105 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[讨论] 大家有没有吃过这个巧克力啊??偶找便上海都么找到,谗啊!!!

大家有没有吃过这个巧克力啊??偶找便上海都么找到,谗啊!!!

巧克力名字叫什么Truffes 的

去年圣诞节朋友从发国带回来盒子,挖那个好吃啊,我欲罢不能!!

后来发觉屈城世有卖哈哈,我就又买了盒子吃。

今年在还想吃,可是,发觉商店里都没有了。。

大哥大姐们有没有谁知道哪里有买的?提供给我啊!!!

我在国外网站上看到的图片,发给大家看看。
.

其实去家乐福买瑞士和法国的巧克力都很好吃哦.

现在,新出的一种叫悠哈的珀立妃纱融巧克力,样子和图上差不多的.很好吃的.昨天去家乐福已经有卖了,值得尝一下的,另外,以前吃过宜芝多的生巧克力,手工做的,很好吃,但是好象 是季节性供应的..

引用:
原帖由 嘉雯妈妈 于 2006-11-4 15:33 发表
现在,新出的一种叫悠哈的珀立妃纱融巧克力,样子和图上差不多的.很好吃的.昨天去家乐福已经有卖了,值得尝一下的,另外,以前吃过宜芝多的生巧克力,手工做的,很好吃,但是好象 是季节性供应的.
悠哈的珀立妃纱融巧克力米到不错滴,.

去城市超市看看。.

51tuangou上的餐饮烹饪栏里头有MM在组织团购,lz不妨去逛逛。.

拖肥啊,呵呵 我在虹桥的友谊商店买到过一次。
不过我更多的还是吃明治的雪吻....

谢谢JJ们

超市都看过了都米有
51那个,要注册会员不?

有没有那个MM的电话或者其他联系方式啊???.

这个简直太好吃了,哎呀,口水大大.

回复 #8 泥巴甜心 的帖子

我把51里那个lz的联系方式复制下来短你了,你自己看看吧。还有,51注册很方便的。.

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2006-11-4 16:46 发表

悠哈的珀立妃纱融巧克力米到不错滴,
我们老爱吃的.

悠哈的珀立妃,好吃的停不了.

口水答答滴,平时到不是很喜欢的,每年冬天就想要吃,哈奇怪。.

回复 #3 嘉雯妈妈 的帖子

嗯,昨天我也在联华超市看到了,还觉得这种样子的巧克力怪怪的。原来很
好吃啊,下次去买。.

这个Truffes的巧克力是别的牌子不能比的啊。尝过才知道哦
http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... 066&forumId=109
篱笆上这家卖得不贵,和国外带回来差不多价钱.

引用:
原帖由 fiona1000 于 2006-11-6 16:59 发表
这个Truffes的巧克力是别的牌子不能比的啊。尝过才知道哦
http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... 066&forumId=109
篱笆上这家卖得不贵,和国外带回来差不多价钱
去年年底在联阳家乐福进口食品那儿买过,味道一摸一样。
放进冰箱冷藏后食用,口感更好。那个悠哈,学得不像。.

回复 #16 fiona1000 的帖子

我已经订了,不需要注册的,直接打电话给她即可..

谢谢JJ们提供的信息,我已经和那个MM联系上了

开心那个MM人老好的

还和我说给我免费送

因为我在人民广场挖嘎嘎

我顶了6盒子,(因为她说1月份可能没货,我要存存存)

这款巧克力手工的最好吃,不过易化,悠哈的融纱和他的味道接近。.

今天打电话给那个MM她告诉我下个礼拜才能拿货,我哭哭哭

为什么好吃的东西总是要等待啊???

.

我看了也馋了 马上行动打电话预定 被告之下周三四能发货  55555.

看的我都流口水了,今天去超市逛逛,买来解解谗虫,
香港屈臣氏巧克力老多了,哈哈.

刚才卖巧克力的MM打电话把我,说我又给他介绍了不少生意

我要求拿回扣

她家的东西要下个礼拜才到

我的口水都流干了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

看到眼花,哪种最好吃啊?.

我也订了,期待呀........

久光有类似的,也很好吃。不记得牌子了.

我在超市里买到过的,就是忘了是哪个超市了.吃多了就觉得腻了点,甜了点。家里冰箱里还剩一盒呢。.

超市里没找到,买了两盒悠哈解馋,好像一般般,决定去篱笆上买拉。喜欢苦味的。.

悠哈那个特浓的也蛮苦的,奶油的不苦.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2006-11-4 22:07 发表
51tuangou上的餐饮烹饪栏里头有MM在组织团购,lz不妨去逛逛。
我也是昨天刚看到的,  

在51上的价格是超市的8折, 好象蛮各算的.

回复 #31 羊嚒嚒 的帖子

在团购悠哈的珀立妃纱融巧克力吗?.

今天朋友刚送了一大盒给我,1KG装的.自然原味的.真的很好吃..

看来爱吃的不只我一个哈哈

那个MM告诉我下周三就可以吃到了 .

提示: 该帖被自动屏蔽

我也订了,已经等不及了。.

红色精品巧克力、古典原味、自然原味到底是哪种好吃啊?.

喜欢原味带点苦的.

无定的是自然原味的.

引用:
原帖由 jiangdongliu 于 2006-11-6 12:32 发表
口水答答滴,平时到不是很喜欢的,每年冬天就想要吃,哈奇怪。
偶定好了,明天快递去拿.
吼吼....
可以吃啦..

悠哈的不好吃,有点甜,啥时候弄点进口的吃吃.

偶也去定了,不知道这个星期拿得到伐?.

今天我去小泥巴那拿过巧克力了,味道真的不错 不过因为货昨天刚到加上他们大楼的电梯坏了,他们可是忙坏了,希望MM们尽量能上门提货,他们家在书城后面的广东路口,蛮好找的。.

对达,偶就在他们对面的海洋上班

偶已经去过3次了哈哈,单位反响很热烈啊!好好吃,好滑的

大家方便都自己去提吧,我看她都忙疯了~~~~~

还有个办法:就是派单位快递去提哈哈,(带CASH)就可以了 .

回复 #44 泥巴甜心 的帖子

能不能告诉我具体地址.网站老是打不开.

我也刚从51TG那个MM那里搞了两盒, 一天就被我消灭一盒,现在第二盒还算比较控制的在吃,  我爸说我怎么不担心脸上长豆豆的了..

回复 #46 羊嚒嚒 的帖子

你厉害的。.

已经开吃了,恩``好吃好吃的说~~~.

105 123
发新话题