发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容] 每天洗头真的不好吗?

每天洗头真的不好吗?

我也知道每天洗头好象不太好, 可是习惯了, 一天不洗就难受, 看到我每天洗头老公还说我要着凉的, 头皮要坏的. 是真的吗? 谢谢拉 .

我也天天洗,1天不洗感觉很脏,实在我们这里空气质量太差.

我本来也天天洗,现在是隔天洗。.

引用:
原帖由 小茹妈 于 2006-11-2 15:06 发表
我本来也天天洗,现在是隔天洗。
跟你一样滴.

引用:
我也是啊.

天热天天洗,现在隔天洗.

天天洗的呀,不洗脏怎么办?.

一直是天天洗头,没有觉得有什么不好。.

头发会不会越洗越干呀, .

天天洗好像频率是高了点。但你洗惯了,不洗是觉得痒的。
以前好像听说过油性头发2-3天洗一次比较好;中性6天一次;干性10天。.

天天洗头,习惯了.

引用:
我本来也是天天洗,后来留长发了隔天洗.

引用:
原帖由 xzhjd 于 2006-11-2 16:37 发表
天天洗好像频率是高了点。但你洗惯了,不洗是觉得痒的。
以前好像听说过油性头发2-3天洗一次比较好;中性6天一次;干性10天。
会臭臭的.

回复 #13 刁缠 的帖子

偶是干性头发,天天洗。要是如上所说,10天啊,不要说天热,就是冬天也受不了啊.

我觉得天天洗对头发应该没什么问题,到是选择洗发水是个难题.

回复 #15 依依的妈妈 的帖子

是哦, 用啥洗发水比较好呢.

回复 #3 小茹妈 的帖子

也是隔天洗的!偶生完孩子第5天就洗头了,摒不牢了!.

好象天天洗还不要紧,重要的是不要晚上洗,如果没办法晚上洗的话要赶紧吹干.听医生说,经常晚上洗头,不吹干,老了容易头痛..

天天洗,据说不好,尤其是天天晚上洗,但是不洗感觉自己太脏无法出门.

我就是天天晚上洗的,来例假时也一样。.

我也是晚上洗的,晚上要是不洗睡觉的时候会感觉自己有味道的。我顺产完儿子第三天就想洗澡了,让老公去问护士了,护士居然回答他“家属不能在这里洗澡”昏过去,老公说是本人呢(当时是2.25),护士说天嘎冷,最好不要洗,等到回家,我妈前脚走,我婆婆后脚就说,你去洗吧,注意保暖,之后也是恢复天天洗澡了.

引用:
原帖由 天一妈 于 2006-11-3 08:17 发表
好象天天洗还不要紧,重要的是不要晚上洗,如果没办法晚上洗的话要赶紧吹干.听医生说,经常晚上洗头,不吹干,老了容易头痛.
我就是这样的,别说老了,现在就开始经常头疼了。.

一直是天天洗,没办法,一天不洗,浑身难受.自从网上看了来例假不宜洗头后最近二个月例假第一天不洗,第二天是一定要洗了..

我天天洗的, 不过是天天早上洗, 因为头发太少, 不洗不蓬松 。没听过天天洗头会把头洗坏的,关键是洗发水和平时的护理,另外最好稍微吹一下。

天天洗.晚上洗完后等干了再睡觉.湿头发睡觉会身体不好的..

上海现在脏啊,去香港和海南玩得时候就不用天天洗,人家那里干净呀!
我也不想天天洗,可在上海不洗就不行,除非今天没出过门,MM们看看外面多少灰啊.

发新话题