发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[试卷] 中环杯思维训练活动模拟题(4年级/5年级卷子及答案在61楼)

回复#16家有男儿的帖子

麻烦你传一份五年级的模拟卷及答案好吗?万分感谢!传真号:65983445 .

恳求四年级的中环全部资料,传真56786790,邮箱lvqing_1970@sohu.com  吕小姐收.

麻烦你传四年级模拟卷一、二及答案,万分感激!传真号:58632989.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-11-3 12:32 发表
我这里扫描机有些问题,看不清楚,需要卷子的话把传真号码短我,我一家家给你们传吧~
上面答案我已经公布在一楼了
LZ,已经短你了,谢谢!.

LZ 辛苦了,这么快我就收到了传真, 不知怎样给你加爱心分,有谁告诉我?.

感谢LZ,传真已收到.

请问家有儿男,传真上有写字的,都是你家BB做出来的吗?厉害呀!佩服!.

麻烦家有儿男帮忙传一下四年级的中环全部资料,传真53082061,侯小姐收。邮箱hlmmonkey@163.com    万分感谢!.

帮忙帮忙,书没有买到,可否帮忙EMAIL给我? yaoyu11@sina.com.cn, 或者传真52980416 ,多谢多谢!.

回复 #22 家有儿男 的帖子

我没有买到书,可否帮忙传真4,5年级的题目和答案给我? 我的传真号是52980416.多谢多谢!.

我也要一份,四年级的.谢谢!邮箱:BJJ1966@SINA.COM.

传真实在太费时间了,公司里的小姑娘都有意见了,想不出办法,扫描仪坏了,现在卷子拍了照片给大家吧;.

附件

调整大小 4年级1.JPG (87.52 KB)

调整大小 4年级1.JPG

调整大小 4-2.JPG (78.69 KB)

调整大小 4-2.JPG

调整大小 4-3.JPG (86.19 KB)

调整大小 4-3.JPG

调整大小 4-4.JPG (65.74 KB)

调整大小 4-4.JPG

调整大小 4-4。5.JPG (74.85 KB)

调整大小 4-4。5.JPG

调整大小 4-5.JPG (79.74 KB)

调整大小 4-5.JPG

调整大小 4-6.JPG (66.66 KB)

调整大小 4-6.JPG

调整大小 4-7.JPG (71.2 KB)

调整大小 4-7.JPG

调整大小 4-8.JPG (63.18 KB)

调整大小 4-8.JPG

五年级

附件

调整大小 5-1.JPG (95.9 KB)

调整大小 5-1.JPG

调整大小 5-2.JPG (102.82 KB)

调整大小 5-2.JPG

调整大小 5-3.JPG (97.2 KB)

调整大小 5-3.JPG

调整大小 5-4.JPG (101.51 KB)

调整大小 5-4.JPG

调整大小 5-5.JPG (89.14 KB)

调整大小 5-5.JPG

调整大小 5-6.JPG (68.3 KB)

调整大小 5-6.JPG

调整大小 5-7.JPG (68.45 KB)

调整大小 5-7.JPG

调整大小 5-8.JPG (68.29 KB)

调整大小 5-8.JPG

太好了,我都打印出来了,今天就回家让儿子做。
.

收藏先!.

谢谢家有儿男,真是热心人。.

五年级第一套第9题,我做不出。.

.

.

.

已打印,谢谢.

回复lyhzl的帖子

我算出来等于90,与答案不一样。.

好事做到底!能把六年级的也传上来吗?.

感谢家有儿男

非常感谢!昨天去出版社买书,总算买到了,刚看到书有些郁闷,因为就最后那几页才是模拟题,不是想象中的题目专集. 不过如果孩子对于之前的报纸阅读不仔细的话,精选本前面的内容还是蛮值得看的!.

我算出来是96。

根据题意可以求出梯形上底是5。
所以三角形ABO的面积 - 三角形DCO的面积 = 90
这两个三角形的高的和为12,
因此可以求出ABO的高是240/25 dm.
所以三角形ABO的面积是  20×240/25×0.5=96  dm^2.

.

.

回复 #75 springmum 的帖子

明白了 .

回复 #45 大头儿子2005114 的帖子

谢谢提供的信息
今天买到书了,非常感谢! .

回复 #79 leoleo的妈妈 的帖子

不好意思,问下延安西路靠近那条路?谢谢!.

回复 #80 lasteris 的帖子

靠近镇宁路
你明天上午要9-10点之间去,10点以后那里没有人的,他们要出去的
或者下午2.30以后过去,最好事先打电话确认一下
TEL:62481117

回复 #41 yuyumami 的帖子

请把五年级的模拟试卷给我, 好吗? 我的邮箱是 nancycathy123@yahoo.com.cn, thanks a lot.

回复 #72 Tonymm 的帖子

答案是96,
用相似三角形的原理做.

收藏啦.

.

我昨天打电话去,说这本书买完了,再也不会有了,我急着要,不知那里还有买,请帮忙,谢谢!.

.

有没有六年级的模拟试卷,麻烦也发一份吧 ,邮箱是vivln@163.com.

有没有五年级模拟试题(二)的答案,.

我也想要五年级第二套的答案,多谢..

回复 #1 家有儿男 的帖子

今天上网刚看到你的帖子,可惜我家没传真机,不知是否可以E-MAIL给我,或者寄给我呢?家有犬子也读四年级,数学比较好,今年还得了希望杯三等奖,或许以后可以一起讨论数学难题,希望答复..

回复 #63 家有儿男 的帖子

已经看到题目,可能前面网速慢,还来不及显示,不过好像缺五年级二的答案,不过没关系,小儿才四年级,非常感谢!.

回复 #13 家有儿男 的帖子

你真是个热心的LZ,我儿五年级,要考中环杯,可是想买《青少年科技报精选本》一直买不到,可否发至我信箱?mqzheng@mail.lib.sjtu.edu.cn谢谢了!.

谢谢,我看到了.

买不到<青少年科技报精选本>.可听说中环杯除了数学题,也考这本书前面的内容.请哪位爸爸妈妈能将其挂在网上?谢谢了!.

回复 #41 yuyumami 的帖子

你好,我想要6年级的,可以麻烦你吗?传真:66080961或email:liangc_w@hotmail.com.

回复 #9 家有儿男 的帖子

能不能把六年级的发到我的邮箱呢?我接收传真不方便。我的邮箱horos@163.com.

回复 #96 liangcl 的帖子

你收到没有,能不能发给我?谢谢.

您好,我家孩子今年也准备去考中环杯,能否请您把四年级和五年级的卷子和答案都传给我,先谢啦!

quiet_li@hotmail.com.

请问今年中环杯到底什么时候比呀,我家小儿前面一阵交钱给老师报名参加后就没消息了,既没准考证,也没说什么时候,问他,一脸茫然,我对这个竞赛一无所知,恳请达人指教.

发新话题