71 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 第三次基金扫盲班本周六11月4日下午(周末班)上好了!

第三次基金扫盲班本周六11月4日下午(周末班)上好了!

提示:请大家珍惜机会,名单上的同学尽量不要缺席,近期可能不会开扫盲班了!我的联系电话:13901752182。
国庆节前组织了一次基金专题的理财培训班(是为满足利用下班之后业余时间来扫盲的妈妈开的);
10月18日开了个全职妈妈时间的基金理财班;
现在是第三次开扫盲班(周末时间段的)。

上课时间:11月4日(本周六)下午1:30-4:00
上课地点:静安区武定路1088号(靠近胶州路)阳光科技广场7楼(楼下可以停车),马路对面有个新亚大包
上课人数:暂定35人(由于场地问题人数有限制,如有妈妈能找到其他电化教室的场地,则不受该人数限制)
上课的主题:参照投票中大家比较关心的基金问题---http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=59681

参加人员名单:
1        MARK妈眯 
2        为了孩子 
3        灵帆宝贝renew   
4        大头儿子的妈妈 +1
5        duduzg   
6        calie   
7        fairyzhu   
8        傻妮子 
9        小柠檬
10        xiaoxiongma   
11        zq_3e4r+1   
12        对对妈   
13        北北 
14        王妈妈
15        泽泽妈+1
16        天宝妈
17        月婷妈妈
18        shirley妈 
19        caseymama   
20        lily_158 +1  
21        家有乖乖女+1
22        青豆豆妈 
23        tequila_qq   
24        倩倩妈
25        fannie妈妈
26            年年妈
27            天妈妈
28           cyls
i

回复 #1 当当妈妈 的帖子

太好了,沙发呀,报名参加.

谢谢当当妈, 通知, 我参加的.

太好了!报名! .

真是不巧,刚好我生日,家中已有安排,只能等下次了。 .

报名.

报名!终于等到了!.

太不巧了,女儿要到少年宫跳舞。.

报名.

报名.

报名
时间地点刚刚好, 周六一天都在静安寺附近流浪 .

偶也来,,,扫盲,扫盲 .

收到了,谢谢当当妈妈偶来参加的.报名,问下能不能带LG呀?.

回复 #13 胖胖男孩 的帖子

当然可以!算你们两位同学!爸爸一般学起来比妈妈快,特别是套利交易部分!.

报名. 正好儿子下午在少年宫学趣味数学..

报名,和同学两位.

怎么每次都那么不巧呀,难得当当妈妈体谅我们,开个周末班,却碰上儿子幼儿园搞亲子活动,估计到家也要3点了,真是可惜了..

太好了!报名! .

报名!!!.

报名

一直想了解一下的,报名。.

报名。!偶和妹妹两人。多谢!

LG强烈要求参加!他朋友请他一起去阳澄湖吃大闸蟹,他说他要上MBA课程,哈哈~~~等了很久了.只怪我的水平太低,扫盲班没能毕业.

前两次都不在上海错过了,这次报名.

,我又有事!.

太好了,报名..

为什么看不到第一页的的回帖!.

报名.

报名.

报名,也要带LG的,怕自己一个人听不懂.

真想报名,可是单位组织了培训,要考试的.

唉,又不能去了,等下次了.

听了第一次的课,想再上一次,想让LG的一起来.行吗?.

报名,现在还能轮上吗?两个人(加LG一起参加)

引用:
原帖由 lily_158 于 2006-11-1 11:44 发表
报名,也要带LG的,怕自己一个人听不懂
可以,算2位!.

引用:
原帖由 家有乖乖女 于 2006-11-1 15:30 发表
听了第一次的课,想再上一次,想让LG的一起来.行吗?
可以!.

引用:
原帖由 青豆豆妈 于 2006-11-1 16:17 发表
报名,现在还能轮上吗?两个人(加LG一起参加)
可以,算2位同学!.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2006-10-31 15:40 发表
LG强烈要求参加!他朋友请他一起去阳澄湖吃大闸蟹,他说他要上MBA课程,哈哈~~~等了很久了.只怪我的水平太低,扫盲班没能毕业
哇,换我去吃好啦!
你们一个人来还是一起来?.

回复 #37 当当妈妈 的帖子

LG肯定参加,我作预备吧!如果儿子肯放我的话~~~.

报名!.

报名

.

换个日子就好了,4日正好儿子下午围棋考级.

报名,一人!.

当当妈:您好,现在报名还来得及吗?一个人。谢谢!.

对不起,周六有事,去不了了.

当当妈,LG出差了,我一个人来,赶紧帮我去掉一个名额,让更多的妈妈们来学习交流!.

谢谢当当妈妈的消息,我来参加,算我一个吧。.

终于找到能为ww出力的地方了 ,以后活动需要地方,可以提供免费的电化教室,不过最多只能放35个人,提早通知我就行了。

现在报名行吗?我是标准的盲。.

当当妈妈我星期6不好来了,我同学打电话叫我去喝她孩子的满月酒.

下次开班我来参加.

回复 #48 天妈妈 的帖子

过来吧!可以的.

71 12
发新话题