发新话题
打印【有57个人次参与评价】

[作品] 新发现迪仕尼模板(10页)

本主题被作者加入到个人文集中

新发现迪仕尼模板(10页)

各位MM,现在免费提供各式各样的模板喽
以前发布的模板也在其中哦。
如有需要的请至sh-nansu.photo.163.com自行提取,无需密码。
里面有好多可爱的东东哦,大家慢慢看。
另外需提醒名位,这里有的东东相册里都有。

好东东大家一起分享

各位MM来看一下我做的照片.
可爱吧.
这些模板是不是很可爱啊,

我还做了好多,不方便全部传上来,就挑几张吧.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

眼睛果然是很大呢!.

好可爱.

一开始还以为是个女宝宝呢。确实可爱。.

.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

回复 #1 斐斐宝宝 的帖子

迪斯尼的好漂亮,我想要,谢谢!.

怎么弄的呀? 也想搞哟!.

用Photoshop自己做就可以了.
至于模板我可以E-mail给你们,.

太可爱,小帅哥也很可爱。能否将模版给我一份,我也跃跃欲试呢。caroline_wangwj@sohu.com.

真的很可爱可否给我一份摸版谢谢zhezhe7871@yahoo.com.cn.

太可爱了, 我也想要一份,就是不知道做起来会不会很难
lili72284@163.com.

回复 #16 斐斐宝宝 的帖子

我也要!

hi_wsll@126.com.

我也要!

samy_99@163.com    .

太棒了,我好喜欢,我的信箱:xinever@hotmail.com,给我发一份吧,谢谢.

回复 #16 斐斐宝宝 的帖子

可爱! 可否给我一份呢? gxycfg_sh@163.com.

灵的,能否给我一份呢?  ruth_li101@hotmail.com.

忘了说我的MSN:shskfb@hotmail.com..

超级喜欢,请发一份给我,谢谢!!!zhou_qingtian@hotmail.com.

好可爱啊
.

东东已经发给各位MM了,如果没有收到的,请再通知我吧!.

可爱的.

麻烦你也给我一份吧
yidie8@msn.com.

我也要我也要
fengxiaolei@163.com.

回复 #30 斐斐宝宝 的帖子

收到!

.

再来几张吧..

附件

.

附件

.

附件

来张小时候的

附件

回复 #34 兔宝宝和兔妈妈 的帖子

不用客气.

回复 #20 xristine 的帖子

棉袄妈妈,发给你的信被退回了..

实在太可爱了,我看得痒痒的,我是23楼的,还没有收到,可能遗漏了吧.

我的邮箱:hanli-426@163.com.

姐姐收到你的信了,可是附件没了 ,被认为是病毒删掉了
我可不可以厚着脸皮再请你发一次啊?这次我保证不在公司收了,看他还能删?
实在是不好意思啊 .

回复 #43 奶牛豆豆 的帖子

好..

回复 #41 blueleaf100 的帖子

是吗?不好意思,我再去发一次..

不好意思我也没有收到,麻烦你再发一次,谢谢!shskfb@hotmail.com.

回复 #46 antall 的帖子

再去发一次..

偶很想要 lisaf@163.com .

模块收到,好漂亮,非常感谢!!.

呵呵,我也想要哦,好漂亮的,我发短信给你吧
.

发新话题