97 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

有没有彭浦实验的妈妈?

真的有扩招?如果有的话那就有希望了!!!.

听说不是真的,说是教育局今年订的很死的。没有扩招的说法。具体怎样不知道.

我也在想,门卫怎么敢对外说出要收2万赞助费的话呢~但还是希望能扩招,这样大家机会都大些.

谢谢!听说扩招不是真的,再过两天就知道了。.

只要扩招,大家就都有机会!今天已经8号了,后天就要10号了,到发通知的时候了!还不知道怎么样呢?期待中........

有爸爸妈妈收到录取通知了吗,说是10-20之间发,有谁知道具体哪天发呢?焦急等待中啊!.

等待中。焦急等待中.....

这几天感觉特别漫长.....................

已经收到通知啦~~~
BBMM !!! .

先恭喜楼上妈妈,今早打电话去问过了,学校说这几天已经在陆续发通知了,发到20号为止,还不知我家小宝啥时能来通知,感觉比自己当时等高考成绩还紧张..

回复 #60 xuweimin 的帖子

谢谢啦楼下的~~加油啊楼上的BBMM, .

回复 #61 jane.qu 的帖子

请问一下你们接到的通知是电话通知还是正式的书面通知?.

回复 #62 闹闹龙 的帖子

我们收到的是学校书面录取通知单~红色的那种。.

回复 #63 jane.qu 的帖子

呵呵再问一下,收到书面通知前学校有没有先来过电话呢?.

听说要进这所学校必须通路子,通了路子还要看孩子,没有路子肯定没通知,不知道是不是这样?我们是没有路子的那种,也没有托人,看来是没什么希望了!明天就20日了,孩子就算被老师认为是班里最出色的孩子之一,又怎么样呢 .

总算收到录取通知了!悬着的心总算放下来了! anna_mei别泄气,孩子出色才是真的好~还有一天时间,希望你们也能录取.

谢谢你的鼓励,上面其实也是气话,外加心有不甘。其实报名同洲就是我们的退路,的确只要孩子出色在哪里读书都可以,是不是有些啊Q呀!
祝贺你们小龙了!.

没几天就要离开幼儿园了,真是挺舍不得安庆的,希望孩子的小学生活也能愉快的度过~.

回复 #67 anna_mei 的帖子

你的话并不Q。我们去年最终选择了同洲。一年下来感觉也不错。当时没选实验。是因为我妈妈同事的孙女就在实验。听介绍说作业多,因不想孩子负担过重。而且她孙女幼儿园时的部分同学在阳曲路小学。一年下来。相互做了比较。她孙女除了英语略好些。其他的水平差不多。而且同洲比较近。去实验不太方便。不过,上了学后,开始几个星期作业量和要求都不大。慢慢就增加了。老师抓得蛮紧。实际上现在大部分学校都抓得很紧。有些公立学校还要厉害。教学上真正有特色的毕竟是少数。多数学校还是靠超前,超量的方法来提高学生水平。关键在于学生自己和他所处的环境。.

等来了!等来了!终于等来了!这几天比较忙没有上来,原来已经有这么多小朋友录取了!为自己开心的同时,也真为你们高兴!马上大家的小宝贝们就要做同学了,希望以后大家可以多聊聊,相互的互补一下!.

回复 #69 一宝 的帖子

看来小女成了你宝宝的学妹了。其实我的想法与你很接近,要不是孩子户口不在附近,否则只要对口公办学校不错,我也不会选择民办的。毕竟自己在公办初中呆了这么多年,许多教育上的事情还是看的比较清楚的,孩子在小学关键要打好语文基础,英语和数学只要孩子有能力,愿意学还是有办法学到知识的。以后有机会多交流呀!.

有没有彭浦实验小一的BBMM呀.. ......多联系一下! 家访开始了吗?我们现在外面渡假.麻烦你们告知一下今年新生情况.谢谢啦!.

