发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 一个模特比赛的消息

一个模特比赛的消息

看到有这么一个青少年模特比赛,不知道又没有铜子有兴趣参加。
    是由上海市艺术教育中心打造的2006年上海市“星辰杯”青少年模特比赛。   
    此次比赛从幼儿园到高中生,都可以报名参加。比赛根据选手的表演基础不同,模糊年龄进行分组别表演。比赛分为初赛、复赛和决赛三个阶段,初赛阶段所有选手需要自备行头一套。复赛之后的所有表演,将由大赛免费提供的凯尔茜系列服装。
    为了鼓励更多对模特表演有兴趣的学生参与到比赛中来,此次比赛不收取任何费用,同时所有报名者都可以获得“泰迪宝”免费提供的1张16寸艺术照和8张一寸报名照。详情可拨打62726256、62726257、56665183进行咨询报名,或者登陆星辰艺术进修学校或虹口区青少年活动中心的官方网站进行咨询报名。.

提示: 该帖被自动屏蔽

2006年上海市“星辰杯”青少年模特比赛开始啦!

主 办 单 位:上海市艺术教育中心
承 办 单 位:上海市艺术教育中心
              上海电影演员剧团·星辰艺术进修学校
               虹口区青少年活动中心
全程支持单位:上海市慈善基金会
比 赛 宗 旨:为了丰富学生的课余生活,提高学生的综合素质,通过充满青春气息、天真童趣、活泼               可爱的少年儿童服饰的展示,让学生感知美,认识美,从而去创造美。为组建上海市少               儿模特队培养人才。
参 加 对 象:中小学(含中专、职技校)学生及幼儿园小朋友均可报名。
比 赛 要 求:1、对模特表演有一定的兴趣, 能完整地表现服饰特点,表演有个性,服饰有创意、整                  体表现和谐,能体现现代青少年儿童的时代特点。
               2、音乐由组委会提供,表演不超过2分钟。
               3、自备服装一套,化装自理。
奖 励 办 法:奖励按各组别分设
              一等奖1名(证书及奖品)
              二等奖2名(证书及奖品)
              三等奖3名(证书及奖品)
              优秀奖(证书和奖品)若干名。

报 名 要 求: 按表演层次分初级、中级、高级三个组别。
报 名 时 间: 2006年10月11日至11月8日上午9:00-下午4:30
比 赛 时 间、地 点:
               初赛:2006年11月18日
               上海电影演员剧团·星辰艺术进修学校(茂名北路40号)
               复赛:2006年11月25日
               虹口区青少年活动中心(欧阳路67号)
报 名 地 点:上海电影演员剧团·星辰艺术进修学校(茂名北路40号)
               虹口区青少年活动中心(欧阳路67号)
咨 询 电 话:62726256、62726257
附       件:"星辰杯”青少年模特大赛报名表
备       注:此活动免收报名费,每位报名参赛选手将免费拍摄16寸精放大片一张(无底)、1寸报名
              照8张(同底),请到茂名北路40号领取。.

.

.

.

有兴趣.

有已经拍过照的bb吗?可不可以介绍一下情况?
.

基本上每年都会举行一次的,至于那个艺术照,应该每个参加的小朋友都会有收到的,我觉得天下没有免费的午餐,只是个人见解

今天还可以报名吗.

说说看啊!呵呵 在哪里拍的?.

还好临时抱上了佛脚……终于有机会让女儿有一次参与锻炼的机会了……非常感谢楼上提供信息的西西…….

啊呀!太可惜了!我刚刚看到这个帖子,报名竟然就在女儿的学校,我也不知道,错过了,只好等明年看看了!.

我们是上午9.00   编号180290.

感谢楼主提供的信息!宝宝进入复赛了。

非常感谢楼主的信息,葱葱已进入总决赛。
初赛时,我们母女一同制作的环保服装就得到专家评委及媒体的一致好评,夸我们有创意,当晚的生活时尚频道有报道采访我们的内容。这一活动使女儿得到了锻炼。
葱葱现在凡事总爱说的话是:“妈妈,这是我创造的。”哈哈,这或许是我们这次参加比赛最大的收获吧。
就在模特比赛前一天晚上,我家葱葱还参加了少儿网络京剧比赛,她可是最小的一位选手,唯一的幼儿园小朋友,请大家一定为她投票。http://www.1mhome.com/slxm/ 选“我要投票”5号何甦恩
万分感谢!.

引用:
原帖由 葱妈 于 2006-11-29 23:56 发表
初赛时,我们母女一同制作的环保服装就得到专家评委及媒体的一致好评,夸我们有创意,当晚的生活时尚频道有报道采访我们的内容。这一活动使女儿得到了锻炼。
葱葱现在 ...
你们就是那个花絮中提到的穿"丑小鸭变天鹅“环保服饰的小姑娘啊,呵呵,我们也进入总决赛了,是第五组出场,着夏装的,你们呢?加油哈!

总决赛暨颁奖仪式定于12月16日1400点在久光百货,现场还会有一颗非常漂亮的圣诞树,感兴趣的TZ可以带宝宝去看看,服装是统一策划的,分春、夏、秋、冬四个主题,应该挺好看的。。。可惜我那天出差,看不到:(.

引用:
原帖由 葱妈 于 2006-11-29 23:56 发表
葱葱现在 ...
帮你们投了一票,你家宝宝人气很旺啊,加油!.

回复 #23 康康兔 的帖子

我们16号正好讲故事不上,我带妞妞给冬冬去加油去!.

谢谢!
我也不知她是第几组出场,听她描述自己的新装,好象是春装.
我们是今天下午练习走步的,下周五是下午3:45,能见到你们吗?.

引用:
原帖由 葱妈 于 2006-12-9 23:03 发表
谢谢!
我也不知她是第几组出场,听她描述自己的新装,好象是春装.
我们是今天下午练习走步的,下周五是下午3:45,能见到你们吗?
周五是所有选手一起走台,要我们3点到的,9号上午排练的时候定下来我们是第二系列第一个出场的。可惜周五我就出差了,周六的比赛也看不到,要不然可以认识一下:)

加油!.

发新话题