144 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:HELLO KITTY冬靴(第二团),米奇男鞋,居家鞋

回复 #423 kellycao 的帖子

朵拉的居家鞋买19CM,那款红色靴子已经没有你女儿穿的尺寸了,19CM公分的靴子只有第二楼黑色那款

回复 #428 辰洋妈 的帖子

这双鞋最小是20.5码,.

回复 #431 辰洋妈 的帖子

能穿,不过可能会大一点.

红色没有了,只有黑色.

回复 #436 南方的燕子 的帖子

怎么说呢,牛皮的是光面的,牛绒皮有点像磨沙的那种,因为是大童靴子,不像小童靴里面那种绒很多的,.

回复 #440 南方的燕子 的帖子

你要几码的 84+5=89元.

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2006-11-23 11:16 发表
21.5的吧,尺寸偏小,对不
怎么付款呢,是快递上门的吧
这双鞋尺寸不偏小,如果你女儿平时就穿21.5的话,这双鞋肯定能穿.贴子第一页有我的付款方式,你选一个你方便的帐号汇款就可以了,快递送货上门..

引用:
原帖由 阳阳妈咪ywy 于 2006-11-23 11:25 发表
要一双:

B款靴子:米黄色(99.6元)    21  码

今晚转帐,谢谢!
好的,别忘短我地址.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2006-11-23 13:07 发表
请教LZ:平时运动鞋穿的是19或20码的,订B款的靴子:米黄色要多大呀?
还有那双红色的小靴红得很漂亮,不知有没有我们的尺寸呀?
谢谢!
穿20码就可以了,但是黄色20码已经没货了..

引用:
原帖由 茹钰妈妈 于 2006-11-23 19:53 发表
2.漂亮的KITTY冬款新品靴子,牛皮材质(小童)

白色

凑到一手了吗?女儿好喜欢!
还没有凑到.

冬季新款的鞋在不断上市,以后看到好的,在介绍给大家.

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2006-11-24 10:52 发表
鞋子很漂亮的, 而且LZ服务服务很好, .
以后继续光顾的
.

引用:
原帖由 梦澜妈妈 于 2006-11-24 11:00 发表
鞋子很漂亮,收到了,谢谢!回去给女儿试试。
.

米奇的鞋子估计周日到.

引用:
原帖由 想想妈妈 于 2006-11-24 22:26 发表
请问现在还可以买吗,想要小童牛皮白色靴子,74元的那种,一双,18码.另外一双朵拉的11-12码(内长18CM),谢谢.请回复!
小童靴没有白色,只有黑色了,朵拉的居家鞋18CM已经没有了,只有海绵宝宝的.

引用:
原帖由 carinewu 于 2006-11-25 13:36 发表
请问朵拉家居鞋19CM的还有吗?谢谢!
还有最后一双.

好的,我帮你留着.

引用:
原帖由 stellar 于 2006-11-25 19:27 发表
我想要两双:

1)出口定单漂亮的KITTY同款(圣诞兔CHRISTMAS RABBIT)公主靴 牛皮材质 外贸韩国,今冬与韩国同步上市   
    尺码:19    颜色:粉红色
    折后价:77元

2)B款靴子:米黄色(99.6元) 21  码
公主靴19码已经没有了,米黄色的靴子只有22码..

引用:
原帖由 ztdmt 于 2006-11-25 21:41 发表
预订新增男大童鞋的23一双,请问什么时候可以汇款?
另外:
周一请注意一下第一楼的名单.

引用:
原帖由 昕昕 于 2006-11-17 11:42 发表
实在不好意思,如果你这还剩22码红色的话,不知我能否换一双22码红色的?谢谢你!

妈妈要求换颜色,结果换回的鞋子是穿过而且是弄的很脏的.
大家都是妈妈,都应已诚心待人的....
.

引用:
原帖由 湘宜妈 于 2006-11-27 14:19 发表
lz我女儿穿19.5码的,买19码的行吗
最好买20码,但是我20的靴子已经没货了.

引用:
原帖由 花开花落 于 2006-11-27 15:25 发表
想定这个:
新增男童(大童)
鞋漂亮的冬季新品米奇儿童休闲鞋,冬款上市咯!牛皮材质(预订中),想问问我们120高的孩子,脚内长20.5,要定多大的合适呢?谢谢!
21.5码,因为天冷还要穿厚袜子.

引用:
原帖由 圆妈妈 于 2006-11-27 18:57 发表
请问:平时穿的33码是不是23码呢?另外那粉红的有没有大尺码?
应该是21.5码,粉红那双只有小尺寸,没有大尺寸.

引用:
原帖由 垚垚 于 2006-11-28 10:41 发表
新增男童(大童)
漂亮的冬季新品米奇儿童休闲鞋,冬款上市咯!牛皮材质(预订中)
尺码:20.5,21,21.5,22,22.5,23六个尺码。
颜色:黑色
商品名称: 米奇新品冬款休闲鞋
制 造 商: 创信鞋品
市 场 价: 168.0 ...
这双鞋最小尺寸是20.5码.

