发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:亲子运动装没收到衣服的短信团长

回复 #1 珂珂妈98 的帖子

收到了,就是M号太大了,孩子的衣服大小很好,但是短了。.

儿子的大小刚刚好,穿上就不肯脱下来,其余两件只大不小。挺好。
就等有机会一起穿出去了。.

衣服收到了,大人的衣服不错,也是宝宝的衣服太小了。看到好几个妈妈都说宝宝的衣服小了, 是不是要提醒店主把衣服尺寸标得更明确一点?
无论如何,要谢谢lz和其他一些热心的妈妈! .

请妈妈们根据你帖子上说明所定的尺寸与现在衣服的尺寸对照量一下,
实际测量后相差多少?请报上来..

衣服收到了,跟前面MM一样,也是儿子的小了,而且小的不大好穿哎.麻烦LZ能否告诉我店址,我想自己去换一下.谢谢了!.

关于衣服尺寸小的原因,如果是店家的说明有误导的话,才能换货.否则,店家不换货的,因为这个衣服是特制的.当初店家也一再说明了这个情况.
我先前在#95楼有说明提示过的
大家把情况反映过来,我与店家沟通一下.

珂珂妈妈,我同事的男宝宝的衣服也小了,看了尺寸好像应该可以,但是实际衣服小孩子的偏小了.

回复 #406 珂珂妈98 的帖子

6号  37cm  39cm  52cm  51cm  50-80斤  110-140CM
我们订的6号衣服,以为6号衣服是140以下都能穿的,儿子平时是穿130的,但是拿到衣服一看估计也就115-120左右,所以明显感到偏小,无法穿!若能换的话,最好了,但是就是要麻烦楼主了!希望楼主和店主沟通一下,实在不行把店址告诉我们,我们自己去换也行!.

收到了,还没试。看上去很喜欢。.

我儿子也订了6号,根据店家尺寸身高110-140,体重50-80,可我家小子才120出头,体重52斤.应该是店家标的尺寸不对吧.麻烦LZ了..

大家把衣服的实际尺寸报上来才是,店家给出的
尺码肩宽  胸围  衣长  袖长   体重     身高

0号  28cm 30cm 41cm 38cm  10-30斤  80-110CM

2号 31cm  33cm  45cm  40cm  30-50斤  100-120CM

6号  34cm  36cm  49cm  48cm  50-80斤  110-140CM

只是一个参考,但我们要注意    尺码肩宽  胸围  衣长  袖长  与实际的相差多少.
大家把资料统计出来..

还没收到衣服,.

回复 #394 珂珂妈98 的帖子

LZ别急,我的衣衣拿到了,儿子那件的图案的确有出入。我原先订的是K0050,现在拿到的是一只苍蝇,我还以为是店家印错了,反正儿子也喜欢的,所以没在意。想问一下,昂昂妈那件是不是深蓝色,6号,表情图案K0050的,如果是那就是我俩换错了。.

lz我们同事妈妈和宝宝图案搞错,换的时候把宝宝的尺寸也一起换一下吧,原来订的2号明显偏小了,没法穿,换成6号吧
麻烦楼主了
或者楼主帮忙联系,我们自己到淘宝找宝主?.

老爸说衣服已经到家了,真想这就回去看看。.

昨天拿回家,儿子穿上很喜欢。他140cm,还好订了S号,穿上稍微有点大,但是能接受。我的正好。爸爸没有回家,所以还没有穿。
谢谢LZ!.

