:34:33
如果只是一点小误,估计他们也还谅解,可现在这个误差太大了。我这里没有办法对他们交代,这可不是一般的误差
情侣装客服:  11:38:20
我们衣服的误差差不多都有3-4CM吧.
★星云☆ 11:36:27
啊,这符合什么标准吗?你帮忙找一下,我好交代
情侣装客服:  11:39:55
是带帽衫吗?
★星云☆ 11:37:24
都有
情侣装客服:  11:41:09
全是小孩子的吗?  
★星云☆ 11:38:41
我们拿到手里然后把实际的尺寸与你们公司说明的尺寸去对应了一下,都有这样的疑问
情侣装客服:  11:44:28
哎.我跟你说这尺寸有不一样是很正常的,我们是大量做批发的,所以这点问题是难免的.
情侣装客服:  11:45:07
大人的每个颜色的尺码,尺寸都是不一样的.
★星云☆ 11:42:52
可这个问题是小的话,我好交代,现在是这个误差太大了,没有办法交代
情侣装客服:  11:45:46
那你们量的是小孩子的尺寸是多少,相差多少?]
★星云☆ 11:43:23
我让他们把资料统计上来
★星云☆ 11:43:30
给你看一下
★星云☆ 11:45:42
什么时候能把图案编码搞错的衣服解决
情侣装客服:  11:49:21
嗯,不过我要告诉你这些都是这样的,给你的尺寸只是大概给你们的参考的.就是因为每个颜色的尺寸都不一样,我们不可能每一件尺寸都列出来的
情侣装客服:  11:49:54
你说图案错了的,我是按你填的去做的,而且我这里有底单的.
★星云☆ 11:48:22
可我这里有原始的统计表没有错误
★星云☆ 11:48:37
现在是哪个环节出错了
情侣装客服:  11:51:45
那我整理的好的表格我也是发给你检查过的,你也OK了的.
★星云☆ 11:49:49
还有现在是这样的问题,你那边把衣服批发出去,量很大,很容易解决问题。
★星云☆ 11:49:56
我这边怎么解决问题了
情侣装客服:  11:53:37
那不好意思噢,如果是我弄错的我可以帮你换.问题是我按照你的填去做的,而且给你检查过了还错了.我就不知道了...
★星云☆ 11:51:44
可这个是更改的时候我没有收到更改的信息
★星云☆ 11:53:20
可现在我的工作也不好交代
★星云☆ 11:53:37
大家都是办事的人
情侣装客服:  11:56:57
你不好交代那要看是谁不小心弄了呀..问题我没有帮你改动过呀.而且你也检查过了..
★星云☆ 11:54:55
可现在说怎么解决问题了,我认为你没有提出要更改的资料也就是正确的
情侣装客服:  11:57:50
那如果是我弄错,我二话不说我自己买了也帮你换.问题是我又没弄错你说对吧...
★星云☆ 11:55:30
问题如果是我原始资料也错的话,我也没有话说
情侣装客服:  11:59:04
而且我帮你整理这个单子,当时也很乱,没有功劳也是苦劳.那如果这样的话,我联苦劳也没有了.

与店家对了三天,自己也检查了,结果还是出了一点小差错就是刁缠其中一套衣服孩子与妈妈的图案搞反了.天啊.
店家不肯承认.怎么办?.

引用:
原帖由 刁缠 于 2006-12-5 13:36 发表

不好意思,不是星云,是和情侣装客服谈谈好伐?
情侣装客服:  13:38:46
不要
情侣装客服:  13:39:01
跟他们更说不清楚
情侣装客服:  13:39:28
我已经跟你说了.我是按填的做的,现在还错了,我就没办法了呀

这是他们给的答复!.

引用:
原帖由 刁缠 于 2006-12-5 13:47 发表
对不起,您最近 24 小时评分数超过限制,请返回修改。
连分都不给我评   
非常感谢大家的理解与支持.对于你来说也是帮朋友定,
如果实在不好交代,我来处理这两件衣服..

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2006-12-5 14:23 发表
偶没评过分,评是评了,勿晓得对伐?LZ勿要介意哦!
让我欢喜,让我累.
看到妈妈们对我的支持与鼓励,
妈妈们,我会尽量把衣服的事情 处理妥当..

81 12
发新话题