发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[爱人] 男人的话 (欢迎热烈讨论)

男人的话 (欢迎热烈讨论)

.

我记得我刚工作那年和一个男同事一起出去锦江乐园玩过一次,应该是纯粹的放松吧,但我男朋友就紧张的要死. 呵呵,未婚的还在恋爱的男女尚且如此感觉,更何况已婚夫妻呢. 我是不懂男人怎么会123的这么想的. 就像拍无极和夜宴一样,要炫故事外的东西但又不能落话柄(比如英雄就赞扬了秦始皇,结果落了话柄,后来的片子都不讲具体朝代了),就必须架空历史.那么男人要为某些事物找合理的理由时,也需要架空一些实际. 我一直以为男人是理性的,女人是感性的.原来,男人要为不理性的行为和思想做足理性理论的时候,是可以这么感性的,和琼瑶阿姨有一拼.

"男人和女人"这次词语里,看"人"字出现了2次,因为本来就是2个人么. 如果婚姻真能合二唯一,那么男人女人结婚后可以叫"男女人"或者"女男人"或者发明一个新的字合二为一.但没有啊.结婚了,生活在一起了,从女朋友变妻子了,那就做好一些妻子的本职工作就可以了,也算对得起自己,不亏心..

其实,我这么写出这个事实,不仅给这里的女人们看,也希望男人们能看看. 男人和女人相互之间了解一下男人和女人是有多么的不同. 所谓看法,应该是无所谓对错的,JUST SEEMS THAT 有些事情永远是无法达成一致共识. 所以,归根结底,做好自己,爱自己,对得起自己的良心和人类社会的道德准则,即可.

人生在世,苍茫一时,化为蝼蚁,终有它日.
即便你觉得这话苍凉,但无奈岂又是几生几世解得..

引用:
原帖由 阳阳妈咪 于 2006-11-3 14:12 发表
问题又来了:
1、有这样空闲、PP和情调,为什么不和自己的LP出去吃饭,买衣,看电影,聊天到深夜呢?
2、N年前,男人跟女朋友(LP未转正前)出去开心放松伐?

如果说男人跟自己的LP出去少了空间和情调,跟别的 ...
我是这么想的,也许婚前是心里的宝,婚后就归同于家具等一类了.

我最近极度喜欢的一段话:

以为我是佛,原来我是魔。
封眠于安谧的菩提叶下,放逐万千时间。
不要唤醒我。
一睁眼,世界便成灰烬。

相信很多很多女人,都不想被唤醒,不想自己的大厦轰然倒塌..

引用:
原帖由 时妈 于 2006-11-3 13:48 发表
看到千零的帖,想起了前阵子和朋友的一次谈话.她买了新房邀请几位好友去家里玩,先和LG打了声招呼,想不到引起的是一番争吵.因为她家先生(美国老外)不同意,说如果其中有男性,绝对是NO.朋友实在是不理解,觉得他简直 ...
那是对LP的要求.

那如果LP对LG这么要求呢,你看看,我们论坛里还少么,不都说自己LP瞎想乱想..

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-11-3 14:23 发表
这话,我要放msn,可以吗?
不是我的话,是沙罗双树的,你放好了..

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2006-11-3 14:24 发表

我也有这样的想法,呵呵
哎,共同爱好多了吧.  最近有看穿越文么?.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-11-3 14:31 发表
我怎么一直对LG都有初恋的感觉呢?

除了身体,我还在时时发现俺家那个用了十年的LG的许多优点和缺点哦,好像时刻都有新鲜感!面对缺点,偶时时点点他,捉弄一下。面对优点,偶再看别的男生都没兴趣哦!:lo ...
LP对LG十多年保持初恋的感觉有啥稀奇,你这个坛子里扔块砖砸死10个里9.9个是.
稀奇的是,LG对LP十多年还保持初恋的感觉..

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-11-3 14:43 发表
再问千零:如何探知LG对LP是否还像初恋一样的感觉?有啥好办法呀?我担心给他做的“对老婆热情依旧吗?”这样的测试题,他玩虚的。。。。  
你问我啊,我问谁去?我也是别人的LP哎.

你担心给他做的“对老婆热情依旧吗?”这样的测试题,他玩虚的。。。。  
那不就似乎答案么,他都玩虚的了.................

引用:
原帖由 淇淇爸爸 于 2006-11-3 14:46 发表
咳。。。。咳。。。。。。。。
你要说话,你是男人..

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-11-3 14:39 发表
所以说,对于男人,不能让他口袋里的钱太多,也不能让他的时间太空。如果他那么有闲情跟另外的女人每月一二次逛街看电影吃饭还来个深夜的,不妨把孩子的教育交给他,把钟点工的部分职责也交给他,看他还有没有这 ...
错! 大错特错!

我给大家看这个123的原因是,想让大家看看男人女人的想法是多么的不同,绝对不是想办法来杜绝男人123的..

其实,对于男人需要自己空间,对LP外的具备友情的女人心存向往,这些都是可以理解的,不是么?! 只是,对于我们不是LG自己心里的向往的女人有些惋惜而已,不对么?

给我以上观点的人也提到了,如果LG要和别的女人出去吃饭,看电影,聊天,那么,一定是家庭里出现问题了. 我觉得这个观点也是正确的,可能男人觉得在家里得到的关爱少了.但我提出的相应观点是:
LP要承担家务,承担孩子各方面教育;外面的女人不需要.
LP要工作要保工作,因为有家庭有孩子;外面的女人不需要.
LP要照顾家里老的老小的小;外面的女人不需要.
LP要考虑到家庭开支不得不在自己身上节约点;外面的女人不需要.
LP要考虑到扶持LG的事业不乱花LG的辛苦钱;外面的女人不需要.
LP要考虑到为孩子储备教育金婚嫁金;外面的女人不需要.
当LP忙完这些外面女人都不需要的做的事情后,可能已经精疲力竭了,也许会疏忽LG的情趣;而外面的女人在不需要做所有这一切的情况,当然有高昂的情趣和性趣.

世界很无奈的,爱自己吧!.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-11-3 15:22 发表
说句实话,甭说男人女人,谁看见自己喜欢的异性都有点想变魔的。只是很多女人都把心思放在孩子,家庭身上了。
一沙一世界,一木一菩提.

不知道当LG们得到了LP们对123的宽容后,是不是心里又会想: 她们为何会如此宽容?是不是................?.

引用:
原帖由 淇淇爸爸 于 2006-11-3 15:47 发表
据砖家研究表明,男人和女人初次在一起的时候,会在两人之间产生一个类似于磁场的东东,我们姑且称他为“场”,然而这个“场”的能量会随着两人交往的时间而逐渐减弱,据砖家说,平均到了18个月的时候,这个“场 ...
这么说吧,简单点. 女朋友结婚变LP后就好比消磁了,变铁块了..

引用:
原帖由 十年 于 2006-11-4 00:01 发表
千零也和男人探讨情感问题,也和男人交往,难道最后就上床了?
是的. I say YES.

那是我LG呀. 和LG以外的男人讨论各种事体,妇道何在.呵呵. 所以,男人也不可以,找小姐不算..

发新话题