120 123
发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[爱人] 男人的话 (欢迎热烈讨论)

男人的话 (欢迎热烈讨论)

.

以上三个观点我是绝对不认可的!

"你们可以回去跟LG说,我和别的男人出去吃饭,买衣,看电影,聊天到深夜,是一种放松,次数不会多,1个月1-2次,你不要把他当男人来看就可以了,再说,我也没动感情. 然后看看你们的LG是什么反应.".

我记得我刚工作那年和一个男同事一起出去锦江乐园玩过一次,应该是纯粹的放松吧,但我男朋友就紧张的要死. 呵呵,未婚的还在恋爱的男女尚且如此感觉,更何况已婚夫妻呢. 我是不懂男人怎么会123的这么想的. 就像拍无极和夜宴一样,要炫故事外的东西但又不能落话柄(比如英雄就赞扬了秦始皇,结果落了话柄,后来的片子都不讲具体朝代了),就必须架空历史.那么男人要为某些事物找合理的理由时,也需要架空一些实际. 我一直以为男人是理性的,女人是感性的.原来,男人要为不理性的行为和思想做足理性理论的时候,是可以这么感性的,和琼瑶阿姨有一拼.

"男人和女人"这次词语里,看"人"字出现了2次,因为本来就是2个人么. 如果婚姻真能合二唯一,那么男人女人结婚后可以叫"男女人"或者"女男人"或者发明一个新的字合二为一.但没有啊.结婚了,生活在一起了,从女朋友变妻子了,那就做好一些妻子的本职工作就可以了,也算对得起自己,不亏心..

我一个都不认可,怎么可以这样呢?男男女女之间的关系本来就是很微妙的,如果这样认为很正常的话,我大概思想太落伍了..

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2006-11-3 13:09 发表
我一个都不认可,怎么可以这样呢?男男女女之间的关系本来就是很微妙的,如果这样认为很正常的话,我大概思想太落伍了.
.

引用:
原帖由 JJMM0219 于 2006-11-3 12:51 发表
想 ...
我觉得真是要好朋友一时情绪低落是允许偶尔为之的。经常当然是不允许的啦
不过我觉得男人的想法是不是和我们真的不一样? 我觉得我LG就不会干涉我的,是我自己自觉做得好 我也不知道LG是真的大度呢,还是不紧张我呢,还是觉得我“吾没花头”,还是相信我自己会处理好的.

看到千零的帖,想起了前阵子和朋友的一次谈话.她买了新房邀请几位好友去家里玩,先和LG打了声招呼,想不到引起的是一番争吵.因为她家先生(美国老外)不同意,说如果其中有男性,绝对是NO.朋友实在是不理解,觉得他简直是不通情理,问老外SAY NO的原因是啥?老外说,因为女的结婚后,就不应该和男性有任何感情上的表达,男性和女性是没有友谊的,要么是有情,要么就是陌路.除了一些工作上的交往.男性和女性交往到最后,就只是一张床的问题了.朋友觉得他怎么这样说,二个冷战了好长一段时间.后来她跑到俺家来,问俺家先生对此事的看法,俺家先生非常同意老外的说法.呵呵,看来男人的想法都大同小异,不分地域和国界, 差不多..

首先,我不认同.
其次,我自己肯定不会这么做.
除非对这个异性有好感,希望进一步发展.否则,绝对没有必要2个人单独出去吃饭,聊天,看电影.

3个观点都不同意,如果LP同意的话,那是阿Q

1."当成陪男人吃饭,买衣,聊天到深夜"  ,当不成的,陪女人不正常,陪男人就更不正常了,断臂山啊
2."是男人的一种放松,只要频率不高就能接受" ,接受不了的,放松的方式多了,干嘛非要和女人作陪啊
3."只要感情上没有行动,就可以无所谓",拜托,都陪着吃饭,买衣,聊天到深夜了,敢说感情还没有出轨啊

不过,男人的思维方式和女人确实不同的,但有一点我敢肯定,如果自己LP这样做,男人肯定不爽的..

不知道有多少男人是和自己老婆一个月有1-2次出去吃饭,买衣,看电影,聊天到深夜?(注意一定要持续作战到聊天到深夜这个环节!)

看来我们不要忽视了男人们逛街吃饭的精神需求!
隔三差五我们要带他们的钱包放松放松去,省的有人学雷锋!

万里之堤,溃于蚁穴。种种种种只不过是男人的借口而已。.

问题又来了:
1、有这样空闲、PP和情调,为什么不和自己的LP出去吃饭,买衣,看电影,聊天到深夜呢?
2、N年前,男人跟女朋友(LP未转正前)出去开心放松伐?

如果说男人跟自己的LP出去少了空间和情调,跟别的女人出去就是放松,那么,司马之心昭然,其目的和结果,地球人都应该明白。.

