发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 分班 & 秋游

分班 & 秋游

又分班了,真够忙的.

.

.

回复 #1 爱狗的妈妈 的帖子

怎么回事呀?好象前几天听孩子说参加什么A班B班分班考(? ),当时也么当回事,以为是什么兴趣班、业余班的。现在有点晕 。能说的具体点吗?.

回复 #4 莫名 的帖子

就是数学提高班,专门读奥数的.

回复 #4 莫名 的帖子

就是原来周六的abc班,分班考..

知道了,谢谢!.

很辛苦

孩子们很辛苦,从明天起,a班每天五点一刻放,回到家,吃好饭,做功课.感觉活动的时间太少了.
 上个星期六上午,难得不上课,领女儿出去走走,她开心极了.回来喊脚酸,真希望学校多让孩子们动动.祝各位孩子们星期五的秋游快乐!.

回复 #8 lucy猪猪妈 的帖子

有秋游的消息吗?孩子时常念叨。我以为立达没有秋游活动。.

回复 #9 jk妈 的帖子

我家孩子听到的消息是下周五去东方绿舟秋游。.

回复 #10 靓狗妈 的帖子

.

我至今没有听到秋游的消息,我这孩子真么记性!.

没听孩子说秋游的事。.

是啊!孩子们很辛苦,能有机会放松心情运动运动确实不错,和孩子们一同期盼秋游早日到来。.

回复#14 靓狗妈 的帖子

听孩子说同学之间都在传说11月24日周五去东方绿舟秋游,但是老师没通知。
再不组织秋游的话天气冷了,变成冬游了。 .

我家孩子没听说秋游的事,希望他玩的开心.

回复 #15 杰克之母 的帖子

再晚的话西北风呼呼,真成冬游啊!
祝愿下周五老天爷心情快乐露笑脸!.

从9月份想到现在.希望那一天是一个和风无雨的好天气..

好象没有什么秋游活动。儿子昨晚说,这个星期五下午还要上课到5:15分呢。.

再有活动就是冬游了。我看活动是不会有了。.

回复 #20 杰克之母 的帖子

那就组织看雪吧..

孩子近来一直惦记着秋游 还道听途说活动地点已经由东方绿舟改为科技馆,不知学校到底怎么安排 真希望老师能早早成全孩子的小小愿望.

冬游啦 .

星期五去科技馆冬游.

哈哈,没错没错,周五科技馆冬游。.

祝愿孩子们周五 玩得开心!.

愿孩子们快乐!.

回复 #27 莫名 的帖子

去科技管也不错啊!又可以在玩的当中增长不少的知识
`.

今天孩子放学说今天又进行a.b班分班考试了,真的吗?.

听说题目还廷难,比上二次多难..

回复 #29 vic 的帖子

是吗?好像没听孩子提起过嘛!.

儿子回来说是星期一至星期四的A班和B班本来是权老师和张老师分别上的。因为张老师这个星期有事未能上课,所以权老师是星期一至星期三上A班,让B班做卷子,星期四上B班让A班做卷子。这种做卷子形式应该算是练习吧。

现在的A班和B班分为两种:一种是星期一至星期四下午15:45-17:15上数学课,属学校免费上的,另一种是星期六中午12:30-14:30上数学,14:40-15:40上英语,其中数学是请校外老师上课,所以收了些费用(这学期交了330元)。星期六的A班B班生源是第一次竞赛选拔出来的,星期一至星期四的A班B班生源是第二次竞赛选拔出来的。两种A班有部分生源是不同的。.

分班分晕了。 .

老师辛苦了,.

男孩爸爸                 听说今天英文测验了,下星期还要语文,数学测验.难道是月考吗?     .

回复 #35 vic 的帖子

是月考。昨天英语月考,下星期二语文月考,下星期五数学月考。这个星期五学校还要进行中环杯初赛选拔。.

英文月考成绩出来了,各班孩子们考的怎样呢?请BBMM来聊聊情况。.

9班英语月考:最高分97分,90-97分17人,80-89分22人,80分以下8人。.

其他班级考的情况怎样???请BM上来沟通沟通呀。.

看来9班的孩子确实实力很强啊!
7班英语月考:最高分92分,90-97分4人,80-89分16人,70-79分12人,70分以下15人。
不知其它班级考的情况怎样???请BM上来沟通。.

听说5班是英文好班,想请莫名来说说5班的英文月考情况。 .

发新话题