发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:米菲鞋子今天截止,因一手不到,这次团购取消

回复 #301 文文妈妈 的帖子

工行的我好长时间没有用了,你可以转帐吗?.

刚才去一楼看过了
我要改小的是红色的,Amy-MM 搞反了

8621红色的33   内长21.5
      黑色    34   内长22.

等付款的消息啊

等付款的消息啊.

回复 #304 五月天 的帖子

确认,了就可以付款了,帐号已经在1楼.

请问支付宝如何付给你,要到淘宝上去拍,然后你修改价格吗?.

不好意思, YY就不要了吧, 反正也是屯着的。。。 我这就付100+5元(4# 订单, 8621, 31码, 红色).

刚才去看了1楼的统计,我的8631要改成8621, 怎么没改呀?麻烦LZ改一改,谢了.

回复 #306 janetcea 的帖子

使用"我要付款",我网上没有店.

不知楼主还有没有别的银行,我这里没有浦发啊.
看了一下一楼的统计,我的已经改成8631了,请楼主更改一下,以免发错.

回复 #1 Amy-MM 的帖子

yy已收回,还是谢谢LZ,看来是LZ的经验不足,还有现在隔天送货快递费都只有5元哦.

8609     85
8621     100*2
衣衣      39
快递      10

总计334,对不对啊.

急!

lz,不好意思,昨晚儿子睡着的时候量的尺寸,偏小了好多,今天早晨重新量了一下,脚的净长已经超过了21厘米!加上1.5厘米我是不是该买35码的鞋子了?还有8631算不算高帮的?是不是需要买36码的?我原来订的是34码,麻烦lz帮我改一下吧.

还有衣服就不要了..

引用:
原帖由 amysun 于 2006-11-20 09:37 发表

去店里试过高帮的鞋子,儿子说脚脖子那里有些紧,考虑到男孩子要跑跑跳跳,也不会冷到那里,还是决定要一双低帮的,原来订的是8631现在改为8427 (左边第一双,浅灰色) 37码 一双。最好能等到5折,有消息麻 ...
型号尺码不变,颜色改为深灰色,谢谢!能等到5折最好,不行就5.8折吧。.

谢谢LZ,我的确认好了,我准备抽空去付款,100+85+7=192元,对吗?付好后再短你!.

我女儿4周岁,米菲的皮鞋穿18码,请问这类运动鞋比如8609应该买几码? 如果没有还有哪些适合的.

回复 #316 BENDA123 的帖子

只有这一款适合.具体尺码请看1楼,好吗?.

引用:
原帖由 茜儿妈 于 2006-11-17 12:36 发表
原帖由 Amy-MM 于 2006-11-14 15:39 发表
8621型号
材质:绒面牛皮
尺码:31/32/33/34/35/36/37
内长:20.5/21/21.5/22/22.5/23.5
价格:199元
团购价:100元
要双红色,32码,这种高帮鞋是不是 ...
LZ,麻烦再加一双8631,37码(咖啡色)。中午跑到汇金去看了看女儿的鞋子,实物比图片上好看,真太谢谢了!我要付款:125+100+7=232元。待你确认后我可以付款了!.

我要一双8621  红色的;8609  黑色的  尺寸我晚上给你.

我没有浦发的卡,LZ有工行卡吗?或者我可以叫快递带款来取吗?.

回复 #319 木子妈妈 的帖子

我晚上大概不能上网的,.

请问搂主,自提可以挖?
8621不是5折吗?这么标的是5.8折?

回复 #320 cindy 的帖子

工行的卡很长时间没用了,你可以转帐吗?.

回复 #305 Amy-MM 的帖子

不好意思,再确认一下,33码是不是一般大童的22码?什么时候开始付款?.

回复 #324 janetcea 的帖子

33码是21.5码.

回复 #325 Amy-MM 的帖子

那不好意思,我的那双红色8631改成34码行吗?.

已汇了257元,请LZ查收.地址已短你
.

LZ,看来我只能通过浦发银行汇给你了,是300元+10元快递费,共310元,是吗?.

LZ帖子太长了,我想问问鞋子是不是可以付款了.

支付宝已付,请查收

回复 #322 nancytqh 的帖子

因为尺寸不齐,5折价拿不到,要么等尺寸全了再拿,你看呢?.

回复 #329 千慧妈 的帖子

是的.

YY已经收到

我收到的衣服就表面有点脏,回家看看能不能弄掉,其他都不错。

谢谢LZ,辛苦了。第一次就团这么复杂的东西,.

回复 #328 文文妈妈 的帖子

是的.

Amy-MM,yy是否不团啦?还有鞋子尺码改成34码,给你添麻烦了,.

回复 #335 开心乐乐-芭比 的帖子

衣服大概外面有点问题,不过后面要的mm我会仔细看的.

我订一双8621黑色的33码,你应该知道了吧.

回复 #336 Amy-MM 的帖子

衣衣要的,加上鞋总计100+39+5=144元,对吗?明天通过支付宝付款.

回复 #323 Amy-MM 的帖子

怎么样转帐啊?要到银行去办的吗?
不可以带款取货吗?.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2006-11-20 16:02 发表
是的
不好意思,今天来不及了,我明天早上汇款给你。.

回复 #339 cindy 的帖子

不好意思,钱还是最好走银行,自提的很多,我不想到时乱的.

回复 #317 Amy-MM 的帖子

谢谢!我今晚回家量后再告诉你,但LZ能否考虑一下去开工行卡吧,一个是网点多,另外一个是我们大多有此银行的卡.

引用:
原帖由 文文妈妈 于 2006-11-20 16:30 发表

不好意思,今天来不及了,我明天早上汇款给你。
LZ,刚才已通过浦发银行汇款给你了,请查收。.

回复 #313 chchMM 的帖子

你两双一双35一双36是吗?.

回复 #341 Amy-MM 的帖子

好吧,我看这两天是否有空去一下银行.

米非鞋团购

楼主我确定了要一双8702,白色,37码是否可以明天汇款.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2006-11-14 15:24 发表
材质:绒面牛皮和PU
尺码:31/32/33/34/35/36/37
内长:20.5/21/21.5/22/22.5/23.5
价格:249元
团购价:125元
颜色:咖啡、深灰、杏色、红色
8631 咖啡 34码.

楼主YY定会有点瑕疵的吗,那我不要了,不好意思..

回复 #1 Amy-MM 的帖子

麻烦确认一下我两双鞋加快递是不是232元,明天我到银行汇款  .

回复 #317 Amy-MM 的帖子

材质:绒面牛皮和PU
尺码:/27/
内长:18.5
团购价:85元
8609/红色

是否可以付款了,付90元吗.

回复 #349 99年出生的小兔 的帖子

对的,可以付款,付款时请加零头。

发新话题