发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[爱人] 男人的话 (欢迎热烈讨论)

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-11-3 15:22 发表
说句实话,甭说男人女人,谁看见自己喜欢的异性都有点想变魔的。只是很多女人都把心思放在孩子,家庭身上了。
一沙一世界,一木一菩提.

不知道当LG们得到了LP们对123的宽容后,是不是心里又会想: 她们为何会如此宽容?是不是................?.

引用:
原帖由 千零 于 2006-11-3 15:30 发表

一沙一世界,一木一菩提.

不知道当LG们得到了LP们对123的宽容后,是不是心里又会想: 她们为何会如此宽容?是不是................?
千零,很精彩..

回复 #52 hongyafan 的帖子

偶又不是男人,,,

假设偶是男人,我会很疼自己的女人,可惜不是。.

回复 #54 悬铃木 的帖子

千零说话的推理味道特别浓厚,逻辑思维能力好。.

回复 #50 joyhong 的帖子

说的对,搅和筒子。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-11-3 15:35 发表
偶又不是男人,,,

假设偶是男人,我会很疼自己的女人,可惜不是。
唉,女人也多会疼自己的男人.可惜男人时常看不到她的好..

据砖家研究表明,男人和女人初次在一起的时候,会在两人之间产生一个类似于磁场的东东,我们姑且称他为“场”,然而这个“场”的能量会随着两人交往的时间而逐渐减弱,据砖家说,平均到了18个月的时候,这个“场”的能量将归于零。这个研究成果为男人觉得外面的女人更有吸引力,同样,女人觉得自己LG不如别的男人的原因找到了理论依据。 .

3个观点都不同意,如果LP同意的话,那是阿Q

男女友谊在单位里或在众多人群里可以维系,如果一旦发展到2人相处的模式,无论其前提是什么,都会演变的很暧昧。至于精神出轨还是心理出轨亦或是最终的身体出轨那都只是时间和场合的问题而已。.

回复 #62 淇淇爸爸 的帖子

我建议这样吧,男人女人轮流来管孩子吃喝拉撒教育一年。看看女人会不会也有点闲心找个小三玩玩。.

回复 #63 joyhong 的帖子

我没说同意一楼那些男人的意见啊,我是同意各位MM的意见滴。.

引用:
原帖由 淇淇爸爸 于 2006-11-3 15:51 发表
我没说同意一楼那些男人的意见啊,我是同意各位MM的意见滴。
好筒子!.

回复 #66 狗儿妈 的帖子

一楼的那个帖子是在特定的环境下产生的,其实理智的看,大多数男人都是同意我的。可能千零看得帖子是在男人居多的论坛上,所以才有这样的观点。.

回复 #66 狗儿妈 的帖子

千零好不容易搞正路子,你们啊你们又搞歪了。。。。.

引用:
原帖由 淇淇爸爸 于 2006-11-3 15:56 发表
一楼的那个帖子是在特定的环境下产生的,其实理智的看,大多数男人都是同意我的。可能千零看得帖子是在男人居多的论坛上,所以才有这样的观点。
可能千零问的都是那些有贼心的男人 .

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-11-3 15:54 发表

好筒子!
感觉他说的有点虚, ,有点被逼无奈的样子.
这里这么多女人在说,他能敢有异议么.

.

回复 #69 hongyafan 的帖子

啊,我不是早就说过同意MM们的观点了吗?怎么变成扯东扯西了?.

回复 #71 悬铃木 的帖子

感觉你们正在找一个反面典型,想乘机拍砖,偶心里明白的很,才不上当呢.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-11-3 15:49 发表
我建议这样吧,男人女人轮流来管孩子吃喝拉撒教育一年。看看女人会不会也有点闲心找个小三玩玩。
我猜大多数女人会感激涕零, 从此对老公死心塌地的, 而不是去找个小三, 说到底,女人是比男人更知恩图报,更懂得付出的意义的人.

