发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 三个人的悠闲自在——丁当一家国庆厦门游

三个人的悠闲自在——丁当一家国庆厦门游

图片太多,就不搬过来了,大家移步篱笆看一下,有问题可以问我。

http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... 0737&forumId=33.

附件

明年的目标就是厦门呢,想等5\6月天暖和一点,怕一放假人太多.

喜欢你们的亲子装,可以告诉我哪里买的吗?.

我是今年6月带儿子去的厦门,感觉太热了.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-10-27 23:14 发表
喜欢你们的亲子装,可以告诉我哪里买的吗?
我是www.91baby.com上买的,另外淘宝上也有很多,是一个叫青青草的牌子,专门做亲子装的,面料式样都不错,比一般买两件一样的不同尺码的好看。网上买是4折不到,还不贵,我们3件好像是140含运费。
另外一个叫卡拉贝贝的牌子也不错,你也可以搜搜看。.

请问叮当妈妈,厦门有没有象三亚那样的沙滩和宾馆? 先.

厦门,九寨一起看了,好羡慕!.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2006-10-28 19:35 发表
请问叮当妈妈,厦门有没有象三亚那样的沙滩和宾馆? 先
推荐日月谷温泉宾馆,服务非常好,温泉很舒服,只是没有沙滩。
鼓浪屿的海上花园酒店据说不错,离沙滩很近。
另外回来的时候路过环岛路的亚洲海湾大酒店,位置很好,好像看到过有妈妈说住过很不错的。http://www.ctrip.com/supermarket/Hotel/hotel.asp?hotel=24906
不过总的来说沙滩的话还是亚龙湾最干净最漂亮的。.

引用:
原帖由 丁当妈 于 2006-10-28 15:57 发表

我是www.91baby.com上买的,另外淘宝上也有很多,是一个叫青青草的牌子,专门做亲子装的,面料式样都不错,比一般买两件一样的不同尺码的好看。网上买是4折不到,还不贵,我们3件好像是140含运费。
另外一 ...
.

连夜看完你的游记,感觉旧地重游..

照片拍得真不错, 有什么诀窍吗? 一般的数码相机可以吗?.

引用:
原帖由 丁当妈 于 2006-10-29 20:19 发表

推荐日月谷温泉宾馆,服务非常好,温泉很舒服,只是没有沙滩。
鼓浪屿的海上花园酒店据说不错,离沙滩很近。
另外回来的时候路过环岛路的亚洲海湾大酒店,位置很好,好像看到过有妈妈说住过很不错的。htt ...
丁当妈你可真好!
再问一句,11月中旬去还可以到海里游泳吗?.

回复 #11 小乐妞 的帖子

俺来八卦一哈,丁当妈经常扛着大炮四处狗仔。。。。.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2006-10-31 09:36 发表
照片拍得真不错, 有什么诀窍吗? 一般的数码相机可以吗?
诀窍就是多拍,如果愿意也可以上摄影论坛比如色影无忌\pchome看看。
一般的相机也没问题,关键是拍的人而不是相机。.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2006-10-31 15:21 发表

丁当妈你可真好!
再问一句,11月中旬去还可以到海里游泳吗?
估计海里有点危险,我们去年11月去的三亚,也刚刚能在海里游,不过今年热,也说不准。
泡温泉肯定能泡的,嘻嘻。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-10-31 17:41 发表
俺来八卦一哈,丁当妈经常扛着大炮四处狗仔。。。。
我哪里狗仔啦,正大光明的好伐,下次狗仔你一把。.

今天忍不住回你一个贴,你也是老上育儿论坛啊,俺不管到哪个网都能碰到你啊。你大概也是网络名人了吧。至少俺认识你!
前面因为孩子买鞋的事和你交流过,我就在想是不是无忧团购上的丁当妈,结果看到照片真的是。在无忧上看到你,我就在想是不是摇篮上的丁当妈,一看照片果然还是你。。。。。到哪里都能看到你啊!

俺是到哪里只看不写的,老潜了。
今天也冒个泡顶你一下。
有机会一定要和你见见面。咱们同在一个城市。

回复 #17 萱萱妈妈huo 的帖子

没问题啊,我们活动很多的,以后一起出来玩啊。不过最近就上旺网和篱笆,摇篮也不大上了。茄妈我倒是真的哪里都能看见她的。加我msn哦,短你啦。.

回复 #17 萱萱妈妈huo 的帖子

打我开始泡育儿,就认识丁当妈了,后来,我追星,她也追,再后来,我泡旺旺,她也来了,我还奇怪呢,怎么我到哪里,她就到哪里。

名人就是名人,末有办法,说啥,俺也要沾点光,炒做一下。。。嘻嘻.