就是2号第三套
★星云☆ 11:11:08
的衣服图案,妈妈与宝宝的刚好掉换了一下
情侣装客服:  11:20:27
我是按照着你填的呀
情侣装客服:  11:20:53
而且这全家福装这样配也是很正常的呀
★星云☆ 11:18:19
是啊,我原始的统计表是与你的不一样
★星云☆ 11:18:52
可孩子是男孩子不愿意穿奥里佛
情侣装客服:  11:25:02
可是我没帮你改呀!
情侣装客服:  11:25:34
就是按你填的做呀.有不清楚的地方我都有问你的呀,就算是要改也是经过你的同意的呀,对吧
★星云☆ 11:24:04
可这个没有问过了
★星云☆ 11:24:33
我当初也是以为没有改动就没有改动
★星云☆ 11:25:27
还有小孩的实际衣服尺寸与你们公司公布的尺寸有很大的差距
★星云☆ 11:26:20
小孩的衣服尺寸明显偏小
情侣装客服:  11:29:20
这个尺寸是有误差的
★星云☆ 11:26:49
可误差很大
情侣装客服:  11:29:37
不可能每一件一模一样的
★星云☆ 11:27:48
如果有点误差还是可以允许的,但有一点现在我们按这个尺寸定下,可衣服就太小了,就是说实际的衣服尺寸太小
★星云☆ 11:28:04
就是说误差太大了
★星云☆ 11:28:35
现在只要定了孩子衣服的 都找我
情侣装客服:  11:33:56
我们小孩子衣服尺寸是给你们参照的呀
★星云☆ 11:32:47
是啊,参照,说明你们也是按这个标准去做的,对吧
情侣装客服:  11:36:14
对啊..这点误是有的呀
★星云☆ 11:34:33
如果只是一点小误,估计他们也还谅解,可现在这个误差太大了。我这里没有办法对他们交代,这可不是一般的误差
情侣装客服:  11:38:20
我们衣服的误差差不多都有3-4CM吧.
★星云☆ 11:36:27
啊,这符合什么标准吗?你帮忙找一下,我好交代
情侣装客服:  11:39:55
是带帽衫吗?
★星云☆ 11:37:24
都有
情侣装客服:  11:41:09
全是小孩子的吗?  
★星云☆ 11:38:41
我们拿到手里然后把实际的尺寸与你们公司说明的尺寸去对应了一下,都有这样的疑问
情侣装客服:  11:44:28
哎.我跟你说这尺寸有不一样是很正常的,我们是大量做批发的,所以这点问题是难免的.
情侣装客服:  11:45:07
大人的每个颜色的尺码,尺寸都是不一样的.
★星云☆ 11:42:52
可这个问题是小的话,我好交代,现在是这个误差太大了,没有办法交代
情侣装客服:  11:45:46
那你们量的是小孩子的尺寸是多少,相差多少?]
★星云☆ 11:43:23
我让他们把资料统计上来
★星云☆ 11:43:30
给你看一下
★星云☆ 11:45:42
什么时候能把图案编码搞错的衣服解决
情侣装客服:  11:49:21
嗯,不过我要告诉你这些都是这样的,给你的尺寸只是大概给你们的参考的.就是因为每个颜色的尺寸都不一样,我们不可能每一件尺寸都列出来的
情侣装客服:  11:49:54
你说图案错了的,我是按你填的去做的,而且我这里有底单的.
★星云☆ 11:48:22
可我这里有原始的统计表没有错误
★星云☆ 11:48:37
现在是哪个环节出错了
情侣装客服:  11:51:45
那我整理的好的表格我也是发给你检查过的,你也OK了的.
★星云☆ 11:49:49
还有现在是这样的问题,你那边把衣服批发出去,量很大,很容易解决问题。
★星云☆ 11:49:56
我这边怎么解决问题了
情侣装客服:  11:53:37
那不好意思噢,如果是我弄错的我可以帮你换.问题是我按照你的填去做的,而且给你检查过了还错了.我就不知道了...
★星云☆ 11:51:44
可这个是更改的时候我没有收到更改的信息
★星云☆ 11:53:20
可现在我的工作也不好交代
★星云☆ 11:53:37
大家都是办事的人
情侣装客服:  11:56:57
你不好交代那要看是谁不小心弄了呀..问题我没有帮你改动过呀.而且你也检查过了..
★星云☆ 11:54:55
可现在说怎么解决问题了,我认为你没有提出要更改的资料也就是正确的
情侣装客服:  11:57:50
那如果是我弄错,我二话不说我自己买了也帮你换.问题是我又没弄错你说对吧...
★星云☆ 11:55:30
问题如果是我原始资料也错的话,我也没有话说
情侣装客服:  11:59:04
而且我帮你整理这个单子,当时也很乱,没有功劳也是苦劳.那如果这样的话,我联苦劳也没有了.

与店家对了三天,自己也检查了,结果还是出了一点小差错就是刁缠其中一套衣服孩子与妈妈的图案搞反了.天啊.
店家不肯承认.怎么办?.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

我先来!鼓励一下!