男人太有钱,就会觉得自己很拽,搞定个别美女也不在话下。这是成就感在作祟。

一个思想不成熟的男人,一旦觉得有人需要自己,就鲜各各得了,好像要为这个弱小的女子遮风挡雨了,只要外面的那个一提要求,立刻就飞奔到身边。陪吃陪喝陪聊陪玩陪时间。心就这样野掉了!

这样的男人多了去了。

太有钱的男人就不是自己的了。很多有钱人的太太心理也明白这个道理,没办法,不得不维持这样的婚姻。谁叫自己的老公是ATM机呢。不能白白拱手送人吧!好歹也是个蓝筹股。

所以别羡慕太有钱的男人,这样的男人,得到了他的钱就得不到他的人。.

引用:
原帖由 小宝妈 于 2006-11-3 16:32 发表
男人太有钱,就会觉得自己很拽,搞定个别美女也不在话下。这是成就感在作祟。

一个思想不成熟的男人,一旦觉得有人需要自己,就鲜各各得了,好像要为这个弱小的女子遮风挡雨了,只要外面的那个一提要求,立刻 ...
所以一句话,命运是公平的,你在得到的时候一定会失去某些东西......对男人,对女人都一样, 就看自己想要什么了.想好了,就别后悔..

引用:
原帖由 淇淇爸爸 于 2006-11-3 15:47 发表
据砖家研究表明,男人和女人初次在一起的时候,会在两人之间产生一个类似于磁场的东东,我们姑且称他为“场”,然而这个“场”的能量会随着两人交往的时间而逐渐减弱,据砖家说,平均到了18个月的时候,这个“场 ...
这么说吧,简单点. 女朋友结婚变LP后就好比消磁了,变铁块了..

回复 #76 千零 的帖子

为啥每次你一开腔,都是一针见血..

我觉得我无法参与像这样的讨论的了。我叫自己:工作日男人。只有周末才变性回来。所以,很多时候我的思考是很男性化的。

我觉得对方如果实在很枯燥的话,那么通过其他渠道寻找精神生活很正常的呀。人才活一辈子,辛辛苦苦工作,人生总要寻求快乐的呀。 如果家庭和对方给不了的话,那么只有自找快乐去了。.

回复 #78 玫瑰玛丽 的帖子

简单点说男人的本性是贪婪和自私的..

听上去有一点道理,但结婚的时候就是那么枯草一根的吗,男人想过吗,她嫁给我快乐吗,她怎么会变成这样的,责任是我吗,我能把她变得和以前那个可爱的拥入怀的女人吗。如果,一切都是不可能的,他努力过了,他尽责了,那你的谅解或许还成立。
但事实上,又有多少男人想过,努力过呢。
所以,女人要自己多考虑,自己结婚有孩子后失去的东西能找回来吗,男人拥有的东西你可以用其他的形式去拥有。
我一直认为男人和女人其实都没多大区别,人不喜欢丑陋的东西,不喜欢无趣的东西,特别是有点想法的人,不会为什么去忍受和放弃自己的人生。
我也认为MM们也不应该为谁而放弃自己的人生,为孩子丈夫是另一种生活而不是奴役。所以家庭是两个人的所有的负担是两人分担的。.

回复 #8 时妈 的帖子

我也是这样认为的,1楼的3点我都不认可..

回复 #80 蜜元妈 的帖子

同意。所以,我们的俱乐部就要多讨论一下自己。.

引用:
原帖由 jack1124 于 2006-11-3 15:49 发表

男女友谊在单位里或在众多人群里可以维系,如果一旦发展到2人相处的模式,无论其前提是什么,都会演变的很暧昧。至于精神出轨还是心理出轨亦或是最终的身体出轨那都 ...
.

回复 #80 蜜元妈 的帖子

非常对!狂点头!.

那就是说你在工作日,有那123的想法?.

回复 #63 淇淇爸爸 的帖子

偶有点怀疑的你的观点。。。。.

