发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[化妆品] 百草集的团购啥时候开呢

百草集的团购啥时候开呢

上次没赶上,盼望!!~.

我也有兴趣.

我也正等着呢。上次星宇妈妈说10月底,现在都11月。.

是啊,我也等得花儿都快谢了 .

我都用掉快一半了,还想要的.

有些啥东东,请知道的MM介绍以下.

期待中.

哈哈,有这么多姐妹跟我一样哈

我每天都来找哦.

那就呼唤一下星宇妈妈,我也感兴趣中…….

引用:
原帖由 雨飞妈 于 2006-11-6 09:16 发表
我每天都来找哦
不好意思,我也是每天来看看开团没。.

关注.

一方面,我还在领会老大的团购精神指示。另一方面,佰公司怕过多的折扣团购影响专柜销售。我努力尽快开团,不让大家等急了。.

这两天凑合用我家妮子的东西,等着那.

关注!.

回复 #1 雨飞妈 的帖子

快开吧,急呀
星宇妈介绍一下吧,有哪些好东东。.

淘宝上到处都是7折的,还有68折的,搜索结果  http://search1.taobao.com/browse/0/t-g,wdn3fxn4v4qdpvo3----------------40-list-bid-0-all-0.htm?t=733

挑信用度高的卖家,没有问题的。

不知道是否正宗啊,有没有人在淘宝上买过,推荐一下?.

关注!.

说的是啊,淘宝上我还没买过化妆品呢.不敢买啊.对了,星宇妈妈是在哪团的啊?不会在淘宝小店吧?

急啊,能快点开团就好了.

我的克丽缇娜是在淘宝上买的,我一般调店在上海的,四钻的,质量应该没有问题。我买好以后拿到美容师那里看,都说正宗的。.

跟.

回复 #17 阳光妈妈 的帖子

我已经买了,在淘宝上,7折,等不及了。.

引用:
原帖由 Liuxiaomei 于 2006-11-9 10:34 发表
说的是啊,淘宝上我还没买过化妆品呢.不敢买啊.对了,星宇妈妈是在哪团的啊?不会在淘宝小店吧?

急啊,能快点开团就好了
同感!!不感买,怕有假~~.

快点开团吧!.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2006-11-9 19:34 发表
我已经买了,在淘宝上,7折,等不及了。
你在哪家店买的?给个网址看看?.

面霜见底了,快开团8........

开团啊开团.

是呀,大家都在等呀,快开团吧。.

开团开团.

顶一下.

脖子都老长了,还没开团啊!.

快断货了,急盼开团.

帖子沉了.

快要绝望了,11月也快过去了.

我一直用百草集的,期盼团购快快开始。但没用过它的眼霜不知道质量如何。有用过的MM 能介绍下吗??.

有兴趣的.

我也要的.

我已经等不及了就到专卖店里买了7白面膜.期待奇迹出现.

引用:
原帖由 Liuxiaomei 于 2006-11-27 16:29 发表
我已经等不及了就到专卖店里买了7白面膜.期待奇迹出现
我打算再等等,上次国庆,专卖店搞活动,我算下来是69折,所以,……期待活动,呵呵。.

我也等到不及了挑了家星钻的淘宝卖家,打了七折,东西还是正宗的.

引用:
原帖由 樊响妈 于 2006-11-27 20:41 发表
我也等到不及了挑了家星钻的淘宝卖家,打了七折,东西还是正宗的
樊响妈怎样判断物品的真伪啊?能把淘宝小店的地址给我吗,我还想买些其他的. .

百草集产品能不能介绍一下?.

引用:
原帖由 tangtangmm 于 2006-11-28 12:16 发表
百草集产品能不能介绍一下?
她的官方网站在这里:http://www.herborist.com.cn/.

我用了两个月她家的保湿霜,保湿效果不错,润而不油,很清爽。

我是中性偏干肌肤。.

等开团.

快点开团8.

有兴趣.

有兴趣,快开团..

淘宝网上怕有假货,还是在这里买放心,期待开团..

终于开拉

.

发新话题