发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 11年秋季新款全面到货米菲运动鞋/龙子太郎,米奇鞋专卖(直接上淘宝店选购哦)

08年米菲中大童镂空运动鞋

2。货号:583黑,583白,583粉

尺码:26,27,28,29,30,31

市场价:179元

折后价:89元

3.货号:22738黑(36码),22738银(31码,37码),22738白(31码),22738粉(35码,37码),22735黑(36码),22735深蓝(36码)
尺码:31,32,33,34,35,36,37
内长:19.5,20,20.7,21.5,22.1,22.7,23.3

市场价:189元

折后价:95元

5.货号:22737蓝,22737粉,

尺码:26,27,28,29,30,31
内长:17,17.7,18.3,19,19.8,20.5

市场价:179元

折后价:89元

08年米菲男中童凉鞋

6。货号:22801咖啡色

材质:二层牛皮/网布

尺码:,28,29,30
内长:17.5,18.2,18.8

22801蓝

尺码:28码,30码

市场价:159
折后价:79元

附件

31-37码

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-3-19 15:44 发表
你好,这款银色的没有货了,金色的有,行不?
那就算了,谢谢!.

我要买男孩的镂空运动鞋,怎么没看见呀?.

迪斯尼公主凉鞋

BX045桃,粉

材质U
尺码:31,32,33,34,35,36

吊牌价:198元
旺网价:99元

迪斯尼米奇凉鞋

AQ01白,AQ01粉

材质:PU

尺码:白色(29码,30码)粉色(26,27,29,30)

吊牌价:128元
旺网价:69元

AQ02黑,AQ02咖啡色

材质:反毛皮
尺码:26-30

吊牌价:148元
旺网价:79元

附件

0517B是多少价钱啊.内长在22CM左右的尺码有吗??
还有159黑色的是什么材质的,18CM内长有吗??.

定购九分裤

定购:迪斯尼米妮美体无缝九分裤。尺寸:L,颜色:灰色。明后天建行汇款,收货地址下周一短你。.

引用:
原帖由 霖霖爸爸 于 2008-3-21 13:18 发表
0517B是多少价钱啊.内长在22CM左右的尺码有吗??
还有159黑色的是什么材质的,18CM内长有吗??
你好,这款0517B的内长22的现在我这边缺货了,不知道能不能补到货,价格是115*0.9=103.5元
159黑的这款是PU的,内长18的也没有了,真是抱歉哈
22616黑的有.材质是一样的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 啊琳apple 于 2008-3-22 19:25 发表
2。货号:583黑31的请问内长多少呀
你好,这款因为货还在仓库,得明天有内长的数据.
不过,一般31码的内长是19.5-20之间.
明天我再给你具体的数字吧.呵呵.

你好,我儿子的脚量下来是17.5,
现在想买APO5灰色 18码,这双价格我没看到
另外还要凉拖 8419深蓝
请教一下18够吗,还是要再大一码
帽子米奇淡蓝
镂空的运动鞋还有其他品牌么
谢谢,问题比较多呵.

汇款通知

你好,我定购的美体九分裤,款项已于上周五晚上打至建行卡,收货地址我现在短你。.

呵呵,终于盼来了!
我准备买两双,22738黑1.jpg,22749深蓝.jpg这两款什么价格呀?22738黑1.jpg的36内长多少?22749深蓝.jpg的33内长多少?.

迪斯尼凉拖 8073粉 14

08年米菲中大童镂空运动鞋 22749深蓝  37.

引用:
原帖由 熙熙0212 于 2008-3-24 09:02 发表
你好,我儿子的脚量下来是17.5,
现在想买APO5灰色 18码,这双价格我没看到
另外还要凉拖 8419深蓝
请教一下18够吗,还是要再大一码
帽子米奇淡蓝
镂空的运动鞋还有其他品牌么
谢谢,问题比较多呵
你好,如果是脚长有17.5公分,得要29码的,这款鞋型偏瘦些,团购价是65元.
8419蓝的拖鞋可以要19码的.棒球帽你看中的那款估计是没有货了.你可以上我的相册里去看看,有今年的新款上了.
镂空运动鞋现在只有米菲的.以后可能还会有米奇的..

引用:
原帖由 毛子妈 于 2008-3-24 09:28 发表
你好,我定购的美体九分裤,款项已于上周五晚上打至建行卡,收货地址我现在短你。
你好,款收到了,我今天发货出来,明天收哦,呵呵.

引用:
原帖由 Sonia 于 2008-3-24 10:01 发表
迪斯尼凉拖 8073粉 14

08年米菲中大童镂空运动鞋 22749深蓝  37
你好,这二款都有货。
19+85+5=109元.

