发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束--奥特曼秋装冬靴 短袖特价还有小女警

鞋子收到,非常漂亮。
lz如果有空的话,去搞点小童的鞋。.

我要订:

货号6110红色  尺码30   70/双   1双
货号6216黑色  尺码31   70/双   1双
总共:70+70+6(快递)=146,对吗?
请短我账号,支付宝或工行皆可。谢谢!.

引用:
原帖由 皇陈老妈 于 2006-11-10 15:02 发表
货号 6205  枣红 大童  尺码  31--37    65/双   牛二层皮
Hi, 我想要6205, 枣红, 32码(脚长19cm, 32码应该够了吧?), 请短信告诉我银行帐号.
.

谢谢楼主,从汇款到收到鞋子,只用了两天时间,效率很高,可是颜色弄错了,我要的是枣红色,楼主发给我的是黑色,回去问问我儿子,如果小家伙没问题,就不换了,如果他不能接受,就要麻烦楼主帮帮忙换一双了,我这里先谢过了!
引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2006-12-2 10:32 发表
楼主:我儿子自己选中了“货号 6205  枣红 大童  尺码   34   65/双   牛二层皮
”那么我现在只要付款70元就可以了,对吗?
我已收到您的帐号,明天汇款,下周可以收到鞋子吗?
.

刚收到鞋子,蛮漂亮的,多谢LZ!
我一个朋友也要一双,现在还能汇款订吗?.

我怎么还没收到啊?.

款汇至工行,RMB105.10,请查收.

谢谢!鞋子已收到,非常好!.

MM我要一双,具体尺寸明天报你。谢谢  2006新款雪地靴 轻便暖和  红 款.

谢谢,鞋已收到.LZ办事认真负责..

引用:
原帖由 clshajime 于 2006-11-27 10:16 发表
再帮朋友订两双
6215黑黄     
3104(什么颜色均可)
以上各一双,加快递共需要汇多少钱?
请将帐号短我
谢谢
货已收到
谢谢团长
我的第三批货啥时到

.

引用:
原帖由 clshajime 于 2006-11-27 10:16 发表
再帮朋友订两双
6215黑黄     
3104(什么颜色均可)
以上各一双,加快递共需要汇多少钱?
请将帐号短我
谢谢
货已收到
谢谢团长
我的第三批货啥时到

.

谢谢!鞋子已收到,非常好看,儿子很喜欢那小本子!.

鞋子收到了,儿子很喜欢。就是6209的那双蓝色的凹凸版的33码有点小,还有1双倒是正好,能不能换双34码的,谢谢!

鞋子已收到了.很漂亮哦! 有点大了.

奥特曼鞋子二双

3104(桔红色或大红色,因为上次团了一双嫩黄色的)        33    一双     65元
如果只有嫩黄色就改定   6209                  34   

6216                                                                              33    一双    70元

快递                                                                                              6元

共计                                                                                        141元

运动鞋已收到,里面还有一个奥特曼的小玩具,儿子爱的不得了。谢谢了。期盼胜利队队衣。.

鞋收到了,很漂亮,尺码很正,就是颜色弄错了,不过还是非常谢谢。.

继续定!

我还要,孩子很喜欢!再给别人带2双!
6216,31码。
3104 里面是大红的。31码!
要加多少快递费!
请团长告知!账号还是上次的吗?

提示: 该帖被自动屏蔽

已经做通了儿子的思想工作,颜色不换了,再次谢谢楼主,鞋子很漂亮!
引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2006-12-4 10:33 发表
谢谢楼主,从汇款到收到鞋子,只用了两天时间,效率很高,可是颜色弄错了,我要的是枣红色,楼主发给我的是黑色,回去问问我儿子,如果小家伙没问题,就不换了,如果他不能接受,就要麻烦楼主帮帮忙换一双了,我 ...
.

鞋子收到,还有小女警粘纸,真的很棒,女儿准备明天穿去学校显摆一下.

订:
货号 6215    黑黄  高帮靴 牛筋底 尺码 37码,70/双
货号:5201  白粉  大童   35码      65/双
合计135元+快递费5元=140元
请告知工行的帐号.

第二次订的鞋也收到了,非常好,小孩今天就穿去学校了,谢谢LZ..