虽然孩子的搞错了!但还好只是和小圆头妈妈换错了!万幸啊!
我和老公的两件倒不错的。很好!老公一向不赞成我网上购物的(以前都是给自己和宝宝购物,从来不敢给他买),这次是儿子硬逼着他要一起穿才定的!拿到东西他也说很好,昨天晚上穿上后就没有脱下来!嘻嘻!
所以说我要感谢!
其实有很多事是无法控制的,大家多担待吧! .

引用:
原帖由 珂珂妈98 于 2006-12-5 12:35 发表
  就是2号第三套
★星云☆ 11:11:08
的衣服图案,妈妈与宝宝的刚好掉换了一下
情侣装客服:  11:20:27
我是按照着你填的呀
情侣装客服:  11:20:53
而且这全家福装这样配也是很正常的呀
★星云☆ 11:1 ...
珂珂妈妈,或者你把这位星云的联系方式给我,我和星云筒子说说看好伐?因为这个衣服很灵,我们想要的,不想卖的,谢谢珂珂妈妈.

引用:
原帖由 刁缠 于 2006-12-5 13:35 发表

珂珂妈妈,或者你把这位星云的联系方式给我,我和星云筒子说说看好伐?因为这个衣服很灵,我们想要的,不想卖的,谢谢珂珂妈妈
不好意思,不是星云,是和情侣装客服谈谈好伐?.

引用:
原帖由 刁缠 于 2006-12-5 13:36 发表

不好意思,不是星云,是和情侣装客服谈谈好伐?
情侣装客服:  13:38:46
不要
情侣装客服:  13:39:01
跟他们更说不清楚
情侣装客服:  13:39:28
我已经跟你说了.我是按填的做的,现在还错了,我就没办法了呀

这是他们给的答复!.

.

不过还是辛苦珂珂妈妈了,先评分去.

对不起,您最近 24 小时评分数超过限制,请返回修改。
连分都不给我评 .

是啊,搂主和打包的妈妈们都辛苦了
如果有图片搞错的,我们就自己交流一下,互换一下吧

我自报家门哦: 我订的
件数      颜色      尺寸             图案              备注
孩子:      1       鲜红色     2号    阿童木(q00207)男   不要字,大图,正面

却收到
件数      颜色      尺寸             图案              备注
孩子:      1       鲜红色     2号    阿童木(q00208)   要字,大图,正面

有哪位妈妈需要换的,短我哦~~.

回复 #419 hongyafan 的帖子

YY不错,LG穿上年轻很多哦!就是偶把自己的订了太大了,明明S的尺寸订了一件L号,哈哈哈,穿上很搞笑的,昨晚偶和LG穿着打电脑看电视的,非常暖和! LZ,还有分YY的MMS,辛苦了大家!.

引用:
原帖由 刁缠 于 2006-12-5 13:47 发表
对不起,您最近 24 小时评分数超过限制,请返回修改。
连分都不给我评   
非常感谢大家的理解与支持.对于你来说也是帮朋友定,
如果实在不好交代,我来处理这两件衣服..

回复 #429 珂珂妈98 的帖子

偶没评过分,评是评了,勿晓得对伐?LZ勿要介意哦!.

很感激LZ,LZ很辛苦的,再加上网络购物,产生问题难免的,大家就体谅拉。

我LG的那件也小了,看上去像绑在身上一样,管他呢,我付钱,他就凑合着穿。.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2006-12-5 14:23 发表
偶没评过分,评是评了,勿晓得对伐?LZ勿要介意哦!
让我欢喜,让我累.
看到妈妈们对我的支持与鼓励,
妈妈们,我会尽量把衣服的事情 处理妥当..

引用:
原帖由 刁缠 于 2006-12-5 13:46 发表
不过还是辛苦珂珂妈妈了,先评分去
啥意思?.

回复 #433 美人鱼 的帖子

珂珂妈妈辛苦了,先去评分呀。同事说先回家给儿子看看。因为是昨天送到我家的,我今天早上带着2套衣服来上班的,我自己的一套,还有一个同事的一套都很好,就是另一个的图案搞错了。
那个对了的同事今天中午还穿着鲜红色的奥里佛和我们一起去小南国吃饭呢.