引用:
原帖由 benben20001021 于 2008-3-24 09:58 发表
呵呵,终于盼来了!
我准备买两双,22738黑1.jpg,22749深蓝.jpg这两款什么价格呀?22738黑1.jpg的36内长多少?22749深蓝.jpg的33内长多少?
呵呵,这二款团购价都是85元,36码的内长23,33码的内长21.2

回复 65#可心妈 的帖子

到你的相册去看过了,还是比较中意这顶帽子,以后会有货么
我先买运动鞋(AP05)29码灰色和凉拖19码深蓝
合计65+19=84+快递5元=89元
对的话我支付宝给你
谢谢了.

引用:
原帖由 熙熙0212 于 2008-3-24 11:52 发表
到你的相册去看过了,还是比较中意这顶帽子,以后会有货么
我先买运动鞋(AP05)29码灰色和凉拖19码深蓝
合计65+19=84+快递5元=89元
对的话我支付宝给你
谢谢了
嗯,好的,总额没错。.

内长19CM,脚板比较厚,今年新款的那双运动鞋,买几码?.

LZ, 想要8421拖鞋粉色和黄色各一双.都要20码,请问有货吗?一共多少钱啊?谢谢..

引用:
原帖由 金与沙妈妈 于 2008-3-24 14:16 发表
内长19CM,脚板比较厚,今年新款的那双运动鞋,买几码?
你好,22556和22550,22582这几款都有的,要31码的吧
一般来说是光脚长加1公分对应内长,你们得要内长20的.
是男孩儿吗?
另外,还有镂空的运动鞋,选择范围很大的,你有看中哪款吗.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2008-3-24 14:29 发表
LZ, 想要8421拖鞋粉色和黄色各一双.都要20码,请问有货吗?一共多少钱啊?谢谢.
你好,都有的.
一共:19+19+5=43元.

回复 73#可心妈 的帖子

看中0805款的,你首页上没有你淘宝店的链接。.

引用:
原帖由 金与沙妈妈 于 2008-3-24 15:20 发表
看中0805款的,你首页上没有你淘宝店的链接。
哦,呵呵
首页上第一贴里有的,那个带下划线的"可心妈的淘宝四钻店"
我这里再给你一个吧:http://shop33567959.taobao.com.

22749深蓝.jpg33码和35码各一双,另一双女孩的不要了!
85+85+5=175元,支付宝付费!.

引用:
原帖由 benben20001021 于 2008-3-24 16:32 发表
22749深蓝.jpg33码和35码各一双,另一双女孩的不要了!
85+85+5=175元,支付宝付费!
哦,好的.
你要链接还是即时到帐的?.

可心妈,我再要双 22738银色.jpg37码的,送人的,算一下总价,我马上支付宝.

我要:
08年春季大童运动鞋(6-12岁)
品牌:米奇
货号:0805烟灰色
材质:反毛皮/丝绸
31码

中童袜

成份:80.3%棉,17.2%锦纶,氨纶2.5%

规格:20-22

二号袜子,蓝色,橘黄色各一双

不知道还有吗,有的话给我招行或建行的帐号,谢谢

我已手机短你消息,请查收支付宝钱款,请快递送货前电话联系一下,谢谢!(22226、22749各一双33码,共付款225元).

想买以下物品:

1、迪斯尼米妮美体无缝九分裤     L    (8-11岁)
折后价:48元

2、迪斯尼凉拖 8064粉 折后价:19元 21码可否?

3、鞋子:(三种中选一)
说明:我宝宝脚内长 17cm 。
(2)型号:73923  粉  黑色 HELLO KITTY
材质:二层牛皮 旺网价:75
尺码:15-20码(适合二岁半到七岁)
实际内长:15.8,16.5,17.2,18,18.5,19.1
她穿19码的可以吗?
(3)型号:73936
材质:二层牛皮 黑色
尺码:15,16,17,18,1920码(适合二岁半到七岁)
实际内长:15.8,16.5,17.2,18,18.5,19.1
19码的可以吗?

询问:希望从以上三种型号中挑选一双黑色、前口稍宽点的鞋。因为以前网上购的鞋子,长度可以的,但鞋口低狭窄,我女儿脚胖而且脚背稍高,穿的挤脚。或者有其他型号,式样简洁的,也可以。
你帮我看看,另外确定下合适尺码。

引用:
原帖由 sheilawang 于 2008-3-26 08:49 发表
想买以下物品:

1、迪斯尼米妮美体无缝九分裤     L    (8-11岁)
折后价:48元

2、迪斯尼凉拖 8064粉 折后价:19元 21码可否?

3、鞋子:(三种中选一)
说明:我宝宝脚内长 17cm 。
(1)22616b.gif  ...
你好,以上订单情况如下:
1。九分裤灰色L号的有。
2。8064粉的是谁穿,脚长17的吗,穿18码或19码的就可以了。有货。
3。这三款鞋子感觉都差不多哦,呵呵
脚长17的话,要18码或19码的,这三款都有货。.

