67 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[社会] delete

delete

detele

要想办法改善关系了,不然.......

不好的预兆喔!别分睡了,大家都忙,白天忙工作,晚上忙孩子,孩子睡觉之后的到大人睡觉之前的时间才完整地属于夫妻,好好利用这个时间吧。

父母融洽的的关系,家庭温馨的生活,是对孩子最好的情感教育。.

删除

delete

但是无论如何不能分开睡呀.

那你当初看上他什么,才嫁给他的呢?.

引用:
原帖由 jinm 于 2006-11-2 10:14 发表
他是个比较“嫩”的男人,人情世故不太懂,也不懂与老婆的沟通。我的话题他一般无法回答到我满意,他谈话谈不深刻。处理事情也很嫩。一般都是我出场,房屋装修,买房等等都我出面。他一出场人家就觉得他好吃吃。 ...
夫妻之间要谈那么深刻的话题做啥,还要回答到你满意,他又不是小学生!.

删除

删除

引用:
他是个比较“嫩”的男人,人情世故不太懂,也不懂与老婆的沟通。我的话题他一般无法回答到我满意,他谈话谈不深刻。处理事情也很嫩。一般都是我出场,房屋装修,买房等等都我出面。他一出场人家就觉得他好吃吃。 ...
这么多不协调, 当初是怎么走到一起的?你心理已经有答案了.

删除

删除

你已经有答案了?!这样的日子你能坚持7年,真不容易!当然这样的日子再坚持下去,误人误己,既然已经下决心,就可以。换一种生活,你还年轻!.

删除

想想看怎样解放自己,善待自己吧,生命予我们只有一次。.

那你能不能装嫩一点,多让他出出头,表扬他,欣赏他,让他感到自信,让他感到像个男人,把他放在头一位
还是先睡到一起吧,.

回复 #14 rossana 的帖子

睡在哪里只是一个形式上的问题.问题是,失去心灵火花的婚姻,值不值得继续存在?同时,在当今的中国社会,离婚对孩子对家庭带来的冲击波与自己的心灵自由相比,是如何权重的?这个问题,每个人的答案都会不同的.
    不想给LZ出一些简单的合或分的主意,只想提醒,深思熟虑而后行动,只原大家都幸福快乐..

回复 #14 rossana 的帖子

删除

删除

女人太能干了,也会给自己的丈夫造成心里的阴影!觉得自己很自卑!越来越消极!
我儿子在的时候我和我老公也会分床睡,但是儿子不在的时候我们是睡一起的,有时候适当的肌肤接触也会增进夫妻之间感情的!造成现在的状况,我想你也要好好检讨一下自己!女人在男人面前不要太强了!.

删除

为什么不住在一起呢?何况孩子大了,照料孩子不应该是唯一的理由了.

夫妻,夫妻,要有夫的角色,也有妻的角色.如果,这样的角色让双方或某一方很厌烦了,那么,结果就在当事人心里了..

还爱他吗? 爱还是很重要的..

删除

回复 #22 jinm 的帖子

人生,有多少个7年啊?.

回复 #22 jinm 的帖子

有一个朋友曾经说过,这种婚姻状态下的男人和女人都是情感出轨的高危人群..

那他呢, 爱你吗,爱孩子吗? 他的态度如何? 劝合不劝分, 孩子重要..

回复 #4 jinm 的帖子

你当初爱他什么?

关键是你现在的态度:
1、想离的,就去好好想清楚如何做,能对孩子和父母造成最小程度的伤害。
2、不想离的,那就要好好考虑,如何根本的改善你们之间的关系。比如,条件允许的,带着孩子搬回去,孩子都十岁了,已经具备过三口之家的条件了。如条件不允许的话,可以去积极创造两个人独处的条件。等等。。

给对方微笑的时候,同时你也会收获到想不到的惊喜和喜悦。祝你会找回幸福。

我觉得孩子最重要, 我有过和你类似的想法和类似的经历, 但是看到孩子能有双亲都在身边的幸福感觉, 真的不忍心. 所以, 尽量的和LG沟通, 尽量的求同存异, 尽量的自寻快乐, 尽量的成为自己的主人..

引用:
原帖由 jinm 于 2006-11-2 10:21 发表
性生活非常不协调。他只有47公斤重,1.69米。我有55公斤重,1.68米。
身体上及其不协调。

他每周来我家3次过夜,睡小床。(我,小孩和我父母住一起)
其余他会我们在1999年买的房子了。
这个身高体重,认识的时候就这样吧,那时怎么不觉得不协调呢?.

