发新话题
打印【有88个人次参与评价】

[下载] 中华上下五千年mp3[130集前链接在103楼,之后的可以看138和169楼的链接]

顶一下。后面还有好多集,期待楼主发布中。.

.

继续下载!.

.

声音很清晰,已下载!多谢LZ!请问130集以后还有了吗?.

好东西,我买了书,孩子不肯看,现在有听的,应该省力了..

谢谢楼主!谢谢分享!.

太感谢楼主了,下载中..

中华五千年有没有新的呀,孩子130集全听完了,急切盼望着。.

工程浩大啊,谢谢!.

回复 #138多多龙 的帖子

问一下,你提供的网址下载不了呀?呜呜呜.

顶一下先,等有空了就去下载。.

.

.

很不好意思,想问一下103楼怎么链接?.

130集后怎么根据网址下载不了呀?
谁来帮帮我们呀?
.

130集之后的可以到138楼的链接去下,我试过可以的。
(好像只少了201和240两集,201集已经找到,240集“赵孟頫与黄公望”还没有)

http://www.gushi8.com.cn//gushi/故事王国/上下五千年故事/中国历史/201杯酒释兵权.mp3

回复 #169atz 的帖子

好像声音没有前130集清楚?.

回复 #170ringring 的帖子

是的 ,130后的文件压缩过了,只有几百K.前面的130集文件大,音质好.

根据楼上提供的链接下载下来的131不可用
不是是何原因?.

.

.

.

.

下了一部分了,儿子很喜欢听!.

找到一个新的网址,还有世界五千年呢。http://www2.upweb.net/index208-img/index.php?65272.

.

谢谢LZ,我也喜欢的,准备跟儿子一起学习.

.

.

.

谢谢.

这套书也很不错,女儿很喜欢.推荐..

谢谢,很喜欢!.

谢谢您的分享,这正是我所需要..

.

谢谢,太好了!.

下载了
不错.

thanks.

严重感谢楼主!真是好东东。.

.

.

.

收藏了,.

下载了,非常感谢.

好棒,不过我找不到130以后的..

131-60集,清晰音质.

附件

131司马睿重建晋朝.rar (1.32 MB)

2008-6-10 13:23, 下载次数: 3522

132石勒重视文化.rar (1.32 MB)

2008-6-10 13:23, 下载次数: 2428

133陶侃搬砖头.rar (1.21 MB)

2008-6-10 13:23, 下载次数: 2087

134王羲之写《兰亭集序》.rar (1.35 MB)

2008-6-10 13:23, 下载次数: 1785

135顾恺之画作有情.rar (1.19 MB)

2008-6-10 13:23, 下载次数: 1740

连接的音质不是很好,这里有清晰音质的MP3,若受欢迎,将陆续上传

131-60集,清晰音质

附件

136桓温带兵北伐.rar (1.2 MB)

2008-6-10 13:25, 下载次数: 1826

137扪虱谈天下.rar (1.3 MB)

2008-6-10 13:25, 下载次数: 1612

138苻坚一意孤行.rar (1.1 MB)

2008-6-10 13:25, 下载次数: 1557

139谢安镇定自若.rar (1.35 MB)

2008-6-10 13:25, 下载次数: 1633

140晋军淝水大捷.rar (1.53 MB)

2008-6-10 13:25, 下载次数: 1591

附件

141陶渊明辞官归隐.rar (1.26 MB)

2008-6-10 13:28, 下载次数: 1733

142刘裕智摆却月阵.rar (1.17 MB)

2008-6-10 13:28, 下载次数: 1608

143檀道济以沙代粮.rar (1.19 MB)

2008-6-10 13:28, 下载次数: 1571

144高允实话实说.rar (1.21 MB)

2008-6-10 13:28, 下载次数: 1613

145祖冲之推算圆周率.rar (1.38 MB)

2008-6-10 13:28, 下载次数: 1553

附件

146贾思勰与《齐民要术》.rar (1.12 MB)

2008-6-10 13:29, 下载次数: 1787

147郦道元撰写《水经注》.rar (1.27 MB)

2008-6-10 13:29, 下载次数: 1694

148范缜不信鬼神.rar (879.95 KB)

2008-6-10 13:29, 下载次数: 1496

149魏孝文帝迁都行改革.rar (1.29 MB)

2008-6-10 13:29, 下载次数: 1496

150梁武帝出家为僧.rar (1.26 MB)

2008-6-10 13:29, 下载次数: 1548

发新话题