我看了那么多出轨贴也正生气呢, 老公出轨, 老婆该把他踹出去的踹出去, 该净身的净身, 想忍的就忍着呗, 何必粘粘糊糊, 自欺欺人, 什么精神出轨, 身体不出轨才怪, 如果所有人眼里都容不得沙子, 社会风气必有改善
还有评判异国婚姻的贴, 连老外的毛都没摸过的, 有什么资格对异国婚姻品头论足, 为了爱嫁给老外的好多着呢, 幸福着呢, 如果姐妹们的老公再敢小三小四, 不三不四, 把他们废了, 咱都下嫁老外去.

男人来了

1、不相信男女间有纯洁的友谊,单独上街吃饭买衣聊天到深夜,除非两个同性恋的异性,否则一定上床
2、不同意男女交往最后只有床这一终点。千零也和男人探讨情感问题,也和男人交往,难道最后就上床了?同意这个观点的人置楼主与何地?
3、持男人是用下半身思考观点的女士都介绍介绍自己身边的男人是怎么用下半身思考的,包括自己的丈夫、父亲、儿子、男友。如果他们不是,凭什么说别的男人就是
4、要是妈妈们整天界泡在网上,长此以往,想LG不出轨,难
另外发个连接,女人们有和感想
http://www.chinadian.ca/viewarticle.php?id=12808

回复 #79 stef 的帖子

那你的宝宝介绍要改改了.

1.已婚男人和别的女人出去吃饭,买衣,看电影,聊天到深夜,都是些无所谓的事情. 做妻子的要这么想,如果你LG出去陪的是个男人,不是你就没想法了么. 所以,把那个女人当男人来看就可以了.

2.已婚男人和别的女人出去吃饭,买衣,看电影,聊天到深夜,是一种放松.一种生活里对拥有自己空间的要求.只要频率不太高,比如1个月1-2次, 那么,这么做完全是很正当的.

3.已婚男人和别的女人出去吃饭,买衣,看电影,聊天到深夜, 只要不是感情上有行动,是可以的. 意思就是说,只要男人不是动感情,LP就应该允许.
P话,反之,换位思考一下,同样女人也这样,那LG怎么想?出轨找借口.

那1,2,3,也就是那些男人面子上好看了说说的, 他们的LP要这样看他们有什么反应?
我敢说男人的反应要比女人大多了.

其实我一直觉得绝大部分男人相对女人而言, 是弱者..

不知和已婚男人单独吃饭,聊天.不定期见面.在大家讨论之类吗? 我有几个这样的朋友. 如果LG有这样的女性朋友,我也没意见.

我是觉得婚姻关系是最重要的人和人关联.但也未必是生活的全部. 我们婚前的经历或工作的经历,个人爱好的经历和LG不一定完全相同, 为了在其他方面和你有共同体验的人交流,偶尔出来聊聊,会感到愉快的. LG也一样.

我的朋友不外乎: 中学大学同学, 过去工作的要好同事, 现在工作中认识的又谈的来的伙伴. 想必LG也一样. 我常和他讲,有个你在意的人,会让人保持更积极的生活态度和习惯.

稍微放放手,两人都会有更丰富的体验,比互相死傍着要轻松.我们家州官先放火,百姓也点灯..

引用:
原帖由 千零 于 2006-11-3 15:26 发表
其实,对于男人需要自己空间,对LP外的具备友情的女人心存向往,这些都是可以理解的,不是么?! 只是,对于我们不是LG自己心里的向往的女人有些惋惜而已,不对么?

给我以上观点的人也提到了,如果LG要和别的女人出去 ...
万一你说的"外面的女人"也是孩子的妈妈呢, 你说的前提就没有了.

看来要出轨, 就要找年轻妈妈, 情趣和性趣都比较匹配..

