发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束--奥特曼秋装冬靴 短袖特价还有小女警

男鞋 3004 58元 28码
女鞋 5201 65元 34码

十分感谢,请短帐号。后天汇款。.

团主,买了你的短袖汗衫,儿子喜欢的不得了,天冷了还老是吵着要穿。LG又特别反感奥特曼的东西,所以没办法只能再买双奥特曼鞋子应付儿子。
我要男鞋6108,30码。
另外,上次是自提的,这次是不是都必须是快递的啊?.

款已打,具体定单和收货信息已经短你了。 .

有没有买了3005衣服的MM
我家小子看中啦
可我不知道这件衣服会否偏小
可不可以告诉我试穿结果
我家小朋友133CM偏胖些穿140会否小

回复 #1 皇陈老妈 的帖子

团主 我昨晚 发短消息 一双 3104 橘黄 36  汇款是否 65+5元呀? 怎么汇?汇盗那里?.

要一双2006新款雪地靴 轻便暖和蓝色的 31码,谢谢!回家再量一下儿子的脚丫.

谢谢,我要订:货号6110,2006年新款雪地靴,蓝色一双,70/双。
星期一告诉尺寸和汇款,行吗?.

中午已汇款,140.02元 工行..

货号6110新款雪地靴.29码一双.编号6107的29码一双.共140元.下午我给你农行汇去.

回复 #16 皇陈老妈 的帖子

“004   部分剪牌  120(定了)  140  150  160” 我想要一件140的
“面料有点象薄绒衫 半拉链 连帽 插袋  100/件
货号3001 嫩黄 尺码120--140” 我也想要一件140的
一共130元,对吗?
我们家小子还一直念叨着队服,什么时候有呢?.

id:垚垚
货号6108  小童  尺码26--31 小汽车哦   60/双  牛二层皮
29码  兰色
已划帐60+5=65.02元,请查收..

回复 #13 皇陈老妈 的帖子

鞋子收到,
幸亏提醒,放了一码,还是有些紧,不过还可以穿穿,期待下次有更多好东西.马上评分.

昨天老外审计一天没上网,今天都一一回了短信  小女警没拿到的月底都会补的,周五统一拿货 .

引用:
原帖由 皇陈老妈 于 2006-11-30 13:42 发表
昨天老外审计一天没上网,今天都一一回了短信  小女警没拿到的月底都会补的,周五统一拿货  
没给我短信
3005型140号的衣服会不会和鞋子一样偏小呢?.

货号6110新款雪地靴.红色29码一双.编号6107的29码一双.共140元.款我已给你汇出了.农行.请你查实.我的地址会短信给你..

上次订的6108收到了,谢谢!我想再要一双小童鞋 货号6103  尺码28 带亮灯  快递好吗?晚上回去把钱打过来.

喜欢雪地鞋, 有大一点的吗? 我们平时穿31吗的, 里面有毛毛的, 起码要大2吗吧?
想要胜利对队服!
短袖, 我们要130 或140 的, 还有那些式样有库存啊?.

还想要一双6205枣红35码/6202黑红31码,是否还是136元,确认后我今晚打款,谢谢!.

订:
货号 6215    黑黄  高帮靴 牛筋底 尺码 33码,要送货的。总价:70+5(快递)=75元。
工行汇款,请给帐号。.

引用:
原帖由 tianhe788 于 2006-11-30 15:39 发表
上次订的6108收到了,谢谢!我想再要一双小童鞋 货号6103  尺码28 带亮灯  快递好吗?晚上回去把钱打过来
¥61.01已汇,请查收.

我要:

货号6108  小童  尺码30 小汽车哦   60/双   牛二层皮 1双
货号 6205黄  大童鞋  31    65/双   牛二层皮 1双

总共:60+65+6(快递)=131.

¥130.19已汇农行,请查收,地址已短信给你,辛苦了谢谢!.

不好意思,问题比较多

请问团主,3104和6205两款,是薄型的还是厚型的?冬天穿会冷吗?另外,6216是高帮的还是低帮的?盼复!等着下订单。.

引用:
原帖由 Ben娘 于 2006-11-30 10:45 发表
要一双2006新款雪地靴 轻便暖和蓝色的 31码,谢谢!回家再量一下儿子的脚丫
搂主,我还是订双32码的,地址短信给你了。谢谢!.

LZ呀胜利队队服有吗.