1. 中童袜  第三款
    规格:18-20
    生产厂家:上海康华
  市场价:15元
  折后价:9元
  第二行, 2.4 各一双

2. 今年最新款 迪斯尼米妮美体无缝九分裤
   成份:78.7%   锦纶:17.5%   氨纶:3.8%
  尺寸:       L         
  年龄:     8-11岁     
  身高:  111-134cm  
  市场价:78元
  折后价:48元          白.黑各一条

3. 拖鞋  8064粉(17-22码)
  脚长18.5, 请问20还是21?   一双

4. 73933黑.jpg (113.12 KB)   一双    脚长18.5, 20码可以吗

谢谢
工行支付

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2008-3-26 16:20 发表
1. 中童袜  第三款
    规格:18-20
    生产厂家:上海康华
  市场价:15元
  折后价:9元
  第二行, 2.4 各一双

2. 今年最新款 迪斯尼米妮美体无缝九分裤
   成份 ...
你好,
1.中童袜第三款是三号袜子吗?
2.九分裤L号的断货了,不好意思
3.8064粉的拖鞋有货.  19元
4.18.5的脚长可以穿73933黑的20码的.这款有货..

请问22738黑色脚净长21cm,穿34还是35码.算快递共要多少钱?.

引用:
原帖由 圆妈妈 于 2008-3-26 21:16 发表
请问22738黑色脚净长21cm,穿34还是35码.算快递共要多少钱?
你好,这款鞋号偏短,但是鞋型又是胖胖型的,呵呵
34码的内长只有21.6,不到22公分,35码内长22公分,这样看来,你还是要35码的吧,你看呢?.

货号:0805烟灰色,0805海军蓝
内长:
吊牌价:218元
折后价:129元
这款还有货吗?参加团购吗?
另外对633(黑色)也感兴趣,团购价是不是82元?回家还要量一下脚的内长.

引用:
原帖由 janetcea 于 2008-3-27 16:09 发表
货号:0805烟灰色,0805海军蓝
内长:
吊牌价:218元
折后价:129元
这款还有货吗?参加团购吗?
另外对633(黑色)也感兴趣,团购价是不是82元?回家 ...
0805有货的.633黑的价没有错..

女儿自己看中了541的黑色,她脚的内长是20.5,那么就订21.5的,对应的是33码对吗?加运费多少钱?.

引用:
原帖由 janetcea 于 2008-3-27 18:10 发表
女儿自己看中了541的黑色,她脚的内长是20.5,那么就订21.5的,对应的是33码对吗?加运费多少钱?
哦,不过,541黑的这款没有你要的号了,不好意思哈.

款已付,请查收,快递地址已短你了..

引用:
原帖由 圆妈妈 于 2008-3-27 21:59 发表
款已付,请查收,快递地址已短你了.
你好,款收到了,我今天已经发货了,明天注意查收哈..

问一下,有没有大童凉鞋呀.

订购:
1、迪斯尼凉拖 8064粉 19码  

2、鞋子:
型号:73923    黑色 HELLO KITTY  19码  
说明:我宝宝脚内长 17cm ,脚胖、脚背高。

3、正版迪斯尼07年新款儿童帽CC0182B  头围:52公分 粉色
请计算总额。建行汇款。.

回复 91#可心妈 的帖子

那就拿一双22738黑的34码,它的内长好像是21.6,和一双0832白色牛漆皮,内长21.5的,
总共是85+76+5=166元,对吗?今天付款,明早11点前能送吗?下午家里没人

引用:
原帖由 四眼田鸡的妈 于 2008-3-28 09:32 发表
问一下,有没有大童凉鞋呀
你好,大童凉鞋过一段时间上货,再等等哈.呵呵.

引用:
原帖由 sheilawang 于 2008-3-28 09:50 发表
订购:
1、迪斯尼凉拖 8064粉 19码  

2、鞋子:
型号:73923    黑色 HELLO KITTY  19码  
说明:我宝宝脚内长 17cm ,脚胖、脚背高。

3、正版迪斯尼07年新款儿童帽CC0182B  头围:52公分 粉色
请计算总额 ...
你好,宝宝如果脚长17的话,要18码的皮鞋就行了.考虑到脚胖,脚背高,那就要19码吧,不过,19码会长一些哦,呵呵
这几款一共:19+65+26+5=115元.

引用:
原帖由 janetcea 于 2008-3-28 10:23 发表
那就拿一双22738黑的34码,它的内长好像是21.6,和一双0832白色牛漆皮,内长21.5的,
总共是85+76+5=166元,对吗?今天付款,明早11点前能送吗?下午家里没人
哦,好的
0832白色皮鞋号偏大,210码的内长21.5,给你210码的,行吗
总额是对的.
今天发货,明天送货,只是送货时间我不太能确定,不过,我会在快递单上注明下送货时间..

谢谢!鞋子收到了,很漂亮的..

发新话题