62 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[化妆品] 团购眼霜等意向贴

团购眼霜等意向贴

常见的EL眼霜等各种护肤品,均购自为国外专柜.怎么样?团吗?

价格为上海专柜的八折之内(兰蔻等更低),怎么样?
大家想团些什么啊?眼双?面霜?精华素?什么牌子?

可以呀.但要保证货品正宗.听说EL眼霜(21天的)很不错.心动.有的话.请通知我.谢谢.

有兴趣.

有兴趣.

占个位,只要便宜东东正宗,都要的,偶用EL的.

回复 #3 哆哆妈妈 的帖子

好的..

回复 #6 扬扬妈咪 的帖子

恩,还要根据自己的年龄/皮肤性质什么的购买.别盲目,免得浪费钱.

占个位,只要东东正宗.

有兴趣!.

LZ决定团哪个品牌?可以拿到几扣?关注!.

回复 #2 皓皓MM 的帖子

有兴趣。用过雅诗兰代的眼霜,很不错的。.

回复 #1 皓皓MM 的帖子

忘了问.有雅漾品牌的吗?现在在用.感觉有几个产品也不错的.谢谢.

关注中!!!.

.

占个位先.

关注,想要EL眼霜,当然最好再便宜点。.

,关注中.

雅诗兰黛眼霜

雅诗兰黛眼霜有:
雅诗兰黛夜间修护眼霜/雅诗兰黛紧实眼霜/多层次瞬透保湿眼霜/雅诗兰黛美白眼霜/雅诗兰黛明眸修护眼霜/雅诗兰黛白金眼霜.

只要价格合适就要!.

正好我的眼霜要用完了.
我要EL的眼部精华液和眼霜.
.

个人体会,仅供参考.

光眼霜就这么多种类,所以大家得告诉我具体点的名称,光说眼霜,俺实在没方向.

我也常常选购护肤品不知道从何下手,看看这个也好,那个也不错.有时眼看就用完了,还是没确定买什么...下面是一点个人观点,供大家选购时参考.

个人认为雅诗兰黛夜间修护眼霜(其实白天也可以用的)不错.
雅诗兰黛的夜间特润修护露是她家的明星产品,我一直在用,很好的,是精华素类,用完水水后涂,然后涂面霜.
水水:这个季节我用兰蔻的粉水,挺不错,听说EL家的白金滋养水很好,长草中.
面霜:1.EL家新推出的弹性紧实活颜柔肤霜不错,分日霜(分干性皮肤用和中性/混合性皮肤用2种,上海专柜780元)和晚霜(上海专柜820元),国外翻译的中文名字个别字眼略有差异,但英文一样,适合35岁左右的MM;30岁左右的MM适合凝时焕采霜;25岁左右的MM适合多层次瞬透保湿霜.20岁左右的没有吧?就不介绍了.觉得干的MM,,冬天觉得很干的MM可以在面霜涂好后再涂一层多层次瞬透保湿霜.
2.LA MER神奇面霜(上海专柜卖2300元,是50ML还是60ML记不清楚了)适合各种肌肤各种年龄的MM
3.SISLEY的抗皱活肤驻颜霜(好象与LA MER价格差不多)适合30岁以上成熟肌肤,
       2和3两款非常好,尤其适合秋冬季节,缺点:贵.
另外,1.伊丽莎白雅顿时空面部/眼部胶囊也是好DD,算是精华类.2.赫莲娜的极至之美眼霜和胶元蛋白眼霜很好,上海专柜千元左右,小贵.3.娇兰的高科技眼霜/SISILEY的眼唇霜都是深受好评的DD,缺点,贵.

回复 #20 秋天的麦紫 的帖子

要什么呀?你得告诉我啊?.

回复 #21 CENTOFANTIAN 的帖子

眼部精华液EL好象只有一种,但眼霜不知道你要哪种?.

引用:
原帖由 wendy妈 于 2006-11-9 11:31 发表
LZ决定团哪个品牌?可以拿到几扣?关注!
看来,对EL的感兴趣的最多,先来这个牌子怎么样?有要其他品牌也可以,朋友反正是出去时根据大家的需求去买,只要有卖的,她就能买.
她说除了护肤品,香水/名牌包包/皮带什么的也都可以,绝对购自专柜(非莎莎货物).她是因为经常有机会到国外,总有人让她带这带那,我们不买,她也要帮别人买.我想利用差价她稍微赚点劳物费,我们也可以买到便宜的DD,双赢.况且DD的品质有保障,'面子'工程,可是头等大事啊..

有兴趣的,所以占位期待ING.

占个位,有兴趣哦.

恩,想知道来源,因为是用在脸上,怕不正宗.

我对LAR MER感兴趣的 .