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2006-11-30 21:53 发表
请问团主,3104和6205两款,是薄型的还是厚型的?冬天穿会冷吗?另外,6216是高帮的还是低帮的?盼复!等着下订单。
3104   6205是厚型的  冬天能穿的  6216是低帮的
引用:
原帖由 Ben娘 于 2006-12-1 09:21 发表

搂主,我还是订双32码的,地址短信给你了。谢谢!
有数了
引用:
原帖由 骏骏的妈妈 于 2006-12-1 10:25 发表
LZ呀胜利队队服有吗
紧俏商品阿   我等
引用:
原帖由 tianhe788 于 2006-11-30 20:01 发表

¥61.01已汇,请查收
收到了
引用:
原帖由 clshajime 于 2006-11-30 09:52 发表
有没有买了3005衣服的MM
我家小子看中啦
可我不知道这件衣服会否偏小
可不可以告诉我试穿结果
我家小朋友133CM偏胖些穿140会否小

怎么短消息没收到  在这里说吧3005比较宽松的 不过有点胖还要加点衣服的话140应该差不多的
引用:
原帖由 可爱粒粒 于 2006-11-30 15:06 发表
货号6110新款雪地靴.红色29码一双.编号6107的29码一双.共140元.款我已给你汇出了.农行.请你查实.我的地址会短信给你.
收到了

第三次下订单:

3005#                       尺寸140(如果有150就更好啦)   
004#                         尺寸150
3104(颜色随意)           尺寸37
加快递应付多少麻烦团长短我,还有今天没带卡,要明天才能转款,这批又赶不上啦
.

引用:
原帖由 clshajime 于 2006-12-1 11:15 发表
第三次下订单:

3005#                       尺寸140(如果有150就更好啦)   
004#                         尺寸150
3104(颜色随意)           尺寸37
加快递应付多少麻烦团长短我,还有今天没带卡,要明天 ...
3005#要兰的白的   004/150有印刷问题的   .

请问我的鞋发货了吗?没有的话能不能换一双雪地鞋?谢谢.

周一打的款什么时候能收到鞋呀?.

请问雪地鞋有没有33码的?.

请给我定一双“”货号6216 “黑橘  34码  牛筋底, 鞋内都是毛毛哦,我应付75元对吗?麻烦给我农行帐号。.

[quote]原帖由 皇陈老妈 于 2006-12-1 11:21 发表

3005#要兰的
004/150有印刷问题的(如果只是一点瑕疵不要紧,否则就算了)

早就定啦,在236楼,一直没收到短消息,请短我工行帐号!

订6108小汽车,1双,儿子脚长16公分,脚背较高,29码会不会太大了,想明年继续穿的,请LZ帮忙参考一下,多谢啦!

订衣服002,1件,120码,衣服瑕疵厉害吗?看图片还可以的。.

回复 #376 皇陈老妈 的帖子

我昨晚短信给你的地址清楚吗?如不清楚我再给你发.请尽快给发货.小粒粒等不及了哦 .

我也没收到短信,请短我帐号。.

我们拿到鞋了

非常感谢,鞋子已经拿到,儿子喜欢的不得了,虽然有点大,但还是坚持要穿到幼儿园。.

申请更改货号

楼主:我儿子自己选中了“货号 6205  枣红 大童  尺码   34   65/双   牛二层皮
”那么我现在只要付款70元就可以了,对吗?
我已收到您的帐号,明天汇款,下周可以收到鞋子吗?
引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2006-12-1 13:03 发表
请给我定一双“”货号6216 “黑橘  34码  牛筋底, 鞋内都是毛毛哦,我应付75元对吗?麻烦给我农行帐号。
.

回复 #361 垚垚 的帖子

货号6108  小童  尺码26--31 小汽车哦   60/双  牛二层皮
29码  兰色

团长 ,周五发的手机短消息及旺旺网的短消息,收到吗?鞋子改为30码的。之前测量的时候没有让孩子站在地上测量,所以量出来的尺寸偏小 。
麻烦了。.

请问我的发货了吗? 我还没有收到,我们一家都翘首以待。谢谢.

汇款收到了吗?请问什么时候发货了吗?我们一家都翘首以待。谢谢.

团长 ,订#6110  蓝色   32码   70元/双
           #004   140码  30元/件
         周一(12/4)我汇款至工行.

我上次团了一双 货号 3104  33码嫩黄色的,儿子很喜欢,请问还有桔红或大红色的吗?我还想再买一双。.

已汇款等货中

[quote]原帖由 clshajime 于 2006-12-1 11:15 发表
第三次下订单:

3005#                                   尺寸140(如果有150就更好啦)   
3104(最好嫩黄以外其它颜色)     尺寸37
周日汇款170.03元至工行帐户,送货地址用站内及手机短信发过,请确认
.

收到了,很漂亮的 只是看上去很大,要女儿晚上回来试穿一下才知道。
还收到一张飞天小女警的贴纸,女儿回来肯定开心的不得了
辛苦团长啦.

提示: 该帖被自动屏蔽

要一双  5201的37码.

我要订:货号6110,2006新款雪地靴,蓝色,31码一双,应该汇入70+5=75元对吧,请告之工行帐号,谢谢!.

收到了,谢谢.

收到鞋子,很漂亮,麻烦团长了。.

发新话题