引用:
原帖由 熏衣草 于 2006-11-3 22:58 发表
我看了那么多出轨贴也正生气呢, 老公出轨, 老婆该把他踹出去的踹出去, 该净身的净身, 想忍的就忍着呗, 何必粘粘糊糊, 自欺欺人, 什么精神出轨, 身体不出轨才怪, 如果所有人眼里都容不得沙子, 社会风气 ...
生活有这么简单吗?就象1+1=2吗?.

与十年有一些相同的观点

WW网上的MM们都把男人妖魔化了,看来看去就是出轨与净身,在我看来现实生活中并没有那么多坏男人,不相信可以投票调查。看过《好奇害死猫》这部电影吗?不是也有更坏的女人吗? 说来说去还不如多花点心思在自己身上,提高各方面的综合素质,让小瞧你的人后悔一辈子去吧!.

生活可以很简单, 如果我们凡事都有自己的原则, 知道自己想要什么, 不做金钱的奴隶, 丈夫的奴隶, 孩子的奴隶, 不在乎别人的想法, 为自己而活.

引用:
原帖由 千零 于 2006-11-3 03:26 PM 发表
其实,对于男人需要自己空间,对LP外的具备友情的女人心存向往,这些都是可以理解的,不是么?! 只是,对于我们不是LG自己心里的向往的女人有些惋惜而已,不对么?

给我以上观点的人也提到了,如果LG要和别的女人出去 ...
这几天看到一篇文章,<<是什么使得爱情长驻>>,里面就提及了, 丘比特只射金剑和铅剑. 被铅剑射中的感情大多数是"充满了欲望的转瞬就没有了的"感情. 而被金剑射中的感情很少很少,是一种永恒,忠贞的高尚爱情,在经历了欲望之后,可以变成"依恋, 温情,友情"在一起的爱情. 我想要的就是这样的一份感情. 我想你们大家也是的.

千零说的很对! 爱自己,首先请你们爱自己, 爱自己包括的内容太多了.只有爱了自己,才可以更有能力去爱别人.也更有空间来选择自己要的爱情.

"暧昧", 就是男人嘴里的什么也不是, 和女人认为的将来现在进行时!

这个版块婚外情的贴子, 频率很高. 让我觉得有点太高.

一般来说,男人如果不是成心出去找乐子,一夜情之类的。故事多半应该是这样的:
他事业小成,所以工作很忙,应酬较多,有点责任心,不坏也不够好。
。。。他们是认识的,无论同事,还是客户,彼此不讨厌,或者有好感。就某个话题有些共同想法, 。。。 她碰巧遇到了些难事,于是他义不容辞。当然的,她就要表示感谢,一切是那么顺理成章。否则老婆也太小心眼了。有应酬的人难免有时烟酒过度,身体欠佳,于是一杯适时的热茶,指尖的触碰,一句轻声的叮嘱,一个关切的眼神,就都有了意义。(这就是“场”吧?) 此时LP可能正在灯下陪读,即使LG 在家,这杯茶可能也是阿姨倒的。因为她正烦心或狮吼,没注意啊。至于叮嘱也如同唠叨,眼神是更没有了。这就是千零所说的,LP 必须要做,而那个她不用的。
暧昧的无形,之于男人,是欲加之罪。(感觉只在他心里)
暧昧的虚幻,之与女人,是心痛莫名。(同样感觉在她心里)

认可上面的1,2,3,事情就不知不觉中发展下去。.

不定期和过去工作的要好同事, 谈的来的生意伙伴,吃吃饭喝喝茶,聊聊生意聊聊各自家庭,有的甚至找我参谋家事(比如打算离婚),没觉得有什么不正常,大家心里也没感到有磁场啊!
至于逛街,看电影,聊到深夜,只有找LG作陪了,男性朋友不太合适吧。.

引用:
原帖由 十年 于 2006-11-4 00:01 发表
千零也和男人探讨情感问题,也和男人交往,难道最后就上床了?
是的. I say YES.

那是我LG呀. 和LG以外的男人讨论各种事体,妇道何在.呵呵. 所以,男人也不可以,找小姐不算..

发新话题