引用:
原帖由 垚垚 于 2006-11-28 14:39 发表
铮铮妈妈 ,是不是脚长17左右的鞋没有呀。
这款米奇的鞋没有17码的,你可以到专卖店版块里,去看一看我的专卖店,里面有一双维尼的运动鞋,那双鞋有你儿子穿的尺寸.

引用:
原帖由 湘宜妈 于 2006-11-28 18:48 发表
我要一双19码的朵拉家居鞋,我家相宜脚是17CM的净长买19码合适吧,LZ。怎么付钱我是新手,谢谢。盼回复。  
朵拉19CM已经没有了,现在只有海绵宝宝19CM.

引用:
原帖由 湘宜妈 于 2006-11-28 18:57 发表
我想请问下怎么交货呢,我怎么付款呢,我要?9码的海绵宝宝的吧

在贴子的第一页有我的银行帐号,你看那个银行方便,你就去汇款,汇完款后我会安排快递送货.快递费是5元.

回复 #505 家成妈妈 的帖子

网银可能要晚一天到帐,你的鞋,今天已经帮你发了,明天可以到了.

引用:
原帖由 金帛 于 2006-11-29 10:50 发表
还来得及买吗? 我想要:尺寸大概是21.5, 漂亮的KITTY短靴,牛绒材质(大童),颜色:黑色, 商场价:178元  折后价:84元
这双靴子只有22码了.

引用:
原帖由 金帛 于 2006-11-29 10:58 发表

我女儿现在的单皮鞋底是19.5厘米,我应该买多大尺玛 ?
买20.5码就可以了,但是我这里已经没有这个尺码了.

引用:
原帖由 褚天天 于 2006-11-29 12:06 发表
新增男童(大童)
漂亮的冬季新品米奇儿童休闲鞋,冬款上市咯!牛皮材质(预订中)
尺码:20.5,21,21.5,22,22.5,23六个尺码。
制 造 商: 创信鞋品
市 场 价: 168.0 ...
方便的话,现在就可以汇款了,明天发货,后天到
地址别忘短我.

引用:
原帖由 褚天天 于 2006-11-29 13:15 发表
明天从建行汇款给你。这个尺码偏大偏小?脚回去再量一下。
这双鞋的尺寸不偏大.

引用:
原帖由 茹钰妈妈 于 2006-11-29 14:01 发表
小童牛皮白色   一双    18码   现在有了吗?
只有黑色的,黑色正好配你那条红裙子啊.

引用:
原帖由 茹钰妈妈 于 2006-11-29 14:19 发表
宝宝不喜欢黑色的    那换圣诞兔CHRISTMAS RABBIT    是不是只有17码的?
对的,这双鞋只有17码,但这双鞋不偏小,如果脚内长是16.5的在穿一双厚袜子今年穿正好.

引用:
原帖由 茹钰妈妈 于 2006-11-29 14:35 发表
宝宝现在穿17码的运动鞋    应该可以穿17码的圣诞兔CHRISTMAS RABBIT
就订一双
我还加订了一件朵啦的睡袍    快递会超重吗?   什么时候付款?
快递费7元就够了,睡袍还没到货,我争取下周二左右发货,你在裙子的贴子上面把你要的所有东西都写一下,我就不来回在二个贴子里面转换了,这样.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-11-29 18:59 发表
请问脚净长20cm男童, 该买多大码的?
穿20.5码就可以了.

引用:
原帖由 WXF1103 于 2006-11-30 22:11 发表
出口定单漂亮的KITTY同款(圣诞兔CHRISTMAS RABBIT)公主靴 牛皮材质 外贸韩国,今冬与韩国同步上市   
  尺码16,宝宝的脚长14.5,尺码16可以的吧?如果有货的话我就准备付费了,多谢了!
这双靴子尺寸求偏小,如果今年穿的话,15码就可以了,16码可能会大些.

回复 #537 WXF1103 的帖子

今天划的话,明天发货后天到.请短我姓名地址电话.

引用:
原帖由 壮壮妈妈 于 2006-12-1 11:07 发表
我要一双米奇的男鞋,22.5码
22.5码没有了.

引用:
原帖由 WXF1103 于 2006-11-30 23:06 发表
那么我支付宝给你,你等会查收一下
款收到,已发货.

引用:
原帖由 褚天天 于 2006-12-1 09:54 发表

72元款已汇,地址已短你。谢谢
周一可送到.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2006-12-2 22:16 发表
铮铮妈妈:
KITTY棉衣收到了!很漂亮!优优很喜欢!
稍偏大些,囤着明年穿!
.

引用:
原帖由 xbw妈妈 于 2006-12-4 09:48 发表
新增男童(大童)
漂亮的冬季新品米奇儿童休闲鞋,冬款上市咯!牛皮材质
尺码:  21.5有货    22.5有货
尺码-0.5=脚长
制 造 商:  创信鞋品
市 场 价: 168.00 ( ...
是的,22.5是指22.5CM.内长=22CM,现在22.5没有了,只有21.5的了.

引用:
原帖由 颖妈妈 于 2006-12-6 21:57 发表
我要:一双黑色的大童短靴,
21码(女儿的脚长是20cm,这个号码是否合适?)
这款鞋只剩下大尺寸了,你女儿穿不了.

144 123
发新话题