到哪里评分呀,告诉一声,我也好评呀..

回复 #435 美人鱼 的帖子

看到右下角的引用  评分  回复了吗?点击评分进去有提示的.

我觉得LZ和几位妈妈都辛苦了,特别是LZ为了满足我衣服颜色尺寸不断地和厂家进行沟通联系,再次谢谢LZ.看到那么多的铜子都拿到衣服了,我的心直痒痒啊,我的全家装快来吧啊..

衣服周一收到了,今天试穿了一下,一家都很满意,谢谢珂珂妈,辛苦你了;我还没有资格评分,只能帖子里面道谢啦.

衣服收到了, 非常漂亮, 质量也好, 孩子的衣服是有点小, 不过幸亏我给孩子订大了一码的, 所以问题不大. 我们全家喜欢得不得了, 谢谢啦, 谢谢啦!

给LZ评分啦, LZ实在辛苦!

收到了,.

回复 #408 皓妈妈 的帖子

我也有同感, 我们订的也是6号, 按店家给我们的尺寸, 应该能穿的, 因为我家宝宝刚1.22,而且偏瘦, 平时买130的衣服穿着都显大, 所以订了第二种的6号,可是拿到一看, 明显尺码偏小.
麻烦LZ与店家联系一下..

引用:
原帖由 丁丁兔妈妈 于 2006-12-6 10:33 发表
我也有同感, 我们订的也是6号, 按店家给我们的尺寸, 应该能穿的, 因为我家宝宝刚1.22,而且偏瘦, 平时买130的衣服穿着都显大, 所以订了第二种的6号,可是拿到一看, 明显尺码偏小.
麻烦LZ与店家联系一下.
这位妈妈量下自己衣衣的具体尺寸吧.

我女儿的也是这个号,我量了一下,和网上数据相比,肩宽和胸围是偏大的.衣长和袖长短了两公分.袖子因为肩宽大了搭下来就不短了,所以只是衣衣短了点.还有就是里面只能穿一件毛衣.那就外面再套,活动时就正好了..

珂珂妈和打包的各位妈妈们都辛苦了 。
我订了2件孩子的衣服0号和6号都有些偏小。 主要是身长。
另外
             件数      颜色      尺寸             图案                          备注
孩子:      1       鲜红色     6号    阿童木(q00208)女   不要字,大图,正面
               1       鲜红色     0号    阿童木(q00207)男   不要字,大图,正面  
却收到
             件数      颜色      尺寸             图案                          备注
孩子:      1       鲜红色     6号    阿童木(q00208)女   要字,大图,正面
               1       鲜红色     0号    阿童木(q00207)男   不要字,小图,正面
但还是要谢谢各位妈妈。.

我昨天去珂珂妈那里拿衣服了,当时我觉得大人小孩的衣服都有些大,回家后试穿了一下,我的那件是大了很多,我订了L号的,我1米7,我估计1米75的比较胖的人也可以穿,我儿子那件除了长点,胸围什么的正好,不过总的来说还是不错的,面料做工都很好,很暖和,穿的效果也不错,我儿子昨天穿上后就不肯脱下来了,今天又穿到幼儿园去了,谢谢珂珂妈,马上去评分.

回复 #442 mmming 的帖子

今天回去我量一下, 不过无论如何,感谢LZ和帮忙的MM 们, 衣衣质量很好的. .

衣服收到了,我们孩子才小班,6号的衣服足够穿了。我的L号太太太大了,而且上次和珂珂妈电话联系修改了颜色和图案,都没有改, 。不过质量还不错。好像大人的衣服质量比孩子的好。.

回复 #446 彩霞满天5 的帖子

^_^,偶也订了L号,好大呦!反正就这样穿吧,呵呵,找到铜子了.

和小圆头妈妈顺利交换。今天回家可以和儿子交待了!
和lz通报一声!.

回复 #448 昂昂妈 的帖子

谁能跟我换成:鲜红色     2号    阿童木(q00207)男 就好了
孩子天天追问为什么阿童木弟弟变成妹妹了,睡到半夜里还糊里糊涂的说,“我不要阿童木妹妹!”.

谢谢珂妈.

我家的都对,质量不错,一家都喜欢.

我是自提的,没见到珂珂妈,不能当面致谢拉

.

发新话题