发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[日常用品] 有谁能组织新秀丽箱包的团购

我想买个特大里面可以挂西装的那种.  家里的那个被偶LG忘在国外的出租车里遗失了. .

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-11-17 15:27 发表

对的。不过我没有问他们收不收券。去看看吧,我不确定箱子是不是有折扣,我看到包,都是有的。
我上个月在香港新世界买的,好像是直接满300减120吧(反正算下来就是打了75折)。看中很久的型号没货,还马上付了钱跑了趟常熟路专卖店自提呢

我想要儿童的小乌龟雨伞和拉杆箱(我儿子是这个系列的粉丝 ).

能团吗?,俺想要个短期出差的,再给儿子弄个,自己拉着出去旅行.

能对折的话也团一个.

我也想要一个短期出差的那种.如果有的话我也要一个.谢谢.

引用:
原帖由 睿琪妈 于 2006-11-18 22:32 发表
我想买个特大里面可以挂西装的那种.  家里的那个被偶LG忘在国外的出租车里遗失了.  
是不是就是可以立着走的那种,拉和推起来都方便的那种?我也想买一个.
你老公连箱子里面的东西都丢了?.

团吗?.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2006-11-19 18:24 发表

是不是就是可以立着走的那种,拉和推起来都方便的那种?我也想买一个.
你老公连箱子里面的东西都丢了?
对,就是那种.

他那天回来告诉我, 我是无言语对。 .

回复 #58 睿琪妈 的帖子

今天在南京西路上的专卖店问了一下.我喜欢的那种要4000多大洋啊!贵啊!.

回复 #59 CENTOFANTIAN 的帖子

是那个竖着的新款吗?  打了7.5折也贵呀!    上次我在德国买了一个小的,才600多人民币.

买了贵的到时候也让LG给出掉了. .

我要加入团购,正想买一个拉杆箱呢~.

团的话, 加我一个.

有兴趣.

有兴趣的.

我也想要短期出差(旅游)的那种。.

有兴趣,用来用去感觉还是她家的箱子性价比高.想要一个小的,放NOTEBOOK的拉杆箱..

宁波哪里啊?.

团的话算我一个.

我也关注一下,以前买的好像是9折。.

这次公司买年会奖品,就买了新秀丽的拉杆箱,原价2880元,实际2000元,大概6.9折。后来自己又买了一个,是6折。.

看到有妈妈想要这牌子的箱包,我家正好多1个是刚老公单位年夜饭抽到的二等奖奖品.是那种里面可挂西服,文件资料的抽杆旅行箱.具体型号还没来得急看.我还正想放到跳蚤市场上呢.周未抽空拍个相片传上.商场价格7折转卖.(看到外包装礼纸是东方商厦的单位应该是在那买的) 有需要妈妈可短我的.

包包真的好漂亮,特别是儿童包,(可能会便宜点,也消费的起吧)

正好我在宁波长大的,下周还要去宁波,不知道有没有空去那工厂看看
便忍不住问了同学(她在那片税务机关工作)那工厂地址,她告诉我在]江南公路旁海天公司对面,我问她那里可以直接买吗,她说可能要熟人去买,他们是外资和地方上不是很搭界的。
我了解的情况就是这些

关注儿童的.

关注儿童的,还想要个短期出差的,团的话通知一声.

引用:
原帖由 lr18 于 2007-3-29 11:12 发表
关注儿童的
.

团的话算我一个.

有团我也要。.

有兴趣..

有团组织的话,请消息我下,我想团购大的箱子,因为经常要出国,谢谢.

关注,关注.

有团,也算我一个。.

新秀丽的箱包

我有认识新秀丽的经销商,好象可以拿到七折的.但不知道怎么开展团购..

关注.

好象听说有对折的。。。.

关注关注,想给女儿买一个的.

关注,团的话也算我一个.

参加.

引用:
原帖由 DSW 于 2007-4-16 22:30 发表
好象听说有对折的。。。
哪里有啊.

偶也要啊!.

没有声音了?.

七折的新秀丽箱包,有没有人有兴趣啊?但不知道如何开团,有没有指导一下?.

引用:
原帖由 振宇宝宝 于 2007-8-5 19:54 发表
七折的新秀丽箱包,有没有人有兴趣啊?但不知道如何开团,有没有指导一下?
请看http://ww123.net/baby/forum-22-1.html,或者直接短信羊囡囡求教?:))

希望你能早点开团,我等着9月份要用呢.

哎呀 才在港汇买了一个箱子2250元 不打折 但送了一个标价780元的双肩包.

汇金这星期有特买的.

昨天看过了,新秀丽的包蛮多的.

好像这个星期日结束.

也算我一个。.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2007-8-9 11:57 发表
好像这个星期日结束
我想问一下,有没有小孩子的包,谢谢!.

回复 #96 angelaqiu 的帖子

不好意思, 能否问一下汇金几楼啊,特价算下来打几折啊?
谢谢.

有兴趣.关注!!.

发新话题