发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[育儿] 散养的孩子们与散养的bbmm发发声音! 散养新阶段

引用:
原帖由 都都妈 于 2006-12-15 09:39 发表
都都是信教的,小时侯从3楼摔到2楼竟然毫发无损,长大了告诉他是上帝保护了他.所以他是信的.
我和你们的情况不同些,我小时侯不和BBMM住一起,总觉得缺了很多,所以他一上小学,我就辞了很忙的工作,换了这份不坐班的 ...
都都妈真棒,所以孩子很幸福.

回复 #203 的帖子

做教师真好啊.

引用:
原帖由 家有考王 于 2006-12-16 14:43 发表
我家宝宝是掌机高手,从gbc玩到gba ,在《掌机王》上发表过文章的。第六期
高手.

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-2-4 23:25 发表
其实前面提到的32条,我小时侯7岁前几乎都玩过,而且绝对高质量地完成.
搀把手 偶也是。捉知了,还挖出知了的蛹放在家里花园的书带草上等它们褪壳,结果那些知了早上出来翠绿翠绿的,那时还欢呼呢:太漂亮啦!可到了中午还是那样,凑近一看,全死了,因为褪壳出来一定要吸树汁的,偶不懂啊,放在草上吃不到就饿死了 在沙堆上做陷阱算最拿手啦,那时天天玩半天呢。记得偶妈的同事(他家是男孩,养得像姑娘一样乖)看到偶跟一帮男孩子在那里玩得胡天野地的,去跟偶妈告状:看看你家小姑娘,一点都没有小姑娘的样子啦,我家XXX绝对不会这么玩的哦。你还不去管管她。。。偶妈朝她笑笑 不过偶是在上海,不是在外地。的确大多数上海孩子是没这么玩的。偶那时有个小木箱,里面装了一箱的小石子,爸爸妈妈问偶装了干啥,偶说偶长大要当建筑师 后来家里有人来,他们就领着来看偶的宝贝。现在想想还是很开心也很感谢我那高级知识分子的父母让我有一个美好的童年  
现在偶儿子可没偶那么幸福,虽然偶们也是散养他的,但爬树就没爬过,青蛙卵也没收集过,不过抓蟋蟀和油葫芦倒每年都抓的 。.

回复 #272shuaishuaimm 的帖子

偶正好相反,无意中找到的LG是圈养的,不过踢毽子偶绝对不是他的对手,偶自己掂量了一下,大概也就以前那点需要场地的玩可以唬唬他,其他的都不行 让儿子尽情玩也是他起劲陪着,偶倒是不太强调散养,大概物极必反吧 所以俺儿子是半圈半散的养着 .

回复 #279都都妈 的帖子

所以偶们这样貌似另类的才有点特别的东西放在现在长大了可以回忆呀不过玩不是看上去那么容易的。偶以前拆闹钟,再装起来,偶儿子小时候只会破坏 看看假期里是不是再给他破坏一下.

回复 #282都都妈 的帖子

偶那时是拆了几个,最后装出来一个整的+其余散件若干堆 马马虎虎算装起来一个吧不过现在全忘啦 .

谢谢,偶们小升初的宝宝和爸妈们最近真是够辛苦的,看看这个老帖
散养的宝宝们都是很棒的,潜力无穷啊.

回复 #298 俩子爸 的帖子

这样的孩子能力强的.

回复 #301 俩子爸 的帖子

哈哈,兄弟两个厉害的!哎,真羡慕两个宝贝的 我家的老是觉得真无聊,拖着爸爸玩,打乒乓,投篮等等,玩电还不敢。而小区花园里只有老人,小毛头和狗狗们.

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-5-11 17:32 发表

我也是.
如果夹花就更好了,对吧!
一个做实验,一个做女红正好散养
9494啊可惜只有想想了

晚上刚游泳回来。爬上来一看,还是这里好.

引用:
原帖由 牧童 于 2007-5-13 11:19 发表
放弃录取资格还是放弃分班呢?夏令营的钱都交了,到时候即使想提前回来,也不一定有机票
把握100%哦.

回复 #318 牧童 的帖子

了,.

回复 #320 牧童 的帖子

我家是孩子爸爸把握方向盘,圈子里好多进另一个牛校的,评价中等偏下。要说服宝宝还真难啊
昨天考场门外还说:看看你,头上长出好多白头发啦  不过想想也对,千考万考,只能去一个学校,还好报的学校少,否则怎一个愁字了得.

散养比圈养难多了 我们五年级圈起来,成果斐然啊

我家那个小球迷申请明天早上看欧冠决赛,为此准备今晚7点半睡觉 .

顶起来,暑假要到了 ,宝宝们的快乐时光啊,想干啥就干啥 .

回复 #345 都都妈 的帖子

高兴得太早了 偶们还要校抽样,区抽样和毕业考呢
不过孩子心里可没这些压力
这几天潮湿得很,昨天早上穿过小区花园去上学的路上,看到青石板地上爬着一条鼻涕虫,偶很兴奋得叫儿子看,他看了告诉偶,这个叫蛞虫,偶汗哪.

回复 #347 都都妈 的帖子

压力很大 偶要好好学习了.

回复 #346 keven妈 的帖子

刚才他自己看了,笑啊,说妈妈你还是不会啊,这个叫蛞蝓啊 偶汗流了一地 .

以前看到很多,现在难得一见,有点大惊小怪了 .

发新话题