回复 #22 皓皓MM 的帖子

我想要雅诗兰黛的夜间特润修护露,什么价格.

我想要雅思兰黛的眼部修护精华霜,琥珀色瓶子的那种,什么价格?.

引用:
原帖由 铭儿妈 于 2006-11-9 14:56 发表
恩,想知道来源,因为是用在脸上,怕不正宗
理解,大家的心态是一样的。是国外专柜的DD,非莎莎等水货店的DD。
我之所以不敢在淘宝什么的地方买化妆品就是因为怕DD是假的。买便宜的吧,怕是假的,因为知道无论怎么进货,如果是正品都没那么大差价;买贵的呢,还怕商家抓住多数人认为贵的就好的心理以次充好、以假充真。

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-9 15:50 发表
我对LAR MER感兴趣的  
恩,这次我也想买的,上海专柜要2300元呢。去年买过,托朋友带来的,好象不到1800元(记不清楚了,真是老啦),真的不错。.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2006-11-9 18:34 发表
我想要雅诗兰黛的夜间特润修护露,什么价格
大约为上海专柜价格的八折左右吧。上海专柜50ML的840元。

引用:
原帖由 cxyjkl 于 2006-11-9 19:43 发表
我想要雅思兰黛的眼部修护精华霜,琥珀色瓶子的那种,什么价格?
大约为上海专柜价格的八折左右吧。上海专柜好象卖400或是440吧。.

回复 #35 皓皓MM 的帖子

如成团的话,通知我.

感兴趣,成团及时通知,拒绝假货.

引用:
原帖由 cxyjkl 于 2006-11-9 20:46 发表
如成团的话,通知我
好的。.

引用:
原帖由 apple_2004 于 2006-11-9 21:33 发表
感兴趣,成团及时通知,拒绝假货
好的。弄了假货可要被大家砸死啦,还有我自己也买的呀,放心好了。.

我也占个位,刚好我目前用的就是EL这个牌子,记得通知我哦!.

折打下来还是蛮贵的哦。如果能买到套装的就好了,才7百多。也能省下不少银子。我太贪心了.

成团了通知我吧! .

好的,朋友下周回来,我跟她商量具体的事情,成团后通知大家..

引用:
原帖由 皓皓MM 于 2006-11-9 13:00 发表
眼部精华液EL好象只有一种,但眼霜不知道你要哪种?
就是那个雅诗兰黛夜间修护眼霜好了好象跟那个精华液的瓶子一样大,就是精华液是棕色的瓶子,眼霜是白色的瓶子.
能否给个报价先! .

回复 #44 CENTOFANTIAN 的帖子

想买雅诗兰黛眼霜的紧实眼霜,有团的话就好了。.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2006-11-10 14:12 发表

就是那个雅诗兰黛夜间修护眼霜好了好象跟那个精华液的瓶子一样大,就是精华液是棕色的瓶子,眼霜是白色的瓶子.
能否给个报价先!  
知道了,上海好象卖400还是440的,大概是八折。.

这不就是代购吗?!想请问一下你朋友通常会去到哪几个国家购入?能提供国外专柜收银条吗?在收银条的基础上,我们多付多少比例的代劳费呢? 问题多多

我一朋友是化妆品公司的,员工价7折可拿几个品牌的上海专柜货,可惜这个朋友比较懒,不肯帮忙多拿货。.

EL ANR 眼霜 370港币

香港EL ANR 眼霜 370港币  精华液是380港币
刚买了3瓶回来, 买满1000元有大堆小样礼品送,还有个大背包,不过活动到这个周末就结束了.

引用:
原帖由 guxin 于 2006-11-10 20:10 发表
这不就是代购吗?!想请问一下你朋友通常会去到哪几个国家购入?能提供国外专柜收银条吗?在收银条的基础上,我们多付多少比例的代劳费呢? 问题多多

我一朋友是化妆品公司的,员工价7折可拿几个品牌的上海 ...
买东西肯定有收银条的,我请她带东西结算的时候她拿给我看过,细长纸条,与我们这里商场差不多的,然后把我的东西圈出来。
如果每人开一个收银条我想不太可能(太麻烦),也没有必要。与代购还是有些不同,不是在收银条基础上加百分之多少,而是开团之前她会给个价格的,能接受这个价格就参加,她在专柜买是多少钱与我们无关。给我们的价格低于收银条的价格也说不定哦(我自己瞎猜想),因为有些国家对有些签证退税什么的吧(我不懂,只是听说过)。或者人家是金卡客户,折扣很大呢。所以只能她报个价,愿意的就参加吧。

问一下 HR的及至眼霜和SISLEY抗奏眼霜分别是多少米啊?谢谢。.

62 12
发新话题