还没有开始家访!据说是要到8月!.

回复 #73 龙爸龙妈 的帖子

昨天,老师来家访了,我们分在一(2)班,有一个班的小朋友吗?.

这么说已经分好班了喽!我们还没有接到通知!看来也就这段时间了!!!.

我们还没有接到通知,估计不会是二班了,如果是的话 通知  也应该到了呀!龙爸龙妈,我们孩子在一个班的可能性有点大哦!有消息请及时告知了! .

引用:
原帖由 闹闹龙 于 2007-7-15 17:10 发表
昨天,老师来家访了,我们分在一(2)班,有一个班的小朋友吗?
上来冒个泡~ 老师今晚家访。小儿分在一(3)班。.

回复 #77 jane.qu 的帖子

学校有说8月份试课的事吗? 如果有的话是什么时间? 现在很多小学在9.1前试课一个星期不等.有没有其他重要通知呢?  .

学校有说8月份试课的事吗? 如果有的话是什么时间? 现在很多小学在9.1前试课一个星期不等.有没有其他重要通知呢?  .

引用:
原帖由 奕儿妈 于 2007-7-16 21:05 发表
学校有说8月份试课的事吗? 如果有的话是什么时间? 现在很多小学在9.1前试课一个星期不等.有没有其他重要通知呢?  
昨晚老师家访汇报如下:8/16,晚上6:30开新生家长会(只允许1名家长参加)。8/28-8/29,新生试课吧。8/28, 上午8:00-10:00 只允许孩子带一瓶,和一块手帕。8/29 8:00-10:00 要带书包,估计要发书。.

回复 #74 闹闹龙 的帖子

我们老师上周末也来家访过了,被分在了二班,以后就成同学了 .

回复 #80 jane.qu 的帖子

谢谢你给我们带来的消息!昨天电话跟学校联系过了,只有门卫阿姨在,她不知道家访情况。也没有老师值班!我还没有打听到孩子分哪个班级呢这 持久战快要开始了,BBMM们一起加油了 .

引用:
原帖由 闹闹龙 于 2007-7-15 17:10 发表
昨天,老师来家访了,我们分在一(2)班,有一个班的小朋友吗?

太巧了
我们也是一(2)班.

FAYE_菲和xuweimin 你们好!呵呵先握个手 ,以后一个班级啦,希望孩子们成为好朋友!.

我们到现在也没有接到过通知!看到你们都家访过了,心里真是有点急!看来我家小儿和奕儿妈家的有可能是一个班级了!!!有消息即使联系哦!!!.

我们今年刚进安庆,三年后没什么变化,也准备报彭浦实验。.

我们分在了3班1以后可就是同学了!大家先握个手吧!!!!.

前阶段得忙碌大家告一段落了,陪孩子度过一个愉快的假期吧~~请教大家了zheng(谐音)老师 的班级是小几班呢?    我们还没有回到上海!.

回复 #88 奕儿妈 的帖子

我们1(3)班的老师是章老师,有没有1(3)的小朋友啊?.

回复 #89 龙爸龙妈 的帖子

我们也是一(3)班 ,以后多多交流了.

回复 #90 奕儿妈 的帖子

真开心!又有一个1(3)班的小朋友了!以后我们可要多联系哦!!!.

我把开家长会的时间看错了!我以为是今天,LG特地请了假准备去受再教育了!.

明天LG不可能再请假了!这个受教育的机会只能留给我自己了!!!55555.

听说面试只是过过场,主要要靠条子。请教以上去年考入实验的BBMM,有没有不托关系自己考进的?有一定要告诉我们哦!.

答案是:NO,闸北的人口实在是多,好学校就这么几所.要想进名校,只有户口和条子了..

真为录取的宝宝感到高兴.

进去的各位爸爸妈妈们能不能给我们谈谈进去后的感想啊?教学是不是很死板,功课很多啊?.

97 12
发新话题