发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[讨论] 大家有没有吃过这个巧克力啊??偶找便上海都么找到,谗啊!!!

好吃的,但豆豆已经冒出来了.
不管了.

提示: 该帖被自动屏蔽

听说在久光百货楼下什么柜台有的卖,牌子忘记啦 。去年叫人家带了一盒,打折的时候才100块。.

昨天在田林家得利的进口货品货柜上看到.

巧克力还可以,楼主跑来做的广告不错,手段强![size=6]

回复 #1 泥巴甜心 的帖子

我们同事定的地方更便宜,不过只有两个品种,一个是黑传统巧克力,200克,30元.
一个是红色精品巧克力,250克,40元,而且是送货上门的,不过不知道送货是不是对数量有要求.

引用:
原帖由 乾乾妈 于 2006-11-29 16:55 发表
我们同事定的地方更便宜,不过只有两个品种,一个是黑传统巧克力,200克,30元.
一个是红色精品巧克力,250克,40元,而且是送货上门的,不过不知道送货是不是对数量有要求
感兴趣的,方便的把电话短消息给我好伐?.

这种叫泥土巧克力。我一个朋友是东航空姐,她们很喜欢带这个回来的,在法国的家乐福就有卖,确实好吃。.

没吃过,到底那种比较好吃啊?我不太喜欢很苦的,喜欢牛奶味的巧克力。

准备托朋友从法国带回来了,同学们帮我推荐一下,买那种好啊 .

回复 #58 妞妞她妈 的帖子

电话:58705364, 手机:13311808761,不过只有两个品种.

昨天买到了,已经开吃了,喜欢有点苦的原味.

回复 #61 乾乾妈 的帖子

那么便宜啊

打电话联系一下,偶单位好多人要啊.

回复 #63 皓允妈妈 的帖子

握握手,我也喜欢苦一点的口味..

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2006-11-28 16:13 发表
有意向的吱一声,准备团购
团的价格是多少?总要低于自己拿的价格吧~

.

我也买了自然的和古典的原味的,味道还蛮正的,但觉得还是有点甜, 没有比利时的黑巧克力好吃,味道不如想像的好,有点失望。也可能各人的口味不同吧。.

LG从比利时带了很多盒回来,还没吃完,等2月份去时再让他带一些回来..

这是德菲丝巧克力,徐家汇东方商厦B1楼有卖。每年11月-4月有,因为天一热要化掉的。我每年都买,很好吃的。60元/250克。40元/200克的最合算,但老是被买空了。其余规格都差不多。今年又来了一个摩太紫巧克力,也是属于一个牌子的,我就买了两盒原味的,55元/250克。.

很多星级宾馆也有非常不错的 巧克力,我在希尔顿就买过,不错,徐家汇东方地下一楼也有很多进口巧克力,不错.

吃过了,好吃的不得了,比悠哈的不知好几倍,而且吃了8个也不不上火.

吃过,还是觉得太甜

.

经不住诱惑,也去买了,口感不错,入口即化,只是也觉得太甜了点.

这个我也很爱,好象上海还没有,都是出国买的,加拿大也有.

回复 #75泽宇妈妈 的帖子

我好象吃到了一粒粒细小的糖颗粒,心里想要是这个糖能少放点就好了。.

回复 #77v_shao 的帖子

是的,看来我们俩的口味比较接近,可能比利时或德国的黑巧克力,更对胃些,要口味纯正、不太甜、有点苦就好啦!德菲丝不适合我.

是的,看了这个帖子,我本来对德菲丝充满希望的,买了4盒,现只尝了几个,就打入冷宫了。.

我们是直接让人送上门的,价格是商店的六折,不过他们今年已经不做了,因为再进口的话,天气热了就要化的,要等到明年十月份会再进货。.

回复 #1泥巴甜心 的帖子

我们公司上次团购了一次,我买了7盒,(250克/盒,30元),准备过年吃的,但是现在只剩下3盒了

我特别喜欢吃巧克力,这个是我吃过的最好吃的.

有人团么?.

超喜欢这个牌子的古典原味的,上个月在淘宝网上团了一箱,80元/盒/500g,谁知道等了差不多一个月说没货了,气人啊!胸闷到现在!.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2007-2-6 17:16 发表
我们公司上次团购了一次,我买了7盒,(250克/盒,30元),准备过年吃的,但是现在只剩下3盒了

我特别喜欢吃巧克力,这个是我吃过的最好吃的
更正我的价格,39元/一盒, 250克的(上次是太兴奋了,笔误,大家原谅 ).

呵呵 嘎好吃啊 要胖的哦。。。.

没错,东方有的.
其实它有好多种口味,我喜欢最苦的..

曾经见过家乐福有。不过是很小的包装。估计卖进口商品的卖场会有的。.

吃过一次,感觉不错~.

味道是不错,原来南京西路一家食品店有买,店名忘了.还老是打折价,大概是季节原因..

食品一店可能有的,这种应该是松茸巧克力。.

这个巧克力确实好吃,春节去我姐姐家发现冰箱里有巧克力,随口吃了一块,发觉很好吃,就被我霸占拿回家了,一盒有1KG, 差不多都被我吃了,后来都上火了。记得是法国产的。.

徐家汇的汇金超市和港汇底下的联华超级生活馆都买到过,好像34块一盒,有4种口味的。但是我妈不喜欢,说太油腻,马屁排在马脚上了,呵呵。.

呵呵,这个在至少3-4年之前上海就有卖的,好像联华大卖场,汇金,现在的久光之类都有卖的,但是以前只在春节前后有卖,夏天不一定有,国外买好像包装蛮大的,也便宜不了多少的。.

各位,这个巧克力真得这么好吃吗?看得馋来

我也去找找来试试。.

嘻嘻,我也暴喜欢吃这“小泥巴”,自然原味的好吃。不过告诉大家一个心痛+郁闷的价格,我姐在加拿大带回来的价格是12元加币1kg,还,,,,买一送一。 .

这里哪里有卖,中文叫什么呀?
加拿大我又没有渠道,还是请高人告诉我这里的价格吧。.

回复 96#icenine 的帖子

这个小泥巴叫松露巧克力,有法国产的,有比利时产的,上淘宝去找吧,多了去了.

是德菲丝吧,我喜欢大古典,好吃啊.

嘿嘿,告诉楼主,这个是得菲斯的松露巧克力,每年的圣诞前才有生产。自从吃了朋友从美国带回的得菲斯,每年都要托人带,现在淘宝也有了,就是贵点,好像最低是280元,你去查查看。.

引用:
原帖由 Justin妈妈 于 2008-10-23 12:03 发表
这个小泥巴叫松露巧克力,有法国产的,有比利时产的,上淘宝去找吧,多了去了
我还是第一次尝试呢,有推荐的口味吗?我到淘宝上去搜去。

还有LS说的¥280是多少呀?心里有个低,去讨价还价!.

发新话题