俺们单位这些东西都封掉啦。msn不能上啊。

是啊是啊,茄妈的足迹比你多多啦。俺也是哪里都能看到她。

摇篮我也很少上了,孕期上的最多,孩子大了就很少上了。不过那是俺上的第一个育儿网站,知道了BBS,.

回复 #20 萱萱妈妈huo 的帖子

摇篮,俺也是儿子很小的时候上,那里还有俺个西瓜庄园,都忘了几号几座来着,那里还有俺儿子的照片呢,时间长不上是不是早被删了?有什么办法找回用户名和密码啥的?
第二个就是age06,不过才上几次,就被链接到这里来了,就爱上了这里,就扎根了。.

去年带着孩子去了三亚三次,记得第一次就是看了丁当妈在100T上的游记,给了我带孩子选择自助游的决心.结果玩得乐不思蜀,今天早上孩子还说要向幼儿园请假再去三亚.谢谢丁当妈又把厦门游给我们分享.也希望有机会和你们一起玩.我们孩子也是中班..

很温馨的一家.

LB上看过了,这里再来轧记闹猛,丁当妈照片上的皮肤哈好,等我见了真人再向你们汇报哈.

小声的问一下

全看了,累死我了!
不好意,问一下:为什么在春秋上订机票不是一下将来回的都订了,而是要如您讲的"过了几天再订了回程票"是因为这样做价格上还是有差异吗?.

引用:
原帖由 捷培妈妈 于 2006-11-9 16:31 发表
去年带着孩子去了三亚三次,记得第一次就是看了丁当妈在100T上的游记,给了我带孩子选择自助游的决心.结果玩得乐不思蜀,今天早上孩子还说要向幼儿园请假再去三亚.谢谢丁当妈又把厦门游给我们分享.也希望有机会和你 ...
丁当是小班哦,不过有机会还可以一起玩的。.

引用:
原帖由 maomama 于 2006-11-10 10:53 发表
全看了,累死我了!
不好意,问一下:为什么在春秋上订机票不是一下将来回的都订了,而是要如您讲的"过了几天再订了回程票"是因为这样做价格上还是有差异吗?
我订的时候比较早,回程还不能买,过几天才能买。
如果都可以买的话往返的价格也就是去的价格+回来的价格,是一样的。.

叮当妈的游记太灵了,打算行程仿效叮当妈

11.18-20,一家老小五人人三日游,机票旅馆安排都完全拷贝叮当妈,已经订好 。请教几个问题:
1。包宝两岁半,为何儿童不能定特价票?贵了562元啊!
2。日月泉宾馆的早餐是否值得吃?网上有人说不灵,按携程价格,早餐要140*2+50=330元呢
3。日月谷宾馆周日去市区的班车最早是几点?
4。应当带些什么旅行用品?
5。因为是三天两晚,请教在你们的基础上、如何调整规划旅游路线?
6。这是我第一次带全家人外出旅游 ,请教还应注意什么?

问题很多,麻烦叮当妈了.

回复 #28 ilovexiaoyi 的帖子

别客气。
1.别的航空公司有可以的,春秋没看到实例,买是可以买,但是说能不能上飞机就不知道了。国庆价格差得不多,我就保险点。
2.自助早餐也就一般,不过携程的送双早的,你们不会五个人住一个房间吧。是的话可以三个人自己随便吃吃。
3.http://www.riyuegu.com/contact_man.htm,帮你看好像是11点。
4.旅行用品很多啦,你去看看我去三亚的贴子,那个写得很详细。http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... &page=1#4596807
5.我们太过宽松,建议第二天下午早一点去南普陀和厦大,然后去环岛路,环岛路非常漂亮的。沙滩边的海鲜排档吃吃很好的。鼓浪屿第三天还是不错的。
6.第一次注意的我三亚的贴子里也有很详细的。http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... &page=9#4724302.

最近刚去过厦门鼓浪屿的这个沙滩,还有日月谷温泉,看了你们的照片,好怀念呀..

回复 #29 丁当妈 的帖子

谢谢丁当妈!

我现在陷入新的烦恼了,宝宝昨天半夜里开始发烧了,今晚更是39度了,给她服了点美林布洛林,7点半就睡了,还不知道能否如期出游,我可怜的宝宝。
特价机票也不会退款的。
我们定了日月谷两间房,携程含早餐798元,我发现不含早餐658元,所以想问问早餐330元是否值,是否需要变更成不带早餐的658元(假如也有温泉票的话)

现在的心情好难受啊.

回复 #31 ilovexiaoyi 的帖子

帮你看了下,不含早只有一张温泉票的,你自己算算吧。
到18号还有几天,希望能快点好起来。.

谢谢丁当妈

宝宝好多了,打算如期出游。

不过又有了新问题,明天后天厦门都是下雨,而且不是小雨阿

请问下雨天还能跑温泉吗?
下雨天适合玩哪些地方?.

喜欢厦门.

终于在厦门了~.

发新话题