94 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[化妆品] 有团购眼霜的吗?

有团购眼霜的吗?

我眼霜要用完了,有团购的吗?倩碧或EL 都行.

关注!!!!!.

用兰蔻,有人团购吗?.

我也想要啊!.

EL是雅顿伐,格啊好团啊?

啊,我现在太兴奋了,那能噶多么事才好团呀? .

关注中,积极参与啊!.

回复 #5 不语棠梨 的帖子

EL是雅诗蓝黛,EA是雅顿.

我倒是有很好的朋友在化妆品公司做事的,可以帮大家问问看.

有兴趣额,站个位置.

朋友上次从国外带回el的脸部和眼部精华霜(咖啡瓶子),是经济装,才7百多,很合算的。如果这里能拿到这个价位,我也跟团了.

有兴趣.

眼霜是不是LANCOME的最好啊,以前香港买过,300多一瓶的,有兴趣!.

关注.

引用:
原帖由 starryxia 于 2006-10-30 21:33 发表
眼霜是不是LANCOME的最好啊,以前香港买过,300多一瓶的,有兴趣!
没有最好,只有更好.

有兴趣,关注兰寇的.

最近SASA网上EL眼霜-特润修护(咖啡瓶子) 缺货, 以前托人在HK买只要270HKD左右。。.

关注中.

回复 #16 Polarishsu 的帖子

香港莎莎EL产品全线涨价了,现在要358了,.

关注中

.

关注,.

偶希思黎的化妆品可以拿到好的折扣.

楼上说都是好品牌,有团的话,算上我一份哦,.

我也要,算我一个!.

我问了我一个同学,她专门做化妆品的,她说具体要哪个,再看数量定价格.

如果在香港团我也有兴趣,有个MM在那边,如果可以我可以问问价格
或是上海的美丽约定也有货的,看看团购价多少钱```
俺刚买好倩碧的全效眼霜(238元/专柜正品),以前一直H2O,和LANCOME的.

回复 #24 梦婷她妈 的帖子

也想要,跟帖,谢谢.

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2006-10-31 10:45 发表
偶希思黎的化妆品可以拿到好的折扣
几折啊?非常感兴趣.

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2006-10-31 10:45 发表
偶希思黎的化妆品可以拿到好的折扣
这个喜欢.

参加.

想要个EL的.有请通知我.

先占个地方再说,偶LANCOME的修复晚霜快用完了,有团的话,偶也参加,眼霜也要的,只用LANCOME的,不知道其他牌子的好不好。大家给推荐推荐,偶是干性皮肤。.

这个我感兴趣的,关注中。.

刚好用完了,已经断顿了,关注关注.....

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2006-10-31 11:34 发表
我问了我一个同学,她专门做化妆品的,她说具体要哪个,再看数量定价格
那你同学是做什么牌子的呢?统计一下吧.

关注中.

关注一下!.

兴趣强烈!.

关注,关注 .

非常感兴趣.

感兴趣,.

先占位子,有兴趣.

回复 #18 Rock天天 的帖子

涨这么多? 看看过圣诞节会不会有Special offer?.

回复 #42 Polarishsu 的帖子

是啊,上个月刚刚去过,觉得太贵就没买。后来叫人从美国带,便宜很多。美国有一种是两瓶75ML的ANR包在一起的,120美金,合下来大概每瓶500元人民币,便宜伐?上海50ML的一瓶要810元啊。
EL在美国大概是6/7折的样子,要是有MM在美国就好了。.

引用:
原帖由 Rock天天 于 2006-11-1 11:19 发表
是啊,上个月刚刚去过,觉得太贵就没买。后来叫人从美国带,便宜很多。美国有一种是两瓶75ML的ANR包在一起的,120美金,合下来大概每瓶500元人民币,便宜伐?上海50ML的一瓶要810元啊。
EL在美国大概是6/7折的 ...
CLINIQUE 在美国平均下来就4折左右..

占个位置先。
偶用EL的。.

听说H2O的补水比较好。.

回复 #44 雪雪妈妈 的帖子

是的,黄油(压的)才23美金。.

差不多要用完了。关注中。.

正在为护肤品快用完发愁呢
团一次吧!.

除了眼霜,别的也可以吗?比如水.

94 12
发新话题