发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:羽绒服

胸围指的是衣服的还是穿衣人的? 单位是什么? CM吗?
不好意思,我家那TZ膀大腰圆, 个儿又不高, 很难买合身的. 但这几件YY真是好看,就担心他穿不了. 所以要啰嗦几句..

出口的衣服怎么也很瘦啊? 我们穿不了啦.

63CM是指胸围的一半吧? 如果那样的话,我就买一件啦..

回复 #86 Amy-MM 的帖子

我要第[5] DSCN0424.JPG款式, 170的..

告知帐号,好吗?.

顶一下. 希望快点凑足10人!.

我昨天汇了245.07到你浦发帐号了.请查收!
地址短你.

回复 #1 Amy-MM 的帖子

收到了!.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2006-12-5 14:37 发表
想知道女式S、M、L、XL的具体尺寸!
俺也想知道 俺老妈胖..

引用:
原帖由 dfnygs 于 2006-12-5 16:24 发表
高绒是什么东西呀?尺寸要量的,特别胸围、臀围,否则怕买了穿不下。
对的对的,胸围、臀围尺寸特别重要!.

我对藏青色和红色短装感兴趣.尺寸早点贴出来吧.

我就想买女一号呢. 怎么没有生产呢? 团长,女一号生产的话,请吱一声啊..

原: 我要一件女士3,红色S号.

现改为: 女士2,白色,S号.

啊,我也不到160CM耶,也不胖. 衣长一点到不怕,就是袖长了不好弄呢.之前也没有注意到这个.
那么我也只能穿短装啦  
团长,麻烦你帮我改女士2,白色,小号.

今天上午汇了235.10元到你浦发银行帐上.请查收.
地址马上短你..

我的短YY收到了,很好看! 给LZ评分去啦..

其实我更想买长Y的,可惜长Y的袖子太长.不过这样也好,我可以给自己找理由再买..

发新话题