引用:
和我老公有点象,他觉得我们沟通中间我太强势了,因为我直脾气,有什么就说什么,有时候考虑他的感受比较少,但是出外的事情确实是我做的多。
不过我还爱他,所以还愿意努力,现在情况有些好转了。
LZ好象不爱老公了,而且这样的日子过了七年,挺难为的。.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2006-11-2 12:13 发表

这个身高体重,认识的时候就这样吧,那时怎么不觉得不协调呢?
.

删除

回复 #31 jinm 的帖子

你真的真实的可爱 开心一点吧,多想想他好的地方.

既然99年买了房子,为什么当时不住在一起而是一直分居至今?你是做妻子不是做家长不用什么都你来做的,有时应该放放手让老公去处理。也许你会发现他也会做得很好,人都有惰性的,你什么事也象他父母一样都替他安排好了,他自然就不动了。家是要夫妻共同承担的。劝合不劝离既然没想找新爱还是试着复合,好象lz的lg也没想离。好好想想!.

为什么不再去爱他一次呢,十年都过来了,是一种缘分~~~~
和他多单独在一起,你们可以去旅游一次,给双方一个机会,周末的时候,就两个人出去晚餐,机会有很多很多,就看你怎么去寻求,
孩子总有一天会大的,会飞的……爸爸妈妈总有一天会先你而去的……,到那时身边的伴还是他.

回复 #31 jinm 的帖子

先住在一起,3口之家在一起会增进感情,最不赞成周末夫妻, ,孩子如果读书不方便的话,你们可以住在一起,周末把孩子接回来。不要老是想着他怎么嫩,要把他当家里的一把手,啥事体叫他去搞定,你可以幕后指挥,个人意见.

婚姻到了一定的时候,有的时候就像鸡肋一样~但是真的碰到事情,你可能会发现,和你的另一半还是分不开的~很多习惯啊,情感啊不知不觉已经渗透到彼此之中了~.

不知道,看到这样,真的还不如离婚的好.
否则有什么意思?.

为自己考虑,离,
为家庭考虑,不离。.

还是跟lg谈谈吧,没准他比你还痛苦呢。.

引用:
原帖由 jinm 于 2006-11-2 14:28 发表
那时候,婚前性行为好像不流行,结婚后才明白道理的。你们表要笑我。我是老实人。
性生活的和谐与否的确是婚姻成败的很大因素, 还是双方一起努力努力吧, 培养点情趣, 如果能挽救最好, 不能的话, 如果自己很重视这方面质量的, 还是分开对大家都好..

沟通很重要,有时候男女的想法差异很大。跟你LG谈谈,一直这样也不是办法。.

让自己做个精致的茶碗吧.

引用:
原帖由 jinm 于 2006-11-2 10:51 发表
我早就把自己看成一个离婚的人了。心理一直很孤独。
真离婚的话,我担心老了一个人会更苦。
你自己都不知道你想要什么.
可能,这7年,已经是个习惯了.你习惯了这样的生活.
你是要离婚?要自由?不象.你还在担心老了会更苦,说明你已经习惯了有他?
你不要离婚,那就积极点,人都是有感情的,多交流多沟通,何况你们还有孩子.
积极的认真的去改变你的生活状态吧..

不说其他,就这么一个状态,LG还没和你提离婚我就已经很感动了,这年头,这样的男人真是不多了,LZ不要胡思乱想了。再说,这体重也差得不多呀,自己调节好就可以了,这样比较面嫩的男人是需要女人去引导的,LZ就辛苦点吧,激发了他的潜能就会好了。
我们夫妻几乎是包办婚姻,婚前我也对他没啥感觉,十几年来,感情倒越来越浓了,不是他变成我原来所喜欢的类型了,而是我发现他的身上原先我没注意到的地方也是非常值得我爱的。爱——可以排山倒海,也可以抽丝剥茧。.

回复 #44 jeccy 的帖子

我也觉得身高体重不能说明什么,关键是自己想的..

回复 #44 jeccy 的帖子

说的很有道理.....

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2006-11-2 16:21 发表
婚姻到了一定的时候,有的时候就像鸡肋一样~但是真的碰到事情,你可能会发现,和你的另一半还是分不开的~很多习惯啊,情感啊不知不觉已经渗透到彼此之中了~
.

引用:
原帖由 Angel妈咪 于 2006-11-2 14:59 发表
不要老是想着他怎么嫩,要把他当家里的一把手,啥事体叫他去搞定,你可以幕后指挥 ...
你越把他当孩子,他就越象个孩子..

拖着对两个人都不好, 再找一个合适的吧.

建议LZ与LG好好谈一次,沟通沟通.
认真分析,思考一下:问题到底出在哪里?
.

67 12
发新话题