发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[征婚交友] 当一次红娘牵个线啊!

当一次红娘牵个线啊!

我有一个前同事兼女友,73年生,在一家贸易公司做财务,大专学历,中级职称,工作稳定,性格开朗、温柔贤淑,是一位持家过日子的一把好手,老家在兰州,在上海工作了10年,未婚,想找一位有房、工作稳定的男士为伴,离异无子女的也可以考虑。户籍不限。年龄要求在40岁以下。哪位妈妈、爸爸有合适的人选,牵个线吧!

回复 #1 芊妈 的帖子

愿意去外地吗?我有一亲戚72年的,中学教师,但在外地.

又是女孩子啊,现在就缺男的啊。.

回复 #2 熙熙她妈 的帖子

外地是哪里?.

引用:
原帖由 芊妈 于 2006-11-15 11:33 发表
我有一个前同事兼女友,73年生,在一家贸易公司做财务,大专学历,中级职称,工作稳定,性格开朗、温柔贤淑,是一位持家过日子的一把好手,老家在兰州,在上海工作了10年,未婚,想找一位有房、工作稳定的男士为 ...
我有一亲戚,大概40岁出头,未婚,具体信息短你。.

引用:
原帖由 小熊妈妈 于 2006-11-15 13:32 发表
又是女孩子啊,现在就缺男的啊。
我也认识很多女孩.

回复 #4 芊妈 的帖子

合肥.

现在未婚的女孩子太多了,缺男孩阿.

就是,我身边还有两个很优秀的女孩子呢,怎么办,到哪里去找好男人呀!.

回复 #9 janeerlv 的帖子

我亲戚男孩。上海的大专,未婚。家里有两套房。那位有很熟悉,了解得好女孩可以联系我.

有医生一名征婚,男, 康复科(中医针灸推拿硕士生毕业)

> > > > > > 湖南淮化人,69年生,168CM,新购100平方米婚房。上海就一人。
> > > > > >
> > > > > > 要求女方:
> > > > > >
> > > > > > 32岁以下,大专以上,外地来沪,外貌较好的女子。

这个人还没有找到,我个人认为他比较重视外貌的,大家看看有人有兴趣吗?.

引用:
原帖由 janeerlv 于 2006-11-15 16:48 发表
就是,我身边还有两个很优秀的女孩子呢,怎么办,到哪里去找好男人呀!
什麽样的情况,说一下,我这里有位男士72年的,身高1.71大学本科学历,目前工作是药业大区经理,人品非常好,有意的短我.

回复 #12JUNMA_POWER 的帖子

什麽样的情况,说一下,我这里有位男士72年的,身高1.71大学本科学历,目前工作是药业大区经理,人品非常好,有意的短我

我有个女孩子,上海本地的,她本人和父母也都很不错的厚道人。女孩子长得不是很漂亮可是很清爽,性格能力人品我这个前同事和朋友认为很好的。工作收入还行,是一家事务所的行政主管。 你有意拉线吗。联系我啊.

引用:
原帖由 钢蛋儿子的妈咪 于 2007-3-19 12:29 发表
什麽样的情况,说一下,我这里有位男士72年的,身高1.71大学本科学历,目前工作是药业大区经理,人品非常好,有意的短我

我有个女孩子,上海本地的,她本人和父母也都很不错的厚道人。女孩子长得不是很漂亮可 ...
好的呀,短你.

发新话题