其实,我这么写出这个事实,不仅给这里的女人们看,也希望男人们能看看. 男人和女人相互之间了解一下男人和女人是有多么的不同. 所谓看法,应该是无所谓对错的,JUST SEEMS THAT 有些事情永远是无法达成一致共识. 所以,归根结底,做好自己,爱自己,对得起自己的良心和人类社会的道德准则,即可.

人生在世,苍茫一时,化为蝼蚁,终有它日.
即便你觉得这话苍凉,但无奈岂又是几生几世解得..

首先想想一男一女单独逛街会谈些什么呢?我觉得自己还算是比较不传统的女性, 但如果让我单独和已婚男士出去,纯友情的交谈,我都不知道除了工作孩子还能谈什么, 何况还一起逛街,吃饭? 又有哪个男人愿意抛下家庭,陪一个女性朋友定期逛街,吃饭,看电影?还是不动感情的? 除非这个女性面临了惨重打击, 那也只是短暂的一个时期, 要不然,这一男一女一定都是有暧昧的意图. 不然,那女的为什么不找小姐妹陪?要知道,男人从来不是女人逛街的好搭档.

女人和男人之间有真正的友谊吗? 有,那是在小学里, 不是在懂得男欢女爱的成人之间, 除非他们的友谊是从孩提时开始并维持至今的.即使是这样的友情,也不会逛街吃饭看电影到深夜吧?只会是生活,事业上一些互相帮助而已,换个灯泡, 找个工作之类的.

所以当男人以种种理由来告诉你他陪别的女人是所谓友谊的话, 那是鬼话, 一种可能是他还没和那个女人互相捅破窗户纸.在将出轨还没出的阶段, ,令一个可能是他已经出轨了. 还有就是他还恋着这个家,所以要骗你.  所以不管他们到了什么地步, 只有快刀斩乱麻,断了他们的联系,捍卫自己家庭. 千万不能上当以为他们是真友情.换句话说, 你如果和已婚男士定期单独出去逛街,吃饭, 看电影, 你lg会认为你们是纯友谊吗? 我敢说100个lg里101个都会认为你们有问题的..

引用:
原帖由 阳阳妈咪 于 2006-11-3 14:12 发表
问题又来了:
1、有这样空闲、PP和情调,为什么不和自己的LP出去吃饭,买衣,看电影,聊天到深夜呢?
2、N年前,男人跟女朋友(LP未转正前)出去开心放松伐?

如果说男人跟自己的LP出去少了空间和情调,跟别的 ...
我是这么想的,也许婚前是心里的宝,婚后就归同于家具等一类了.

我最近极度喜欢的一段话:

以为我是佛,原来我是魔。
封眠于安谧的菩提叶下,放逐万千时间。
不要唤醒我。
一睁眼,世界便成灰烬。

相信很多很多女人,都不想被唤醒,不想自己的大厦轰然倒塌..

这个, 好象出差的时候蛮容易发生的,特别是吃饭,买衣服和聊天.看电影到不大会的..

引用:
原帖由 时妈 于 2006-11-3 13:48 发表
看到千零的帖,想起了前阵子和朋友的一次谈话.她买了新房邀请几位好友去家里玩,先和LG打了声招呼,想不到引起的是一番争吵.因为她家先生(美国老外)不同意,说如果其中有男性,绝对是NO.朋友实在是不理解,觉得他简直 ...
那是对LP的要求.

那如果LP对LG这么要求呢,你看看,我们论坛里还少么,不都说自己LP瞎想乱想..

回复 #17 千零 的帖子

这话,我要放msn,可以吗?.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-11-3 14:23 发表
这话,我要放msn,可以吗?
我也有这样的想法,呵呵.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-11-3 14:23 发表
这话,我要放msn,可以吗?
不是我的话,是沙罗双树的,你放好了..

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2006-11-3 14:24 发表

我也有这样的想法,呵呵
哎,共同爱好多了吧.  最近有看穿越文么?.

做好自己,爱自己,对得起自己的良心和人类社会的道德准则——这句话说来容易,做起来也不易啊。.

回复 #21 妞妞她妈 的帖子

我已经放了,不许和我抢。

千零的贴子,总是让人。。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 jessie 于 2006-11-3 13:57 发表

不知道有多少男人是和自己老婆一个月有1-2次出去吃饭,买衣,看电影,聊天到深夜?(注意一定要持续作战到聊天到深夜这个环节!)

看来我们不要忽视了男人们逛街吃饭的精神需求!
隔三差五我们要带他们的 ...
.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-11-3 14:31 发表
我怎么一直对LG都有初恋的感觉呢?

除了身体,我还在时时发现俺家那个用了十年的LG的许多优点和缺点哦,好像时刻都有新鲜感!面对缺点,偶时时点点他,捉弄一下。面对优点,偶再看别的男生都没兴趣哦!:lo ...
LP对LG十多年保持初恋的感觉有啥稀奇,你这个坛子里扔块砖砸死10个里9.9个是.
稀奇的是,LG对LP十多年还保持初恋的感觉..

回复 #28 千零 的帖子

尤其是生过孩子的lp。.