我在398楼定了,请告之工行帐号,呵呵,谢谢啦!.

鞋也收到了,非常好儿子爱的不得了,今天就穿去学校了,谢谢LZ.

我要货号:5202白玫  小女警  大童  32码 一双    65/双.

鞋子昨天收到了,女儿今天就穿着去学校了。谢谢!.

货号6216 黑橘   32# hai you ma? xiexie .

6215 高帮的,脚长20+2CM,定34的对伐?我发过短消息的,LZ麻烦短我帐号,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

第四次下单

订单由6双变更为7双
鞋价70*6+65=485元,快递9元

6110     28码        红色       1双         
3104     37码        任意色    1双
6215     30码                     1双         
            31码                     1双
            36码                     1双
            35码                     2双

两双鞋都很漂亮,谢谢。6107稍有瑕疵,右脚有一个灯不亮了,也无伤大碍,我想过一段时间可能灯都不会亮了。.

第三次下单,6505/6201各一双,31码,会尽快付款,谢谢!.

收到了.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2006-12-4 20:15 发表
鞋收到了,很漂亮,尺码很正,就是颜色弄错了,不过还是非常谢谢。
引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2006-12-4 21:27 发表
已经做通了儿子的思想工作,颜色不换了,再次谢谢楼主,鞋子很漂亮!  
引用:
原帖由 彩霞满天5 于 2006-12-5 15:53 发表
两双鞋都很漂亮,谢谢。6107稍有瑕疵,右脚有一个灯不亮了,也无伤大碍,我想过一段时间可能灯都不会亮了。
谢谢大家体谅 ,实在量大 不能每双都按到

都短过账号了还没收到的可跟贴  可能我信箱满了

再次感谢以上各位谅解。.

今天早上已经转款成功
请团长查收
送货地及电话已用手机及站内短信发送
热切盼货中~

深知团长辛苦
还是再提醒下
请团长千万注意
我的第三单是一件衣服+一双鞋子
我的第四单是七双鞋子
两单送货地址不同

引用:
原帖由 clshajime 于 2006-12-5 16:37 发表
6双鞋子的快递费是多少
快快~
8元   怎么老没收到.

报告团长:我还没有收到鞋..

你好,我要5103或者5806。一双。19厘米的。有货吗。谢谢。已经给你消息了.

团长:
我订的是
货号 6205黄, 34码, 一双, 65元
货号6216 黑橘  35码 一双,70元.
快递, 总计141元.

11月25日汇款给你的,141.07元(好象?). 可能你没有收到我短信吧? 要不要我再短一次给你

订!

6110 兰色 29码 一双
6107 兰色 29码 一双
快递

短我你的帐号,谢谢!.

lz,俺又来下单了:5103  白粉  小童  会亮灯  脚净长17cm,应该穿多少码?.

收到漂亮的雪地靴啦!

真得好喜欢, 都不敢拿出来, 怕小姑娘看到了不管天气是否寒冷天天要穿这个. 给楼主评分先!.

鞋已收到,很漂亮,谢谢楼主.

鞋星期一已收到,很及时,已经穿上啦!大小正好,谢谢!.

LZ呀胜利队队服啥时候有呀,我还想作为圣诞礼物呢?谢谢。.

引用:
原帖由 骏骏的妈妈 于 2006-12-6 09:22 发表
LZ呀胜利队队服啥时候有呀,我还想作为圣诞礼物呢?谢谢。
这个呼声最强烈了  实在紧俏,不是钱的问题,拿都拿不到,我会努力的

上周没配到货的妈妈有:youyofu     clshajime第3单  园园妈   dudu010531   君彦妈妈
这周就会配齐的 12/8前因该可以收到货的      抱歉了再等等哦.

"2006新款雪地靴 轻便暖和 尺码:27----32   红蓝2款  带亮灯的哦
货号6110     尺码27---32      70/双"

我定一双蓝色的,31码的,谢谢!请短我工行的帐号.什么时候汇款请通知..

引用:
原帖由 嘉雯妈妈 于 2006-11-30 20:57 发表
¥130.19已汇农行,请查收,地址已短信给你,辛苦了谢谢!
11月30日汇的款,什么时候能收到鞋鞋啊!.

发新话题