所以说,对于男人,不能让他口袋里的钱太多,也不能让他的时间太空。如果他那么有闲情跟另外的女人每月一二次逛街看电影吃饭还来个深夜的,不妨把孩子的教育交给他,把钟点工的部分职责也交给他,看他还有没有这个闲情雅致,还弄个“一二三”来为自己心底见不得光的小苗苗辩解。
至于那个能和已婚男人逛街聊天吃饭看电影还到深夜的女人,我想动机也不会单纯。
友谊?如果是友谊,为什么不是一大帮人呢?.

回复 #29 joyhong 的帖子

坚决同意!婚后眼睛小点好,脑子糊涂点好,比较容易过日子.

引用:
原帖由 千零 于 2006-11-3 14:17 发表

我是这么想的,也许婚前是心里的宝,婚后就归同于家具等一类了.

一睁眼,世界便成灰烬 ...
那么,我们女人也可以这样想:婚前(男人)是生命中的大树,婚后归类于生活中的ATM机。

尽管很世俗的比喻,但如果我们把他归类于果实的话,当很多女人来摇这棵你辛苦浇水施肥的大树时,特别是这棵大树对纷至沓来者展开树枝时,你会不甘心,会很痛苦。

只不过,男人,当女人如此归类于你们的时候,你们也安心接受,乐意开怀吗?男人自私地为自己寻找借口的时候,女人,呵呵,同样要清醒地拨下他的伪装。

只是如果一睁眼,世界便成灰烬 ... 痛苦的同样是女人。哎-----.

咳。。。。咳。。。。。。。。.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-11-3 14:43 发表
再问千零:如何探知LG对LP是否还像初恋一样的感觉?有啥好办法呀?我担心给他做的“对老婆热情依旧吗?”这样的测试题,他玩虚的。。。。  
你问我啊,我问谁去?我也是别人的LP哎.

你担心给他做的“对老婆热情依旧吗?”这样的测试题,他玩虚的。。。。  
那不就似乎答案么,他都玩虚的了.................

引用:
原帖由 淇淇爸爸 于 2006-11-3 14:46 发表
咳。。。。咳。。。。。。。。
你要说话,你是男人..

我说啥啊,同意各位MM意见.

MM们说了很多啦,很对的,明显是借口嘛,换位思考一下,如果LP陪别的男人这样,LG会很大度的同意吗?.

而且还要到深夜,特别是那种月黑风高的夜晚,男人女人体内的某种荷尔蒙会上升,然后。。。。。。。.

回复 #41 淇淇爸爸 的帖子

然后。。。。。。。。。。。。。。。。。。砰爆炸啦~~~.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-11-3 14:39 发表
所以说,对于男人,不能让他口袋里的钱太多,也不能让他的时间太空。如果他那么有闲情跟另外的女人每月一二次逛街看电影吃饭还来个深夜的,不妨把孩子的教育交给他,把钟点工的部分职责也交给他,看他还有没有这 ...
错! 大错特错!

我给大家看这个123的原因是,想让大家看看男人女人的想法是多么的不同,绝对不是想办法来杜绝男人123的..

引用:
原帖由 千零 于 2006-11-3 14:35 发表

LP对LG十多年保持初恋的感觉有啥稀奇,你这个坛子里扔块砖砸死10个里9.9个是.
稀奇的是,LG对LP十多年还保持初恋的感觉.
没办法,男人和女人进化的程度不同,他们还没有进化完全。
接到小3的电话的时候,我就是魔了。.

回复 #46 hongyafan 的帖子

反正偶肯定不是魔.

回复 #49 hongyafan 的帖子

说句实话,甭说男人女人,谁看见自己喜欢的异性都有点想变魔的。只是很多女人都把心思放在孩子,家庭身上了。.

其实,对于男人需要自己空间,对LP外的具备友情的女人心存向往,这些都是可以理解的,不是么?! 只是,对于我们不是LG自己心里的向往的女人有些惋惜而已,不对么?

给我以上观点的人也提到了,如果LG要和别的女人出去吃饭,看电影,聊天,那么,一定是家庭里出现问题了. 我觉得这个观点也是正确的,可能男人觉得在家里得到的关爱少了.但我提出的相应观点是:
LP要承担家务,承担孩子各方面教育;外面的女人不需要.
LP要工作要保工作,因为有家庭有孩子;外面的女人不需要.
LP要照顾家里老的老小的小;外面的女人不需要.
LP要考虑到家庭开支不得不在自己身上节约点;外面的女人不需要.
LP要考虑到扶持LG的事业不乱花LG的辛苦钱;外面的女人不需要.
LP要考虑到为孩子储备教育金婚嫁金;外面的女人不需要.
当LP忙完这些外面女人都不需要的做的事情后,可能已经精疲力竭了,也许会疏忽LG的情趣;而外面的女人在不需要做所有这一切的情况,当然有高昂的情趣和性趣.

世界很无奈的,爱自己吧!.

120 123
发新话题